当被问及他喜欢哪种雪茄时,泰森·霍(Tyson Ho)吹气回答:“自由”。
这是一个直接的人的简单答案。Ho在短短几年内将自己从金融研究经理转变为整个猪烧烤坑大师。他仍然有日常工作,这对即将在接下来的14个小时内观看200磅猪的人没有任何帮助。这一切都不是售罄的客人清单,全职工作的堆叠需求,家庭生活和夏季烧烤系列- 阶段ho。他的坑船员的名字是“傲慢的猪”,但就厨师而言,这只是什么。
何谦虚的举止举办了他举办的聚会。配音“夏天的猪日子”,他和他和约翰·布朗烟熏屋在皇后区主持,布鲁克林是一个轻松的,悠闲的帽子尖美国烧烤的原始形式:一家社区野餐,手头上最大,最美味的动物。就像大苹果烧烤,降低了Ho的速度,并受到他最喜欢的啤酒(免费)的支持。
与良好的烧烤一样,简单的外观掩盖了烹饪知识的深度。Ho引导了两只巨大的Gloucestershire Hogs蝴蝶来指导一个新的矿井学徒,Ho放弃了很多实践知识,这仅来自对工艺的认真承诺。他将足够的骨头切开以暴露肩膀(更好地使褐变最大化),确保不要破裂肋骨笼子(以更好地保护腰部免受同样的热量),并展示了不同的刀具,握把和角度在将尸体带入坑之前,仅用car体所需的东西。
这位34岁的皇后区说:“我并不是真正打算掌握烧烤的意义。”“我当时在专业上挣扎,需要在精神上逃脱……凌晨2:00没有电话或电子邮件,只有我,便宜的雪茄,我的烧烤架享受着沉默。”
夏天的猪日子始于逃避白领生活的繁琐,但Ho与东部卡罗来纳州式烧烤的关系始于前往的公路旅行天灯旅馆。艾登(Ayden)是霍(Ho)在全国范围内对烧烤城镇的一项调查中绘制的第一个目的地。
霍说:“我说我们处于茫茫荒野中,但这本来是侮辱'无处的'。”“我的GPS不起作用,我们没有电话信号。顶部的国会大厦确认了有史以来每一个蓝领电视笑话。我和我的妻子走进去,得到了一个烧烤三明治和烧烤托盘。虽然我期望蛋art,但我没想到猪肉味升高。我没想到它会那么咸。我希望北卡罗来纳州能开始我的旅程,但咬人结束了我的追求。我找到了我想要的东西。我不会再走了。“
自朝圣以来,Ho已与埃德·米切尔(Ed Mitchell),煮约40只猪,并在纽约的新一代坑里擦猪肉肩膀。他在橡木木煤上抽烟猪,他从长岛采购的绳索中燃烧。
在厨师之夜,他的肚子上闹钟睡觉,每40分钟醒来一次,燃烧更多的木头或倾向于坑里。劳动密集型的过程和优质的肉产生了令人印象深刻的产品:醋和辣椒味,积极的猪肉烧烤,切碎了,足以使精心的食客确切地认识到他们在任何给定的咬人中品尝的猪的哪一部分。
一瞥纽约的食品媒体(此博客包括)使我们似乎不能说出关于我们城市的烧烤关节的一句话,而无需握住“纽约州烧烤”。在技术方面,Ho是传统主义者,但是当被问及纽约州的烧烤时,他驳斥了地区战争的比喻。
他宣称:“如果是这样的情况,南方的绝大多数关节都用所有木材的传统烹制而成,那么可能会有优越性的主张。事实并非如此。”“没有道德上的高地。每个人都使用相同的汽油吸烟者,这些吸烟者产生了从纽约到佛罗里达州发现的相同通用烧烤。”
Ho的哀叹不等于东北的免费通行证。对一堆高度审查的餐厅转化为烧烤文化的观念持怀疑态度,他对血腥仇恨或烧烤王的兴趣不大。反而,他的任务是传播自己的手工艺品的直接精神,当时有一只猪。他想在决定结束在北卡罗来纳州的公路旅行的那一刻,并承诺第一次咬人。霍指出:“我们在纽约这里拥有最高口径的维修区大师,但这并不是一个烧烤小镇。”“我们可以到达那里。但是,这需要教育公众并使他们对烧烤充满热情。”
如果冰镇啤酒,闷热的夏季微风以及将雪茄烟与猪肉烟雾混合在一起,这构成了烧烤的教育,我期待着收到我的烧烤文凭。
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注释
你好,食者!
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