显然,克里斯·施莱辛格(Chris Schlesinger)和约翰·威洛比(John Willoughby)的最新书籍的笑话标题,大型菜肴烤架:无野外的食谱,必威365,被“闭嘴并烧烤”。尽管他们最终选择的头衔更具政治性,但该指令确实表达了自己的观点:烧烤不必是一项费力的事业,需要24小时的前景。不必充满厨师的愿望和耗时的准备工作。它可以简化,或者更确切地说是重塑,因为从本质上讲是原始且可访问的,因此可以烹饪过生物。
施莱辛格(Schlesinger)和威洛比(Willoughby)不要打扰有预谋的盐水或腌泡汁,而要选择最后一刻的香料摩擦,或者只是一点点盐和胡椒粉。他们更喜欢用大胆的调味料和香醋引入吹捧的“大风味”,这些调味料和醋在烤架上后放大了商品。这是一个简单而令人兴奋的变化,它可能会改变您从现在开始烧烤的方式。
这使得第十篇合作食谱,其中许多是烧烤的,供厨师,波士顿东海岸烤架的前所有者,以及威洛比(Willoughby),前任前执行编辑美食以及现任杂志编辑总监美国测试厨房。当他们开火时,您最好观看,听和注意。在大量菜园,他们不仅试图偷工减料。他们的方法源于对如何最好地建立生存和补充这种积极进取的烹饪技术的风味的深思熟虑的重新评估。
在大多数欧洲衍生的烹饪中,风味是有意细微的,在一层上构建,以实现最终的和谐的凝聚力。烤架很快就会燃烧这种微妙的趋势。因此,他们向热带地区寻求灵感,“ ...一个又一个又一个的味道 - 甜,苦,苦,芳香,泥土 - 是在快速连续的味蕾中布置的。而不是长时间,平稳的骑行一种味道,您会得到许多口味的震动和嗡嗡声。”在这些炎热的气候中,现场烹饪通常是首选的日常烹饪方法,以及柑橘,醋,大蒜,生姜和新鲜辣椒的大胆口味,自然而然地散发出烟雾和char。
传统的智慧将腌料是将嫩肉和泵送到肉中的最佳方法,但施莱辛格和威洛比不同意。腌泡汁只能分解肉的顶层,使其略带糊状,味道混合并浇水。他们发现,在烧烤之前,使用香料摩擦,并保持强烈而独特。同样,他们通过在过程结束时单独引入酸和芳香剂来利用通常与腌泡汁一起抛弃的所有风味。通过不事先结合任何东西,每种成分都保留了自己的特征,并在每口气中毫不犹豫地断言自己。
它们涵盖了书中的许多领域,提供各种肉类和蔬菜的食谱,从翅膀,肋骨到金枪鱼和玉米,具有各种风味,例如印度必威365,泰国,土耳其,土耳其语,牙买加和墨西哥人。每章以超基础配方开头,描述了如何以最简单的方式烤出最简单的恒星成分版本。(即使是他们测量烧烤温度的方法也是简化的:只需将您的手放在烤架上方六英寸处,并且您可以将其放在那里而无需拉开的时间,让您知道您的烤架是否很热,中等,等等)
然后,本章中的每个后续食谱将分为三个步骤:PREP(当大火加热,混合擦,制作酱汁等),烤架(基本食谱加上偶尔的摩擦或釉料)和顶部(完成)用酱汁或侧面食用)。用柠檬烤大蒜醋汁扔羊排,或将咖喱烤的整只鸡配上充满活力的番茄薄荷酸辣酱。将烤的新土豆与香脂,培根和鼠尾草混合在一起,并用Pina Colada或自制生姜啤酒将其全部洗净。有了这种充满活力且匹配良好的风味,您可能永远不会再腌制。
在夏季的最后一个周末,有什么比关于“无动”烧烤的书更好的书?我花了大约两个小时才能准备所有四种食谱,而我在足够的时间内在烤架上完成了烹饪。必威365低努力,高回报 - 这就是我在说的,一年中的任何一天。我们将从香料烤牛排和重新构想的Panzanella和烧烤面包沙拉的烤裙子上开始一周。然后,我们将烧烤他们强烈的,以亚洲为灵感的橙色粉红色的婴儿后肋骨,上面有辣椒灰尘。因为我正在为本地的诺拉人群做饭,所以我无法用新奥尔良式的烧烤酱将辣烤虾涂抹。我们将以更轻的音调结束一周,并配以羊乳酪和玛拉斯胡椒粉,在烤烤烤之前,它可以快速釉石榴糖蜜。
非常感谢我们在十速新闻中的朋友,我们赠送了5份大型烤烤架本星期。只需在下面的评论中告诉我们如何为自己喜欢的烤食品添加大风味即可。
克里斯·施莱辛格(Chris Schlesinger)和约翰·威洛比(John Willoughby)的《大风味烧烤炉》(Big Flovor Grill)的许可转载的照片,版权所有2014年。由Random House LLC的Ten Speed Press出版。
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注释
你好,食者!
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