在中西部,大博洛尼亚是一种生活方式
有鲍尼,还有博洛尼亚。我们大多数人都在奥斯卡·梅耶(Oscar Mayer)的东西上长大,它的软粉红色切片在奇迹面包的片段之间贴了lim。或者,有时候,我们从冰箱就直接零食。
但是对于中西部的那些人来说,还有另一个博洛尼亚,它不是来自连锁杂货店,而是来自地区,家庭经营的烟雾烟和肉类市场。每个品牌都唤起了凶猛的当地自豪感。它的大量切片填充了柔和的潜水棒中的标志性三明治。博洛尼亚戒指的大块,伴随着辣根和芥末和饼干,装饰在Potlucks上装饰拼盘,以及尾巴派对,用于一种家庭式的charcuterie拼盘。博洛尼亚(Bologna)切成丁,进入了朴素的汤中,用土豆和酸菜加入。这是一种不适的美味,烟雾和香料浓郁。在心脏地带,博洛尼亚不是午餐。这是一种生活方式。
“问题是没有手工博洛尼亚的东西。”在他的GQ三月的专栏。“这让我震惊 - 我们有手工甜甜圈,甜菜泡菜,牛肉干……但是没有博洛尼亚?”错了,大卫,我的朋友。您只是没有在正确的地方看。中西部人民,普通和幻想的军团品尝了多年的一流,本地制造的博洛尼亚。我们不会很快停下来。欢迎您加入我们。
最著名的博洛尼亚始于意大利的博洛尼亚 - 莫塔德拉(Mortadella),可爱的香肠饰有猪肉脂肪和浅绿色的开心果。在意大利,它切成薄片或切成薄片,并在室温下在反帕斯托拼盘上送达。这是如何演变成截然不同的中西部专业,从未适度出现在盘子上?事实证明,它与意大利的博洛尼亚无关,除了其名称。
它是如何从那里到达这里的
香肠可能是如此广泛的本地,以至于许多人以其起源的城镇命名。随着使香肠定居在新土地上的人们,他们改编了熟悉的食物并接受了新的习俗。当然,香肠不会融化,但是美国1800年代的熔炉将许多香肠传统融合在一起。
1948年的“博洛尼亚”条目说:“最受欢迎和最多样化的家庭香肠之一烹饪的明智百科全书。“最初,香肠来自意大利的博洛尼亚,但国内包装商对原始型号进行了许多变化。”
博洛尼亚的大多数变体都是乳化香肠。虽然碱性香肠只是将肉与调味剂和盐混合在一起,但乳液中的成分被泥制成糊状并小心地混合,使脂肪悬浮在肉和水中,从而产生光滑,细介绍的结果。乳液的香肠通常被吸烟以味道;这也使他们的外壳更黑。真的很棒的博洛尼亚将是一个没有烟熏屋里的伪造者。
对多种类型的德国香肠的随意调查显示,许多乳化香肠,这些香肠的风味和质地离美国博洛尼亚不远。拿一个法兰克福或镀金的人Fleischwurst。并考虑这些长期建立的美国地区香肠制造商的名字,所有这些都产生了博洛尼亚的著名香肠:使用密尔沃基的著名香肠,密苏里州弗里克的优质肉,位于密歇根州弗林特的科格尔。1850年代定居在中西部的德国移民开始制作其家园的香肠。奥斯卡·梅耶(Oscar Mayer)就是其中之一,他的公司在营销和包装方面的创新有助于该公司发展成为当今的庞然大物。但是数百个较小的肉包装商蓬勃发展,他们坚持对旧世界方法和质量的承诺。
戒指博洛尼亚
也许博洛尼亚中西部的皇冠珠宝是戒指博洛尼亚。与大蒜和干燥的香料混合在一起的果断,这是令人愉悦的肉,尤其是如果您习惯于便宜,预先固定的午餐时间。德国的后代环形,它被包装成直径约2英寸的套管,并形成循环。BOLOGNA圈最常将偏置切成几束刺。每个地区都有自己的戒指。完全煮熟且不可抗拒的即食,确实需要制冷。
当我还是个小女孩时,我的祖父,一个看到他们看到良好寒冷时的男人,他会组织庞大的家庭露营旅行。他总是带来他称为“ trail bologna”的东西,他会把口袋刀拿出来,然后将其切成薄片。由于这个名字,我以为博洛尼亚的越野赛是在户外郊游中为零食而创建的,尤其是因为我们自己的露营者包括许多在树林里四处走动。
然而,博洛尼亚的越野越野田被称为“博洛尼亚”,因为它是由特洛耶(Troyer)的真正小径博洛尼亚(Bogna)在俄亥俄州阿米什(Amish)国家的小村庄中制成的。这是一个全球戒指的博洛尼亚。
特洛耶(Troyer's)总裁肯尼斯·特洛耶(Kenneth Troyer)说,越野越博洛尼(Trail Bologna)在很大程度上味道很好,因为它不依赖于典型的大规模生产的博洛尼亚(Bologna)的廉价填充剂。“我的曾曾祖父是德国血统,他于1912年创办了这项业务。我是第四代。我们远离小麦,米饭和玉米粉等粘合剂。”两年前,他们更新到自动烟雾室,在那里他们使用山核桃木来吸烟。虽然不完全是低脂食品,但巴洛格纳越野越小,比普通的博洛尼亚制成的瘦肉更瘦,它的风味和令人愉悦的质地都可以通过。
特洛耶(Troyer's)在业务前有一家零售店。特洛耶说:“很多人来这里是因为我们在市场上有一个利基市场。”“我们就像一个主食。如果有人在俄亥俄州谈论博洛尼亚戒指,我们的名字总是会出现。”特洛耶(Troyer)喜欢烧烤博洛尼亚(Bologna)(蝴蝶(Butherfly),拆除了外壳),并将其放在三明治上。事实证明,他们在商店里提供了一个热的博洛尼亚三明治。
热博洛尼亚三明治
炸博洛尼亚三明治是NE Plus Ultra中西部酒吧食品。这些不是您在能源和资金低时在家中拍打的博洛尼亚三明治,尽管博洛尼亚三明治在大萧条期间似乎已经巩固了博洛尼亚三明治的突出性。博洛尼亚的合适的博洛尼亚三明治并不轻,如果没有一些霓虹灯,几十年的木质镶板和俗气的自动点盒曲调,它的味道就不会一样。
俄亥俄州可能是签名的博洛尼亚三明治的中心,其中最著名的是在G&R小酒馆在沃尔多(Waldo),一个城镇的斑点,哥伦布以北约45分钟。他们已经为炸博洛尼亚三明治服务了半个世纪。它从一块冰冰开始,超过一英寸,它的厚度为烤,直到边缘既又好又脆,然后在蒙特雷杰克奶酪,生洋葱片和甜咸菜薯条上放上它。
向南前往西弗吉尼亚州边界,您会在我的家乡玛丽埃塔(Marietta)找到另一个真正的博洛尼亚三明治。这哈马尔小酒馆的在纸上,“即将成为著名的”博洛尼亚三明治与G&R的纸上非常相似:博洛尼亚的厚片,腌制片,蒙特雷·杰克。但这是我心中最珍爱的博洛尼亚三明治,而不仅仅是因为它方便的接近。Harmar的版本堆积在凉爽的Iceburg生菜叶和番茄片上,它们不会在泡菜上落下。这是一种令人惊讶的精致平衡行为:寒冷的菜生菜,甜品粉,油腻的咸味博洛尼亚(他们在烤架上快速贴上了烤肉,所以它得到了一些与网格般的博洛尼亚不同的炭)。我也在上面喷一些黄色芥末酱。虽然它不是淡食物,但我在吃食物后永远不会感到过分。相反,用金杯皮尔斯纳(Pilsner)洗净,这让我觉得自己可以占领世界。
Cheffy Bologna三明治
如今,厨师不怕自称对Bood Bologna的热爱,并且有新的时尚热博洛尼亚三明治。Au cheval在芝加哥,他们的博洛尼亚在内部(一项耗时的爱情劳动)为他们的炸博洛尼亚三明治($ 10.95,这使G&R的3.75美元三明治变得特别划算)。厨师杰里米·费舍尔(Jeremy Fisher)告诉Bon Appetit如果他从菜单上取出死亡威胁,他就会受到死亡威胁。
迈克尔·西蒙(Michael Symon)的幻想汉堡连锁店B点“老派”博洛尼亚三明治拥有博洛尼亚巨大的平板,而他们的“新学校”堆满了剃光的博洛尼亚,并搭配俄罗斯调味料,以享用鲁本式的旋转。甚至哥伦布,俄亥俄州文艺复兴酒店的Latitude 41餐厅也提供了9美元的博洛尼亚三明治,以庆祝Bologna Day。自豪地加入他们的队伍。
超越三明治
与博洛尼亚烹饪是合法的。在中西部钟爱的肋骨塞酸菜汤只有一半从经典的阿尔萨斯人那里删除了一半Choucroute Garni当它用大量的博洛尼亚制成时。他们增加了烟熏,腌制的丰富性,使蛋salty kraut脱颖而出。与仅具有粗纹理的bratwurst相比,博洛尼亚的精制要比博洛尼亚更具精制。Betway必威 – 随行版官网
然后是博洛尼亚沙拉,本质上是用博洛尼亚地面制成的火腿沙拉式三明治散布。大多数食谱必威365都要求将地面戒指与蛋黄酱和泡菜味混合。就像经典的午餐盒博洛尼亚三明治一样,它通常是白面包片。腌制的博洛尼亚是另一种中西部的喜悦,仅是在醋中腌制的,带有经典的腌制香料(例如贝叶叶,芥末籽和香菜种子)。最终结果是不寻常的:一种冰棍,咸,冷零食,最好将其视为冷啤酒的箔纸。但是,保存两次的食物确实有一个崇拜的追随者,如果您不能不愿意在家中购买它,就可以在商店的罐子里购买。
1960年代的贝蒂·克罗克(Betty Crocker)食谱中有任何煎锅或砂锅怪物可以将博洛尼亚交换为弗兰克斯(Franks),尽管如果您使用的是不错的博洛尼亚,为什么要忍受呢?您可以蝴蝶并烤一部分ring bologna和将其作为类固醇的法兰克福将其提供在面包中。前一天晚上,我炸了一块切成丁的戒指博洛尼亚,土豆和白菜。好东西。
自从与新旧的Bologna重新建立以来,我开始将其视为奢侈品,例如伊比利亚火腿或老年切达奶酪。不是因为它的价格或可用性,而是因为不可能无意识地吃饭。博洛尼亚伟大的人需要品尝。有时我仍然会直接从冰箱里吃掉它,但慢慢地,小而快乐的叮咬。
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