在新奥尔良,这是星期一的Muffuletta Conundrum

从5月22日至5月31日,我从华盛顿特区到加利福尼亚州旧金山的国家旅行。这是那一周的片段。

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左:弗兰克(Frank's),《 muffuletta登顶》。右:Central Grocery的原始Muffuletta是两者中的上级,即使它们在这里看起来非常相似。

没有人警告我在星期一避免新奥尔良。因此,在建立了这座城市的三明治主食之后,muffletta,只是找到母亲来源中央杂货店星期一关闭,我感到被骗了。

当然,这是周一的阵亡将士纪念日,但这没关系。中央杂货店总是在星期一关闭。在商店外面,我们的一群受害者hu缩着,仿佛在等待一个围裙男人,里面有金色的钥匙,里面只能为我们准备美丽的堆栈火腿,热那亚萨拉米,莫塔德拉,普罗卧干酪和切碎的橄榄在橄榄油上撒上芝麻味的意大利面包。当他从未来的时候,我给新奥尔良打了紧急电话时代斑阳离子餐厅评论家布雷特·安德森他透露,并不奇怪,在可步行的法国区没有任何好的选择。

但是我们很拼命。在同一街区上,弗兰克(Frank's)是一家坐下来的餐厅,可悲的是不是像中央杂货店那样迷人的意大利市场,所以我们把它吸了,并尝试了它是为了进行比较。跳跃后的结果。

是什么使弗兰克的不错的松饼与一个著名的伟大的松饼区分开了?绝对是面包。尽管弗兰克(Frank)的略微略有略微,但冷切割质量并没有截然不同。无论哪种方式,橄榄也提供了同样的橄榄色冲击。我们得出的结论是,与大多数三明治一样,面包也很大。

我们的弗兰克女服务员声称:“它来自同一面包店。”嗯?弗兰克的面包干燥,浓密,在隔壁杂货店隔壁的更紧凑的橄榄油面包上什么都没有,正如我们周二发现的那样。这个女人一定已经被洗脑了Leidenheimer面包店

在风味和设计方面,面包差距与众不同,这令人困惑,但可能是由于中央杂货店与莱登海默企业的历史所致。随着故事的发展,三明治是1906年在中央杂货店(不是弗兰克或其他任何餐厅)发明的。当其他Muffuletta制造商想跳上船时,他们要求使用同样的面包。无论他们是否得到或获得了原始的中央杂货食谱,面包师都不会确认。

如果您必须在星期一进入新奥尔良,弗兰克的人会一直在周二之前,但安德森建议其他选择,例如咖啡馆弗雷特,,,,Dimartino的Muffulettas,,,,伊格纳修斯,,,,刘扎的Mike Serio的Po-Boys&Deli,正如他在这件从2006年10月开始。

中央杂货店

新奥尔良迪凯特街923 LA 7011(地图)504-523-1620
wikipedia.org/central_grocery

弗兰克的

新奥尔良迪凯特街933 LA 70116(地图)504-525-1602
Franksrestaurantneworleans.com