美国如何吃:霍恩和哈德的汽车
从罗勒E. Frankweiler夫人的混合档案中作为一个六年级的女孩在一个绝对的非科斯群岛的加利福尼亚小镇上长大的女孩,给了我很多事情。一方面,它将我介绍给了我20年后我会寻找的纽约,其中一家是匆忙的出租车,传奇的博物馆和不怕兑现一辆小猪银行来实现自己的梦想的孩子。它还向我介绍了一种美食时尚,我仍然很抱歉我从未经历过:喇叭和Hardart Automats。
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打开抛光的镀铬舱口并抬起一盘热通心粉和奶酪的想法,空的空间只用围裙和发网上的新鲜脸色的床填充另一盘,在我看来是人类的绝对高度创造力。
行蓝板肉饼特价,一半的葡萄柚和马拉斯诺樱桃和牛奶钉(巧克力和其他方式)吸引了我的食物偏好和我强烈的感觉,即我出生了约50年太晚了。当我大学毕业后到达纽约并意识到我错过了大约25年的最后一次自动,我将悲伤溶解在美元的披萨片和土豆刀上。
读完有关霍恩和哈德拉特公司,真正打击您的是,霍恩斯(Horns and Hardarts)坚持他们的食物高质量标准。开始在1910年代,第一家自动餐厅在费城开业时,联合创始人乔·霍恩(Joe Horn)启动了样品表。每天下午12:30在Dot上,一群公司高管和分支机构经理聚集在公司总部的一张长木桌上,品尝馅饼,汤,烤豆,有时甚至是多个品牌的牛奶或黄油。
即使是低矮的镍杯咖啡也受到崇敬,也是霍恩和哈德拉特品牌的基石。这是建造自动风格的咖啡:德国移民弗兰克·哈德(Frank Hardart)年轻时就在新奥尔良咖啡馆(New Orleans Cafes)工作,并会在顾客到达之前烘焙和研磨一天的咖啡。在一个经常用蛋壳澄清或用木屑伸展的国家,这种新鲜的法国饮料方法是革命性的。Hardart将这项技术带到了汽车,坚持认为员工丢弃了两个以上未售出的咖啡。
自动菜单揭示了很多时间的饮食习惯,但更多关于整个细节痴迷的公司。Oyster和Clam Stews是“用$ .35的牛奶制成的,一半和一半的价格为0.45美元,奶油的价格为$ .55”。在纽约和费城,在早晨,卡车被派往市场,以获取新鲜的肉类和供应数百家餐厅所需的农产品。如果没有某种菜的成分,则不在菜单上。英式松饼将用叉子,永不刀切割,并将日常的食物送给日复一日的商店,而不是以全价重新加热和出售。
所有这些都集中在小事上,毫无疑问,汽车没有做到这一点。改变的生活方式驱使家庭从城市到郊区,快餐连锁店开始入侵美国午餐盘。
Horn和Hardart开始关闭餐厅,而保持开放的人的维护非常昂贵,曾经抛光的内饰变得肮脏而过时。费城的最后一家餐厅于1969年关闭,而唯一的曼哈顿保留地一直持续了一个狂热的派对室和游客,直到1991年。
但是,自动食品的食物生活在记忆,书籍,电影和食谱中。必威365烤豆可能不是最奇怪的,但它们是低成本的典型代表,坚持使用肋骨类型的食物,这些食物使成千上万的城市居民在两次世界大战和沮丧中都持续下去。
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注释
你好,食者!
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