每个人都知道“山羊奶酪”,又称“chèvre”。它是白色的,很脆,而且由于80年代的北加州厨师,它总是在甜菜沙拉上出现。
好的新鲜山羊奶酪是一件特殊而重要的事情。它应该是湿润的,没有颗粒感的味道。它的味道应干净清新,令人垂涎,但不要涩,柠檬味,但也是乳白色和平衡。一个不熟悉的奶酪无处可隐藏其缺点。
不幸的是,那里有很多故障,胶状山羊奶酪,金属和酸,没有任何细微差别。我怀疑那东西是让人们完全拒绝山羊奶奶酪的原因。但是除了Chèvre以外,还有很多山羊奶酪可以尝试。
在某些方面,山羊奶奶酪与牛奶相反。年龄的时间越长,它们就越容易平易近。一些山羊奶酪是黄油和醇厚的,带有柠檬的味道。牢固,老化和R的品种提供了坚果皮和煮熟的牛奶的风味,比年轻风格更微妙,这些风格更加柔软,山羊毛。新鲜的Chèvre实际上非常强烈。
您应该在新鲜的地方寻找哪些山羊奶酪?本着我的精神十大入门奶酪和我的调查必需的绵羊奶奶酪,这里有10种值得一看的山羊奶酪。
山羊布里
由山羊奶制成的法国布里奶奶酪永远不会来自真正的布里国家(®-de-france);取而代之的是,它们倾向于在Rhône-Alpes和Poitou-Charentes地区制作。我没有证据,但是我的直觉告诉我,法国人抓住了山羊布里是一个机会,可以为美国观众制作一种用山羊牛奶制成的黄油,浓郁的奶酪,该奶酪总是避开与传统的法国卢瓦尔和传统法国卢瓦尔和传统的动物风味Poitou山羊奶酪。
山羊布里甚至比牛奶灵感更温和。果皮非常薄,内部像奶油一样糊状,味道甜而细腻,只有一点点的柑橘汤,即背叛了奶酪的山羊毛。
佛蒙特州奶油厂的Bonne Bouche
这个小小的灰烬圆形非常类似于法国卢瓦尔山谷的经典山羊奶酪之一:Selles-sur-cher,这是一个在美国的巴氏杀菌版本。与法国的灵感不同,Bonne Bouche(顺便说一句,这意味着“好嘴”)独家用酵母生产了果皮Geotrichum candidum以甜美的味道而闻名。与Vermont Creamery的其他老年山羊奶酪不同,Bonne Bouche还使用灰烬,因此灰色灰色。
地质果皮具有波纹状的巧妙外观,因此果皮与内部奶酪的比例较高,意味着糊状物的分解更快,导致几周内渗出,可扩散的质地。法国卢瓦尔谷奶酪经常不熟悉,撒上灰烬,但本质上是新鲜的山羊奶酪。有了Bonne Bouche,您可以保证发达的皮。奶酪可以在市场上长达八周的时间内陈化,从而形成刺激的黑核桃味,但在大多数情况下,它可以散布着裸露的柠檬味。
纳巴布
就像它更知名,更传统的伦巴第兄弟塔利吉奥(Taleggio)一样,纳巴布(Nababbo)是通往臭味世界的奇妙门户,主要是因为它并不那么臭。我实际上认为它是双门通道,因为它也缺乏许多与山羊奶相关的柠檬酸性。
那么,这里是辛辣的友善,面团的味道,也是最浓烈的低语。纳巴布(Nababbo)与盐和酵母有关,含有少量果酸。结束时,您会得到许多老年山羊奶酪的柔软矿物质;这是一种让我想起的品质。婴儿爽身粉的柔软度。纳巴布(Nababbo)是一项新的创新,以传统的牛奶塔利吉奥(Taleggio)为灵感,并将其变成山羊牛奶块。
Garrotxa
Garrotxa总是给我留下深刻的印象,因为它赢得了山羊奶酪的仇恨。茂密而老化的山羊奶的预期柠檬味会变软,留下烤榛子及其皮肤的印象。典型的西班牙奶酪的摩尔皮纹理果皮像小猫皮毛一样柔软而柔软。内部齐聚在一起,但湿润和柔韧,磨砂刷和草皮在Pyrénées的山麓丘陵中生长的深芳香剂。
奶酪具有唐的最低本质,比牛奶奶酪更精致,总是平衡且非常美味。Garrotxa还不是受保护的奶酪,但有人告诉我此过程正在进行中。它应该始终来自加泰罗尼亚,并始终由巴氏杀菌牛奶制成。
ticklemore
罗宾·康登(Robin Congden)是这款精美的奶酪飞碟的发明者,现在由黛比·蒙福德(Debbie Mumford)在德文郡制造。牛奶是从一个附近的农场购买的,该农场的山羊在牧场和树篱中浏览。我敢肯定,这种饲料有助于花卉的花草,这使得ticklemore变得很棒。
Ticklemore带有形成和排干凝乳的塑料模具的印象:在厚厚的接缝中相遇的两半,产生独特的碟形。Knobbly White果皮在矿物质和泥土上是浓郁而细腻的浓密的奶油线。期待潮湿的花香和冰奶油饰面。
Queso de Murcia al Vino Pdo
如果我说这是我最喜欢的奶酪之一,我会撒谎。我首先不倾向于选择调味的奶酪,而葡萄酒洗涤的选择通常具有令人不安的葡萄质品质。尽管如此,我还是感谢Queso de Murcia Al Vino哄骗奶酪新手到山羊一侧的能力。更具体地说,是美国市场上最常见的品牌,即迷人的醉酒山羊。
它有一个好名字,并引起人们的注意。一种几乎没有牢固的山羊奶酪,具有柔软的,柔软的质地,在其中一种红酒穆尔西亚(Jumilla,Yecla和Bullas)中洗涤,使其变得更加友好,更富裕。最重要的是,奶酪保留了山羊奶的柔软粉状味道,而不是完全用葡萄酒软管淹没它。
柏树格罗夫雪佛兰的洪堡雾
许多奶酪柜台表明,这种奶酪的名字来自加利福尼亚洪堡县种植的高级杂草。实际上并非如此,但是奶酪的起源是trip又精彩的,以至于这个想法很适合。赛普拉斯格罗夫(Cypress Grove)创始人玛丽·基恩(Mary Keehn)在1980年代从法国乘飞机回家的洪堡雾梦想着,从其高大的蛋糕形状到摇摆不定的蓝绿色蔬菜灰分线,包括向法国山奶酪致敬莫比尔。奶酪的新手认为它是蓝色的模具,如“蓝纹奶酪”,但灰烬只是装饰性的,并且每天都承认法国奶酪制作的传统,这使一个美国女人如此。
洪堡雾不是像布里那样粘稠和丝滑,但是您可以看一下它,想象一个仙境中的布里岛吞噬了生长药水。与新鲜的山羊奶酪不同,洪堡雾在蔬菜灰中撒了灰尘,并接种了P. candidum开发可食用的白色皮肤。它的味道比没有动物的味道更咸,酸性较低。取而代之的是,您会得到片状的芝士蛋糕质地和酪乳汤,并带有明显的柑橘类水果。柠檬的亮度在所有的雾中闪耀。
Verdecapra
来自伦巴第塔尔(Lombardian Taleggio)的生产商Ca de Ambros来到了这种蓝纹奶酪的凝胶状摇摆。刺穿时,沉重的湿凝结会立即倒塌,这意味着您可能会发现霉菌线的痕迹,但几乎没有实际的蓝色或绿色模具。您可能会猜测这是Gorgonzola Dolce,但是这种奶酪都是山羊奶,乳制品交换反映在细的雪糊糊和大放异彩的发酵水果香气中,Gorgonzola可能不会显示出来。
不过,否则,您将很难分辨出区别。这种奶酪首先是一种质地的奇迹,丝绸和柔软的,使您想抓住它。
Le Chevrot
巴氏杀菌和未经巴氏消毒
香气:干草和山羊奶
味道:甜和酸
质地:通向天鹅绒的奶油
特点:山羊升级
欧洲为我的大型“工厂”生产商启发了我,这些生产商仍然优先考虑传统和手工制作的技术。在这种情况下,Sèvre&Belle合作社在法国拥有第六大山羊奶酪的生产,但仍将其全部凝乳手动成青少年的微型模具,并且仅与新鲜的山羊奶(而不是冷冻的凝乳)一起使用。在Poitou-Charentes部门,在Celles-Sur-Belle镇,他们为美国市场制作了巴氏杀菌奶酪,但从同一设施中生产出相同奶酪的生牛奶版本。风味和稠度非常高。
Le Chevrot对我来说是一种开门的奶酪,证明了一种模具/酵母成熟的山羊奶酪可能与新鲜的,乳酸,柠檬味的芝士完全不同。这是一个美丽的小鼓,是杏仁牛奶的颜色,并被皱纹,类似脑的果皮覆盖,这是酵母的电话卡Geotrichum。因此,它的味道甜美柔和,并带有坚果底色,而奶酪的雪白色中心则具有令人垂涎的唐。
组合变得强迫性,因此您继续回去更多,外皮,内部糊状,直到整个八盎司的圆形消失。最大的危险是,随着奶酪的干燥,其聪明的山脊变质和收缩,它具有刺激性的,潜在的肥皂边缘。但是,如果这是最坏的情况,那么您的状态就相当不错。
老年山羊gouda
一般而言,陈年的大宽广味是它们脆脆,结晶的质地的启示,就像一些美味的蜡笔一样。那种加油和波旁威士忌的口味使它们成为令人愉悦的奶酪的实用性。老年山羊gouda提供了额外的转折,对于那些谴责山羊奶酪的人来说,这是完美的反驳。
随着时间的流逝,山羊奶酪为衰老而变甜和醇厚。再加上Gouda自己的个性,您会得到一种光滑的骨白糊,在舌头上感觉柔软。这是奶酪形式的豪华dulce de leche,甜美而咸的蛋白质晶体可以咬住。
我们的编辑都独立选择了此处链接的所有产品。如我们的所述,我们可能会获得购买的佣金会员政策。
注释
你好,食者!
想评论吗?登入或者登记
添加评论
预览您的评论