画廊:南部的笔记:北卡罗来纳州烧烤

在威尔伯的烧烤之外
在威尔伯的烧烤之外

我们的旅行首先是威尔伯的烧烤在北卡罗来纳州的戈德斯伯勒。威尔伯(Wilber)的猪混合物使用了整个猪。虽然在这里可以做得太多了,但烧烤总是可以吸引的。

威尔伯的烧烤切碎
威尔伯的烧烤切碎

威尔伯(Wilber's)切碎的烧烤混合物是我在南部吃的最辣,最胖的烧烤。肉嫩多汁,深度为烟熏,不仅遍布肉,而且遍布整个餐厅内部。

威尔伯的静静小狗
威尔伯的静静小狗

这些既甜美又松脆,虽然不如艾伦和儿子的圆形酥脆(我会在一秒钟内拿到)。

在列克星敦烧烤外
在列克星敦烧烤外

我们在北卡罗来纳州的西部和列克星敦的西部遥遥领先。在该州的这一部分,切碎的混合物仅由猪的肩膀而不是整个猪制成。

在列克星敦吸烟的猪肉肩
在列克星敦吸烟的猪肉肩

在这里,肩膀用山核桃木熏一整夜。那天晚上处理坑的那个人抬起了纸板,向我展示了下面新批次的脆皮,抛光的皮肤。

列克星敦的猪肩片
列克星敦的猪肩片

这是我在列克星敦最喜欢的准备工作。猪肉潮湿又多汁,穿着少量的辣椒,醋和番茄酱。

列克星敦的猪肩部块
列克星敦的猪肩部块

这些块比猪肉的切片部分要干燥得多。尽管如此,肉的烟熏味还是通过了。凉拌卷心菜搭配所有猪肉拼盘都很甜美,充满了番茄味。

列克星敦切碎的混合物
列克星敦切碎的混合物

尽管烟熏和湿润,但猪肉的细片无法承受酱汁的味道。可悲的是,在列克星敦的切碎是我在这里提供的三种猪肉中最不喜欢的。

列克星敦的安静小狗
列克星敦的安静小狗

尽管清脆,但他们缺乏威尔伯(Wilber)的同伴的甜蜜和紧缩。

艾伦和儿子烧烤
艾伦和儿子烧烤

位于教堂山的艾伦和儿子具有西方和东部风格的烧烤的特征。该机构仅将肩部肉用于切碎的混合物(一种西方风俗),但酱汁是一种基于辣椒和醋的混合物,反映了更多的东部风格。

艾伦和儿子切碎的烧烤
艾伦和儿子切碎的烧烤

尽管我发现它处于干燥的一面,但桌子上的其他人欣赏了嚼劲的外部猪肉的碎片,并混合了更嫩的内部区域。烧烤强烈烟熏味,并用醋​​和辣椒斑点略微湿润。

艾伦和儿子切碎的烧烤
艾伦和儿子切碎的烧烤

耐嚼的猪肉卷须的特写与潮湿的室内肉混合。切碎的混合物还包括大量的皮肤。

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