它在第103页,中途关注巧克力的一章中,我将书签放在Simran Sethi's面包,葡萄酒,巧克力:我们喜欢的食物的缓慢损失然后前往我公寓从街上的天然食品商店购买巧克力吧。是什么促使晚上10点塞西(Sethi)写道,决定在马萨诸塞州的流氓巧克力中消耗13美元的奖金:“它闻起来像蜂蜜,但味道很香,但泥土味,富含辣的花朵。我不知道慢慢吃巧克力是人类的,但是我了解到,当它很复杂时,这是唯一的途径 - 阿凯(Akin)读一本丰富的小说,而不是浏览晨报。”
我对复杂的巧克力并不陌生,但是,在圣诞节以来(谢谢,妈妈),我一直在冰箱里一直保持冰箱的巨大hershey酒吧,我想再次想起它。不过,真正激发我紧迫感的是,根据塞西的说法,这种复杂性处于危险之中。在商店里,我拿起了Madécasse70%可可酒吧,一旦完成6美元的交易完成,就将其取消包装。我的年轻查理水桶的所有关心和美味佳肴都咬住了它,我对它的欣赏比通常的痛苦,黑樱桃的微妙暗示以及类似于浓缩咖啡的东西。
塞西(Sethi)的书是召唤武器的呼吁:警告她认为自己吃的食物的多样性令人不安的后果。当然,看来我们现在比以往任何时候都有更多的选择。去杂货店的旅行揭示了酸奶,冰淇淋,奶酪和肉类过道中的各种选择。塞西(Sethi)试图向我们解释的是,尽管如此,我们吃的食物中的四分之三来自12植物和五种动物。例如,虽然那里可能有一百种酸奶,但其中约有90%来自一种牛。这主要是因为工业农业,这决定了我们正在不断寻找最有韧性,耐病性和是的,是有利可图的作物和牲畜时所食用的食物。再加上这种森林砍伐和气候变化,这有可能进一步限制我们食物的生物多样性,包括我们心爱的巧克力。
根据塞西的说法,巧克力已经有一段时间了。在厄瓜多尔,一种称为巫婆扫帚的真菌正在摧毁本地的“ nacional”可可树,它产生了特别美味的巧克力,以及其他南美洲和中美洲国家(例如巴西)的树木,在那里它的收益率降低了80%。一棵被称为CCN-51的抵抗树,由1980年代的农艺师霍姆罗·卡斯特罗(Homero Castro)创建,正在帮助事务,但根据最近的一份国家公共广播报道,这些东西的味道“像Rusty Nails”。(塞西(Sethi)说,多年来,巧克力制造商已经调整了加工技术,增加了更多的牛奶脂肪,糖和其他成分,以使较小的巧克力味道更好。)
同时,在非洲,世界上可可供应的狮子所占的份额正在种植,其他疾病,例如肿胀的射击病毒,正在枯萎的可可树。一个叫Cacao Pod Borer的飞蛾在东南亚也是如此。气候变化只会使情况变得更糟。差远了。根据2015年6月的一篇文章科学美国人,“ 2007年政府间气候变化小组的一份报告预测,'到2020年,非洲的雨水饲养的农作物(包括可可在内的绝大多数非洲作物)的收益率可以降低多达50%。'”
种植者和科学家正在竞争发展疾病和极端天气,可可树,但这是一个危险的前景。新品种可能会占领市场,留下较少坚固的树木,而树木无法与温度升高的破坏作斗争;那些生产具有独特剖面和风味的可可的人 - 支持单一文化,这并不是真正的解决方案。塞西提醒我们:“一种害虫可以消灭一切。”
当然,巧克力不是唯一有危险的食物。塞西还为失去独特的葡萄葡萄感到遗憾,只有少数顽固的生产商再关心了 - 许多农民已经撕毁了葡萄藤,因为他们没有带来更受欢迎的葡萄所做的钱。她还讨论了数百种失败(或从未发现过的咖啡豆品种),因为它们造成了一些太“泥泞”,或者太容易受到疾病而无法继续生长。美国啤酒花太不可预测的,酿酒厂无法抓住机会。这就是为什么Sethi花了五年的时间旅行六大大洲,试图讲述她最喜欢的食物的起源故事,包括巧克力,面包,葡萄酒,咖啡和啤酒。她希望人们了解他们正在发生的事情,由于工业需求,天气变化和口味变化,农民面临的困难面临着生产他们的困难。
塞西在电话中告诉我:“我们现在正在遭受所有使食物成为食物的组成部分的损失。”“我们正在遭受农业生物多样性的丧失,土壤和土壤中微生物的多样性丧失,从...我们种植的……我们吃的动物到我们吃的动物以及我们消耗的水生生物。...这些变化最近也发生了。过去50年中的工业化和全球化的扩展意味着,98%的世界基本上只吃五种食物:小麦,米饭,玉米,大豆和棕榈油。因此,在此外吃任何东西就变成了革命性行为。即使使用橄榄油也是革命性的行为。”
塞思(Sethi)在她的书中指出,诸如副标题所说的“我们喜欢的食物”的企业商品化,森林砍伐和气候变化之类的东西如何慢慢剥夺了我们。但是,爱情本身也是本书的话题:塞思(Sethi)像她有时一样政治和学术,并没有回避包括有关这些食物在她一生中如何维持她的个人细节。她告诉我:“这是一个关于食物,爱与人际关系的故事。”“我有一些最长的关系是与我放进体内的这些东西。我一生中吃过的巧克力生日蛋糕;我的巧克力婚礼蛋糕 - 我吃的巧克力使我经历了离婚。咖啡!咖啡为我成年时代的每一天都定下了基调。它比任何工作,任何情人,任何东西都更稳定。它一直在我身边。但是我为此做了什么呢?”她希望这本书是答案。
全面披露:我知道Simran Sethi。我认识她已有二十年了。在她的出版商出版商礼貌上,我们在1992年在我的出版商那里遇到了很久,当时我们在意大利Marche地区的中世纪要塞镇厄比诺(Urbino)出国留学。她是我们中间的超智能和超级校正的史密斯学生,他教我将女性称为女性而不是女孩的人。我是俄亥俄州的一名州立学校,更关心与意大利妇女结识和狂欢的佩罗尼(Peroni),而不是吸收意大利文化。我不是一个Rube,但是我仍然有很多东西要学习,Simran - 我想如果我现在叫她Simran,这是可以的 - 对我来说是个大姐姐。我跟着她在镇上,早上和她一起喝了卡布奇诺斯,晚上共享一瓶葡萄酒。她很有趣。她很聪明。从我遇到她的第一天,我希望我们成为朋友。 And, eventually, we did.
在我们在意大利度过的几年后,西姆兰的职业生涯爆发了。当她开始为MTV制作纪录片时,我们一直保持联系一段时间,我开始为每周一次的杂乱无章的替代品编写杂志评论。大约在我成为一名食品作家的那一刻,她成为了环保主义者。几年前,我打开了虚荣博览会并在标题“环境使者”标题下看到了她的整页照片。不久之后,她在上面奥普拉。到那时,我意识到我们生活在完全不同的世界中,我们重新燃起旧友谊的机会变得非常苗条。但是后来她将注意力转向了我很了解的东西。她开始专注于食物。突然,我们的道路再次越过。
我刚写了一篇名为《认真吃的文章》之后,我收到了Simran的书的副本“坏咖啡的案例。”时机再好不过了。在故事中,我对自己对廉价咖啡的热爱打蜡了,这是您在食客,医院,葬礼和珀金斯餐厅喝的东西。我收到了很多关于这个故事的评论。许多人明白我想说的话。许多人说这引起了他们的共鸣。但是其他人指责我是天真的。不关心种植咖啡的农民,他们的生活条件;没有意识到咖啡很便宜。我不会收回关于坏咖啡说的话。我将永远喜欢它,就像我永远喜欢好时的酒吧一样。 I will say this, though: Through her book, Simran reminded me that a lot of those negative comments were right on the money. I should care more about those farmers, about those coffees that aren't produced as part of a gigantic monoculture.
在面包,葡萄酒,巧克力,当Simran告诉Aaron Wood是七个种子咖啡烘焙师的前头烘焙师亚伦·伍德(Aaron Wood咖啡是因为我们喝的95%来自少量咖啡品种。”您可能听说过咖啡局和阿拉伯咖啡。Robusta正是听起来的样子:坚固,强壮,强壮和高度咖啡因。该植物具有抵御疾病的敏锐能力,这是我非常喜欢所谓的“坏咖啡”中发现的,尤其是我每天搅动的瞬间东西。阿拉比卡豆,其中有数百种包含一系列风味概况的品种,从杂货店品牌到高端特色咖啡。
“阿拉比卡有点珍贵,”西姆兰写道。“它具有更精致的风味和对温度波动和疾病的敏感性。它构成了Trader Joe's,星巴克拿铁咖啡的浓缩咖啡的法国烤衬里架子,我们在咖啡馆中发现了更奇特的咖啡,包括Caturra来自巴西,印度尼西亚的苏门答腊和牙买加的蓝山。然而,尽管种植了广阔的地理范围,但耕种品种的数量是商业生产的耕种数量。物种,但我们主要消费Typica(最古老的品种),波旁威士忌(发生在波旁威士忌岛上的Typica的自然突变)和两者的杂种。”
当她参观咖啡的发源地埃塞俄比亚时,西姆兰解释了阿拉比卡咖啡之间的差异有多严重。因为这里有很多品种起源。她对埃塞俄比亚Yirgacheffe的首次品尝狂欢说:“我没想到的是花。...茉莉花和金银花在我的杯子里盛开。我想每天早晨从含咖啡因的花束开始。”
但是,几乎所有这些美味的阿拉比卡品种都以一种或另一种方式濒临灭绝。除了疾病,气候变化是第一威胁。自1960年以来,埃塞俄比亚的平均温度升高了2.3度华氏度。西姆兰写道:“干旱和不稳定的降雨已严重损害了该国南部的咖啡生产。”“由于一个变暖的星球,到2080年,含有最高浓度咖啡多样性的地区可以减少65%至近100%……这个为世界咖啡提供的国家不再能够生产它。”当您认为“在全球范围内,咖啡种植园中含有不到埃塞俄比亚咖啡林中发现的遗传多样性的1%的1%”时,她继续说,这是一场真正的悲剧。
因此,Simran提醒我,虽然我继续对Diner Coffee的热爱对我来说是很好的,但现在可能是再次扩大视野的好时机Sidamo或Yirgacheffe,或寻找濒危葡萄制成的葡萄酒(学习它们的好来源是葡萄酒马赛克项目),或为由Nacional Bean制成的优质巧克力棒付出了更多的钱,这是曾经在南美巧克力和中美洲巧克力的较传统和美味的豆类制成的,在引入了抗病性CCN-51之前。
通过讲述她在六大大洲遇到的农民,巧克力制造商,酿酒商和酿酒师的故事,Simran提醒我们为什么我们不应该只是认为它们令人讨厌。作为消费者,支持他们很重要。
几周前,当我在电话上与Simran进行了交谈时,我意识到我们的关系并没有改变太大。她仍在教我一些东西。我想她永远会。她说:“你认识我是怪异的'女孩',她不会吃自助餐厅提供的东西。”“但是我什么都不能吃任何东西。我不知道这是否有意义。我最终做的是去这个非常陡峭的山顶上的美丽的供应商店,我会得到面包,然后我会得到浸在橄榄油的晒干的西红柿,对我来说,这是完美的午餐。爱。也许是因为我一直使用食物来找到自己。”我明白了。像Simran一样,我相信食物不仅使我活着。在好时光和糟糕的情况下,这使我得以维持,并锚定了我的庆祝活动以及我的职业生涯。
Simran告诉我,我现在是一名食品作家有多奇怪。我写关于她的书有多奇怪。“当我们住在乌尔比诺时,谁会想到那会发生?”她问。我想到了我们的友谊和所有友谊,就像她在书中写的食物一样。像咖啡和巧克力,面包和酒一样,它们可以维持我们。他们喂我们。如果我们感谢他们(如果我们培养他们),他们会继续前进。希望永远。
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注释
你好,食者!
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