苹果的尽头
布莱恩·哈维尔(Brian Halweil)可食用的社区和编辑可食用的东端在本季节的最后一个苹果上登记。
这就像对愤世嫉俗的高中指导顾问的宣告:您是一种人,或者是另一种人。至少在苹果方面。根据艾米·哈尔西的牛奶桶农场和果园在纽约水厂27号高速公路上,顾客要么想要苹果酥脆,而且不在乎它们是甜的还是酸的,或者他们愿意放弃质地,以偏爱自己喜欢的风味。
我认为我是脆脆的苹果食者,因为当我回顾所有快乐的苹果回忆时,它们与特定风味的关系(尽管这是喜欢的一部分),而不是与皮肤干净的皮肤和肉体的肉体脱落第一次咬人。从这个意义上讲,难怪福吉斯(Halseys)最好的饲养员之一 - 从11月到三月,将成为我家的常规苹果,我每周左右捡起一个五磅的袋子。
这种质地与人口中的质地分裂更加相关,因为我们即将到达东北大多数苹果的生命的尽头,可以将其保存在冷藏中,但只有这么长的时间。在牛奶桶农场支架上,凉爽的空气仍然充满苹果汁的气味,情况变得越来越稀疏。但是,考虑到长岛的南叉没有其他农场开放,而哈尔西(Halseys)在六个月前挑选了他们的最后一只苹果。
柜台背后的图表列出了基于糖含量(上图)的可用水果,包括甜(富士和红色美味),半甜(帝国),甜馅饼(淘金热),半蛋(粉红色的女士)和art(Braeburn))。(现在有一天,布雷伯恩(Braeburn)都会从列表中脱颖而出。)从历史上看,这些后来的品种历史上有助于Halseys延长了季节,因此他们不必依靠苹果酒,酱汁和最畅销的苹果派(在面包尔在Wainscott中,但仅在牛奶桶中可用)。尽管纽约州北部以其苹果赏金而闻名,但长岛更温和的海上气候使哈尔西(Halseys)可以养成无法生存的迟到的品种,而秋天则越来越北部,您在苹果城(City Apple Apple Stand)中找不到。
“苹果还活着,”农场族长说约翰·哈尔西(John Halsey),他刚从金斯敦的为期两天的商业树水果班回来。“他们就像你和我一样呼吸。当苹果变软时,在苹果中的真正作用。淀粉变成糖,变得更柔软。”在金斯敦,他了解了一种名为SmartFresh的新产品,而不是在存储的苹果上可以大大增加其牢固的时间。(尽管水果行业网站上的嗡嗡声意味着它注定是大卖家,但关于全国使用SmartFresh的统计数据并不广泛。)
Halsey始终对创新开放,并没有真正卖出。此外,他的女儿艾米(Amy)说:“我们想耗尽乔纳格尔德(Jonahgold),因为我们有富士和粉红色的女士要出售。现在该继续前进了。”
像邻居一样,农场是约翰和他的妻子之前的土豆和乳制品行动伊芙琳,几十年前种植了他们的第一个果园。但是,哈尔西(Halseys)在苹果职业生涯的早期就学会了客户喜欢多样性的东西,现在他们种植了26种苹果和四种类型的梨,以及最近对桃子和樱桃的尝试。哈尔西(Halseys)是纽约第一个大规模尝试福吉斯(Fujis)的农场。为了寻找下一个伟大的苹果,约翰目前正在种植十棵树,每15种新的康奈尔苹果品种,甚至还没有名字。(该摊位还带有一对年迈的佛蒙特州切达干酪,令人上瘾的苹果甜甜圈,蜂蜜,以及一年中的这个时候,Helleborus和Amaryllis是Amy Flower Business的圣诞节销售中的保留。)
它的广泛选择成为其优势。约翰说:“在超市,我们只看到了两个或三个品种,因此,如果我们提供他们不提供的东西,我们很容易拥有优势。他们仍然不允许您在超市,我希望那永远不会改变。”
因此,下次您在农贸市场上拿起一些春季苹果时,请记住,您所吃的苹果正在末端。富士和淘金热可能会持续到春季甚至初夏。但是,到那时,还有草莓和大黄,最终还有樱桃和未来收获的无尽幻想。
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注释
你好,食者!
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