我的最新痴迷:大黄苦味
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我经常不后悔 - 也许是因为我没有买太多,但是有时我会失败的遗憾。我看到我渴望的东西(通常在专业食品或厨房设备商店中),然后我经过它,思考我稍后再说,现在不需要花钱。然后我越来越痴迷。最近,这件事发生在大黄苦味的情况下,大黄苦味脱离了。
有一段时间,您可以购买Mark Buettler和Jason Rowan的布鲁克林半球苦味在从阿拉吉奥在埃塞克斯市场(Essex Market),包括用当地有机大黄制成的新鲜大黄苦味。我几次在Fromaggio见过大黄苦味,并决心防止我的奶酪账单迅速高高,我认为我会再接他们,也许是参加夏季鸡尾酒会。但是当我最近停下来时,只剩下一瓶(Sriracha,而不是大黄。)划掉报告,“对苦味的需求超过了他们的家庭办公设备,他们正在加大生产和包装以满足它。”希望很快会在货架上回来。
收费兄弟几年来,使用“天然和人造口味和提取物”,一直在做大黄苦味。他们的版本略微花香,带有樱桃糖果和丁香的味道。迈克·迪特施(Mike Dietsch)呼吁他们强烈基于Cynar的自旋在玛格丽塔酒和萨姆·迈耶(Sam Meyer)鸡尾酒暗示在Kamikaze上旋转与手工制作的草莓伏特加酒,大黄嘴,酸橙汁和二氧化碳。但是对我来说,他们不太满意,也许是因为我希望当我看到它们时会抓住半球苦味。
同时,还有其他一些真正的美味选择用于制作大黄鸡尾酒。
新鲜的大黄糖浆
当大黄进入季节时,制作自己的大黄糖浆是一个束缚。只需清洁并切碎大黄,直到有两杯,然后用一杯水和一点糖煮。您希望它成为酸 - 如果需要,您总是可以将单独的鸡尾酒加甜。
这种生动的洋红色长子很美味,塞尔策尔或冰淇淋上的运球,也很美味,与生姜啤酒,深色朗姆酒和石灰混合(我们称之为春末黑暗和暴风雨)
格兰经典苦味
如果Gran Classico不在您的雷达上,应该是,尤其是如果您是Campari和Aperol的粉丝(即使您不喜欢)。像Campari一样,Gran Classico是都灵的苦涩,基于创建的食谱1860年代意大利。许多根,草药和其他植物都被注入,以使这种强烈的芳香开胃菜,包括苦橙皮,绅士,大黄和蠕虫。由于从1912年到2007年,在美国的烈酒中禁止了沃姆伍德(通常与苦艾酒有关),因此这种令人毛骨悚然的苦乐参半的戏剧逐渐流行,直到被加利福尼亚进口商Tempus Fugit重新发现。
这是美味的东西,带有蜜饯的橙色香气和丰富的杏子,果酱,蜂蜜,是的,大黄的口味前面。它是甜蜜但非常平衡的,饰面上有稍微薄薄的苦味,使其自行饮用。它比Campari不那么粘稠和侵略性,其复杂的草药笔记使其成为杜松子酒的绝妙伴侣。Gran Classico Negroni?是的,请。(请确保使用良好的新鲜苦艾酒,例如Dolin。)
我们还喜欢Gran Classico与少量自制的大黄糖浆,波旁威士忌和甜苦艾酒混合在一起花花公子。Gran Classico闩锁的甜蜜特征就在波旁威士忌上。这是我们制作的鸡尾酒,直到我们的瓶子干燥为止。
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