我们2014年最好的叮咬
随着2014年的结束,我们一直在思考最突出的饭菜 - 我们无法停止思考的叮咬。
埃德·莱文(Ed Levine)的最佳叮咬:巴黎的热狗
每个人都知道世界上最好的热狗是在巴黎发现的。那是不可能的,你在想。羊角面包,oui,但是当然,但是热狗,不可能。好吧,也许第一句话有点夸张,但我会告诉你,我今年吃的最好的食物是热狗法国人去。
我从热狗那里知道。我五岁的时候开始吃热狗的漏洞,我的父母将四个莱文男孩带到长岛欧申赛德的内森(Nathan)。以前是路边休息,这是第二个内森(Nathan),第一个是康尼岛(Coney Island)木板路上的标志性景点。Oceanside有一条单独的产品线,用于他们出售的各种食物。我让父母(和我的兄弟)发疯汉堡或奇怪的食品被称为chow mein sandwich,就是这样,chow mein在面包上。但是,我真的会通过两次撞到热狗线来驾驶所有人,一次可以轻松地称为一顿饭,最后一次。但是我想用我最喜欢的物品开始和完成我的饭菜,一只内森的热狗和芥末和酸菜。
那些原始的内森(Nathan)的热狗是丰满,全毛的犹太洁食,并带有天然的套管,使他们获得了令人难以置信的快照。我喜欢味道和味道一样。
尽管我搜寻了美国的热狗,就像我在oceanside那个内森(Nathan)那样记得的那只热狗,但直到半个世纪后在法国人去的搜索才结束杜尼尔,可能是巴黎最时髦的小食品街。在上面,您会发现Frenchie Bistro,Frenchie Wine Bar和一家很棒的咖啡店,还可以卖出非常好的巧克力。
实际上,我没有打过Frenchie去找热狗。我来找糕点三明治,但是我的完成者接管了,我订购了菜单上的几乎所有东西,除了龙虾卷(太贵)并拉了猪肉三明治(甚至我有限制)。当这个美国家伙在3:30和妻子一起去时(几乎是空的)订购了一只热狗,一个辣椒三明治,早餐三明治,炸薯条,一个粘稠的面包,一个巧克力锅奶油奶油上有一块光滑的橄榄油和多一点粗糙的海盐,以及两个自制的柠檬生姜软饮料。
奶油蛋卷面包中的热狗是一件艺术品,也许不值得在卢浮宫的永久地点占有一席之地,但值得肯定在左岸展出的画廊。我咬了一口。内森(Nathan)的记忆淹没了我。它有那种快照,磨碎的东西使它变得完美,耐嚼的质地,已经被适当抽烟,使热狗调味的大蒜和盐是完美的。甚至令人惊讶,我们的热狗卖家应该注意的一项创新:杜松的浅色菜菜在热狗下面,坐落在奶油蛋卷面包的深处。这是一个热狗,等同于在旧盒饼干盒中找到惊喜礼物。(对于那些保持得分的人来说,薯条也很棒,但是,辣椒三明治有点令人失望。)
因此,下次您发现自己在巴黎时,一定要享受法式面包,羊角面包,巧克力,焦糖和berthillion的冰淇淋。确保您在最近开放的朴实且相对便宜的小酒馆里吃最多的餐点。但是,留出一个热狗和炸薯条的空间去法国人。当您的朋友(像我的朋友)问您在巴黎吃的最好的东西时,当您告诉他们这是热狗时,他们会震惊他们。
J.KenjiLópez-Alt的最佳叮咬
它始于在伊斯坦布尔吃饭,继续勾选我的纽约桶清单,继续以惊人的越野旅行,并以我在旧金山的新家中发现的所有伟大的东西得出结论(更不用说所有食谱必威365我一直在工作)。是的,我会说这是一个极好的对我来说,一年。伙计,我在做我在这里嫉妒。
哦,为了避免我忘记,有2 1/2个月的东南亚旅行,我的妻子阿德里(Adri)和我一直在计划过去五年,这就是所有真的发生了令人着迷的饮食。艰苦的努力将田野缩小到一个最佳咬合。这Chiang Mai中的Khao Soi还是Larb?这曼谷的炸鸡蛋?也许很简单新加坡的软鸡蛋和kaya吐司或数十个西安的穆斯林影响的菜肴?
当涉及到它时,我选择了一道菜,不仅是我吃过的最美味的东西的上层,而且在我的生活中也有一个特殊的位置。Mapo豆腐 - 四川经典的柔软豆腐经典,用碎牛肉,令人讨厌的四川胡椒和发酵的辣椒豆糊调味 - 只要我记得,我一直是我最喜欢的食物。这是我长大后吃妈妈甜美而草率的日式日式版本的时候,这是我的最爱。那是我的最爱学会了如何使它真实的从四川厨师那里在波士顿。
当我终于有机会在原始城市中品尝它时,我感到非常兴奋也就不足为奇了,而且在建造的餐厅是基于陈的声誉和食谱的餐厅,这是一个实际上发明了这道菜的女人适合旅行者的简单晚餐。成都Chen Restaurant的版本配备了一个尖叫的热铸铁碗,该碗在桌子上时猛烈起泡。柔软的丝绸豆腐,上面铺有碎牛肉的辣椒油,芬芳,烤四川胡椒和发酵的马豆。它没有您可能会看到它的辣椒热量的爆炸。相反,它具有更微妙的,带有辣椒的更微妙,分层的热量,与干果的丰富,几乎类似葡萄干的葡萄干风味,味道呈辣椒。
自从我离开四川已经好几个月了,但是我仍然在半夜醒来,梦想着辣,辣椒引起的汗水。这是一件好事。
Max Falkowitz的最佳叮咬:皇后区Chao Thai的辣柠檬草沙拉
请允许我吹牛一分钟。
这是我可以在皇后区新公寓10分钟内步行到餐厅的样本。藏人饺子店。印度烤肉室。秘鲁鸡肉关节。哥伦比亚人制造商。墨西哥女士在街上出售塔玛勒斯的一美元。还有一个比萨店,背面有一个秘密的炸玉米饼菜单。
这些都是很棒的,但是它们不是我最喜欢的东西。我最喜欢的事情是构成纽约小曼谷的十几个左右的泰国餐厅,它们至少都很好,并且是一种移动地球。而且,正如我曾经在Elmhurst的这个小角落一起访问餐馆时,回来的感觉就像是对童年时代的朋友重新认识的。无论如何,我现在最喜欢的是小小的,不起眼泰语,长期以来因其无情的香料,充足的泰国特色菜(如果您要求的话,充足的血液和泰国河鱼!),尤其是新鲜,香的风味。
我正在慢慢浏览餐厅的菜单,但是每次访问时我都会订购一道菜:辣柠檬草沙拉。这是一个高大的剃光柠檬草,切成薄片,使耐嚼的茎变得芬芳且易于食用。有烤腰果,可用于黄油味,干虾的小面包,以产生淡淡的味道。葱和红洋葱使它变得更加新鲜,但真正的光彩是切碎的石灰(皮肤,髓和所有)的微小小块,它带有浓缩的酸度,并带有微妙的苦味。火热的酸橙调味料将它们全部融合在一起,您必须保重。即使您可以处理热量,也要知道订购这种辛辣的人可能会导致一顿充满眼泪的饭菜。
并非每家壁炉式餐厅都提供美味的食物。但是有些人。还有一些人会让您不断回来,直到工作人员看到您的脸时微笑为止。
玛姬·霍夫曼(Maggie Hoffman)的最佳叮咬:旧金山Zuni Cafe的鸡肉
自从我几年前搬到旧金山以来,我一直在考虑很多后加利福尼亚美食。当一切都到餐厅时,当本地可持续采购是定局的结论时,下一步是什么?
在某种程度上,我认为下一步是受到全球发酵储藏室的启发:通过利用古老的传统来加深风味,从而在当地风味上提高赌注。尼克·巴拉(Nick Balla)和科特尼(Cortney)在酒吧塔丁(Bar Tartine)燃烧,提供了自己的开菲尔(Kefir)菜单,黑色大蒜(Black Jarlic)腌制了一切(从绿豆到蜂蜜)。Stuart Brioza在State Bird Provisions的层,通过将脱水的发酵成分(如酸菜)掺入浸入盐中,从而层。圣文森特小酒馆(St. Vincent Tavern)的约翰·瑟蒙德(John Thurmond)制造了我有史以来最好的牛排art,用发酵的什叶派小(Shio Koji)抬高了鲜味。
我为此感到兴奋。但也很高兴,加利福尼亚美食的最简单和最好的美食仍然可以提供令人鼓舞的叮咬。我今年吃的最伟大的一餐是老的最爱。中午,灯倒在墙壁到墙的窗户Zuni Cafe,淹没餐桌,午餐者吞噬了辛辣的凯撒沙拉和酥脆的炸薯条山。他们自1979年以来就一直在这里。燃木烤鸡仍然是您找到的最好的鸡肉之一,烟熏的皮肤让位于多汁的肉,比任何节日都更好馅。您打算徘徊,倒另一轮葡萄酒,然后穿过第二座薯条。在祖尼的一个下午,时间静止不动。也许这就是为什么它持续这么久的原因。
Niki Achitoff-Gray的最佳叮咬:纽约市Perla的黑色意大利面条
我们已经关于Perla的蜡像以前在西村。几次。很难不这样做 - 由迈克尔·托斯卡诺(Michael Toscano)主持的Gabriel Stulman的意大利餐厅(Gabriel Stulman)的意大利餐厅(Italian Restaurant)*采取了您认为自己知道的食材,并继续向您展示您是一个无知的傻瓜。有令人震惊的牛肚加尔加内利;笨拙的牛肉舌头;鸡肉肝慕斯在马萨拉式的Cippoline洋葱中窒息。简而言之,期望被违反。食物再也不会完全一样了。
*托斯卡诺(Toscano)是佩尔拉(Perla),蒙马特(Montmartre)和杰弗里(Jeffrey)的杂货店的执行厨师,他将于一月份搬到南卡罗来纳州的查尔斯顿(Charleston)。他将由厨师杰克·哈里斯(Jack Harris)取代。
但这不是餐厅评论。这是一个关于我从未订购过的菜的故事。看,我一直为自己感到骄傲,即使是,肯定有点吹牛 - 是那种会尝试任何事情并几乎喜欢一切的人。但是归根结底,在订购食物方面,我可以预见。我去寻找我不太可能在家中赚钱的沉重,肉的票价 - 肋骨,五花肉,内脏,任何羔羊。Perla真正擅长的各种菜肴。
把我放在菜单前,上面放着各种内脏,而他们的黑色意大利面条和滑冰,玉米和哈巴内罗甚至没有注册。也就是说,对我感到羞耻。因为这是我一年四季吃的最好的菜;我妈妈点的一道菜,我在品尝它后继续选择(那是我的生日,好吗?)。我像一个洞穴女人一样吃了那个面食:保护性,警惕入侵者,有点野性。我就像有些人听歌剧音乐一样吃东西:闭着眼睛,倾斜到侧面,慢慢地点了点头,脸上微笑的微笑。世界倒下了。
这个概念本身似乎很简单:鱿鱼墨水意大利面条,上面撒上新鲜的玉米和大块的滑板。但是滑板很轻巧,肉很肉。玉米,多汁又明亮。然后是不可能的酱汁,光滑而愉快,棕褐色,略带奶油,隆隆的热量。我和托斯卡诺谈了那种酱汁(我有点喝醉了,疯狂地打手势),但我仍然不明白他如何以如此出色的平衡和强度跨越了丰富而令人耳目一新,敏锐和咸味。坦率地说,尽管我通常对这类事情有好奇心,但我不知道我是否愿意。这是我很乐意让笼罩在神秘之中的一道菜,有些神奇。
丹尼尔·格里泽(Daniel Gritzer)的最佳叮咬:鳕鱼角龙虾
我一年中最好的一餐是什么?通常,很容易解决答案。可能是众多我在墨西哥吃的很棒的东西八月或大卫·沃尔塔克(David Waltuck)的海鲜香肠,它再次在纽约市的菜单上。
但是现在,这些答案感觉还不太正确。取而代之的是,大约两个月前,我的头脑上了一盘龙虾,在底瓦角的一所房子里,仍然从锅里蒸。我妈妈到达时就买了它们,这是她越过伯恩桥后的第一站。这不仅是因为我们在斗篷上,而且是因为龙虾和螃蟹在马里兰州的东岸长大,这标志着我家人的许多重大事件。例如,在我妈妈的60岁生日时,她举行了一个聚会,只送上半壳和龙虾的牡蛎。如果任何客人不喜欢它,他们可以交易。
那时我还不知道,但是我现在所知道的是,那些鳕鱼角龙虾将是我们一起吃的最后一顿饭之一。我妈妈已经与淋巴瘤作斗争已有近六年了,在春季的干细胞移植后,她终于开始恢复一些能量和力量。一切都在抬起头来,不到一个月后她就走了。
龙虾本身很好,尽管老实说不是最好的,从太多的坦克中有一点泥泞我和我妈妈的一项承诺曾经分享,但她的胃口不再胜任。
我很幸运能找到一份工作,使我能够花时间寻找美味,为了我对食物的热爱,我让妈妈在其他任何人之前都要感谢。但是我们都知道,比食物本身更重要的一件事是它有助于融合在一起的人。通常,我只是为这个想法支付口头服务,但是今年我觉得自己内心深处。我不能让自己诗意关于当下最汁的炸玉米饼或我最喜欢的三明治。在2014年,我最好的一餐就是和妈妈和家人在一起,这是一个我可以保留的小盛宴。
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