烧烤,由16位Pitmasters定义
烧烤小径的指南,评论,历史和旅行故事。
中途大苹果烧烤店派对的面板南卡罗来纳州烧烤周日下午,一名听众举起手,要求小组成员命名纽约市最好的烧烤餐厅。
“这是一个展览,而不是竞争。这是多样性。最好的烧烤是当时我吃的东西。”约翰·T·埃奇(John T. Edge),主任南方食品路联盟还有三个文学重量级人物之一坐在那张方格的桌子上。他热情地邀请小组和观众抛弃神话和炒作,然后谈论广泛的美食根源。
“发现烧烤范围真是太神奇了,”加入了记者洛里斯·埃里克·埃莉(Lolis Eric Elie),指他研究典型烧烤公路旅行书的经验,烟囱闪电。在对南卡罗来纳州的酱汁造型的学术上,黑人美国人的反向迁移以及国家食品的想法,小组 - Eli,Edge和其他两个,作者和编辑杰克·希特(Jack Hitt)和南卡罗来纳州坑大师罗德尼·斯科特(Rodney Scott)- 对烧烤的区域基础有深切的尊重。
区域代表是大苹果烧烤党的重要组成部分今年,来自11个州的Pitmasters聚集在一起,提供了许多瞥见其家园中烧烤的瞥见。从埃德·米切尔(Ed Mitchell)的名人口径整个猪切碎的猪肉三明治肯尼·卡拉汉(Kenny Callaghan)在这次活动期间,富含强大的熏制牛肉肋骨为成千上万的食物挑战了纽约人,以最美味的方式向纽约人挑战,以我们渴望寻求“最佳”的饥饿追求,以获取更靠近家的东西。
多亏了美国传统食品的普及,许多认真的食客知道美国有四个预示着烧烤的“首都”:孟菲斯,堪萨斯城,北卡罗来纳州(是的,整个州)和德克萨斯州中部。然而,正如Block Party向肯塔基州,阿拉巴马州和密西西比州的邀请所展示的那样即使是区域根的细分也可能过于简单。
“烧烤在一个州内按县变化,“肯定边缘向南卡罗来纳州点头,这不仅是一个被称为的区域专业哈希但是,对于三种地理分离的烧烤酱菌株:醋,芥末和番茄(铁杆的提示爱好者可能会认为“重番茄”应该被认为是第四种菌株)。
在烧烤的局部变化时,卡罗来纳州并不孤单。德克萨斯山乡村的牛肉牛s是传奇的,但传统Barbacoa各种类型的猪肉烧烤也是德克萨斯州烧烤遗产的一部分。世界训练学猪排骨约翰·惠勒的架子和灵魂与世界相反的质地和风味相反,与世界缩小的猪排骨相反迈克·米尔斯(Mike Mills)的17th St. Bar and Grill;然而,美国图标的两个效果都很鲜明且美味。
而拉的猪肩北卡罗来纳州列克星敦肯定有改变了我对拉猪肉一生的看法,肩膀由克里斯·莉莉(Chris Lilly)阿拉巴马州的迪凯特大鲍勃·吉布森在麦迪逊广场公园(Madison Square Park)的周末,我吃了一口猪肉的最佳味道。
障碍党对烧烤区域宽度的最佳反思 - 我最喜欢我与认真吃的12顿饭”乔什·布塞尔(Josh Bousel)上周末 - 是Moonlite烧烤的羊肉,一种形式的提示,仅限于肯塔基州的戴维斯县。甜美而辛辣,质地柔软,羊肉的复杂味道,这种三明治实际上是另一个品种的烧烤。专门包括小片泡菜和洋葱,以切割绵羊肉的味道。
Pitmaster肯·博斯利还将他的羊肉与几勺伯戈,由羊肉,牛肉,鸡肉,土豆,玉米,洋葱和番茄制成的令人上瘾的炖肉。就像不伦瑞克炖菜Burgoo是佐治亚州和弗吉尼亚州的备受喜爱的菜,对于Owensboro烧烤体验至关重要。
“你离开戴维斯县地区,在欧文斯伯勒以外60英里,他们不吃伯戈,他们不吃羊肉。”莫雷塔·博斯利(Moretta Bosley),一个单手证明是真正的维修师的女人,必须具有真正的精致感。她对伯戈(Burgoo)的解释迅速跨越了当地的最爱,不仅让她的家人喜欢新西兰和澳大利亚的咖喱羊肉,他们还以细心的味蕾旅行了欧洲和美国。Bosley最喜欢烧烤的变体之一是后院烧烤猪排,配以德国薯条波士顿小酒馆在印第安纳州新波士顿。
莫雷塔·博斯利(Moretta Bosley)的故事以及上周末与其他每位工作人员交谈时听到的故事,使我感到很幸运能够成为我最初认为的经历的一部分,这只是又一次的练习。
作为我要求每个维修师给我他或她的烧烤定义,一件事将所有答案联系在一起:对其他Pitmasters手工的普遍欣赏。一名船员的T恤和帽子经常被发现在背部,负责另一名船员的成员,每个摊位产品之间的差异很快就消失了,因为所有人都庆祝了使任何烧烤物值得在烟熏肉中重量的好公司。
“这是美国人坚持的事情,说'这就是我们是谁'?”约翰·T·埃奇(John T. Edge)在小组讨论结束时问。在讨论这个问题的同时,他强调说,这个节日“将麦迪逊广场公园变成了南部空间,一个好客的空间”,并在展示美国的第一个国家食品时,策划了食品的许多演变。