苹果潘:洛杉矶的“质量永远”
如果是星期二,那一定是时候从尼克·索雷斯(Nick Solares)那里进行审查了。尼克也是牛肉狂热者,他的博客探索汉堡之外的牛肉。
苹果锅
10801 West Pico Boulevard,洛杉矶CA 90064(地图);310-475-3585
短顺序:丰满,多汁和温柔的四分之一磅的汉堡用烤面包,柔软的面包制成,上面放着生菜,奶酪,泡菜和蛋黄酱。它们可以说是加利福尼亚风格的汉堡的最好例子
想要薯条吗?酥脆可口,值得
笔记:星期一关闭。tue.-thu。和太阳,上午11点至上午12点;星期五,上午11点至上午1点
早在2005年汉堡哈德利报道了尊贵的苹果锅在西洛杉矶。此后,它在乔治·莫茨(George Motz)的美国汉堡- 鲁默尔(Rumor)认为,Motz电影和随后的书的想法起源于汉堡的Apple Pan柜台。作为AHT员工的最新成员,我认为当我最近访问洛杉矶时,这是使苹果锅成为目的地的通行仪式。
一家餐厅,带您回到及时
自哈德利(Hadley)访问以来,什么都没有改变 - 苹果潘(Apple Pan)一直保持着他所描述的。实际上,我怀疑自1947年开业以来,苹果锅已经发生了很多变化。当时,苹果锅被柑橘树林和家庭农场包围,这些农场和家庭农场覆盖了当时西部洛杉矶农村地区的起伏的地形。一个骑着马stable曾经是马路对面的骑行 - 我在柜台上与对话进行了交谈,记得小时候在那里上课,然后前往苹果锅中汉堡。她确认,在随后的几年中,简单的牧场式建筑中没有任何改变。另一方面,附近的几乎所有其他事物都从农村变成了城市 - 位于苹果锅上方的街道塔楼的巨大韦斯特伍德凉亭购物中心,一排房屋取代了果园。
然而,踏上Apple Pan的双屏幕门就像是回到过去的一步。反对者的干部已经在这里工作了数十年,但仍然戴着白帽子和围裙,通常只在今天只能在厌烦的复古主题餐厅看到。饮料仍然插入金属杯架中,如果您订购薯条,对手将在单独的盘子上为您提供番茄酱。柜台角落的库登台是旧机械装置,柜台周围的26个凳子是用红色皮革装饰的,与中央位置的烤架后面的格子壁纸相匹配。
背面有一个较大的厨房,苹果锅的著名派使用原始家庭食谱从头开始烘烤,但真正的动作发生在前室狭窄的范围内。必威365这是报道的每天有1,000个汉堡(星期一关闭时)以及大量炸薯条,当然还有那些新鲜烘烤的馅饼的地方。看到汉堡组装,紧紧包裹在蜡纸上并在食客面前放下的透明速度,这是一个奇迹。
汉堡的构图
如果您在柜台中间有一个座位,则可以亲眼目睹这种现象。整齐的冰山生菜(只是脆脆的中叶,而不是核心或外层)和大量的Tillamook Cheddar奶酪等待着它们在装配线中。饱满的,烤烤的四分之一磅的汉堡沉积在烤面包上,外围的圆周带有抛光的环,为三明治提供了出色的质地。然后添加一部分生菜,奶酪,泡菜和蛋黄酱,并取决于您点的菜单的两个汉堡,要么是浓郁的山核桃酱或甜咸菜味,因此可以放在顶部山核桃汉堡或者牛排汉堡。
在我的经验中,这两个汉堡都非常独特,提供了无与伦比的质地体验和迷人的风味。面包与烧焦的戒指,泡菜的快照和生气酥脆的生菜的柔软性,所有这些都可以与它的出色并置多汁,嫩牛肉和渗出的切达干酪。山核桃汉堡(Hickory Burger)的酱汁大胆唐,而牛排汉堡(Steakburger)用柔和的甜味代替了汤味。乔治·莫茨称其为“几乎完美的汉堡体验”,我不能反对该声明。苹果潘的汉堡可以说是加利福尼亚风格的汉堡的最好例子- 显然,这是对南加州景观的无数汉堡立场的灵感。
哈德利对汉堡的唯一批评是,可能有太多的生菜,我倾向于同意这一点 - 它有很多叶子。但是对于每个人来说,我敢肯定,有很多人认为这是完美的。
酥脆可口的薯条也值得一提,并确保为它们的惊人馅饼节省空间。您可以获取sliceàla模式,但是我建议添加一片tillamook与牛排汉堡相似,获得极富浓郁,甜美的体验。
为了爱汉堡和美国
与这种持久机构一样,苹果锅仍然由开始所有这一切的家庭拥有 -玛莎·赌博和Sunny Sherman,创始人的女儿和孙女艾伦和艾伦·巴克(Allen Barker),现在运行这个地方。哈德利(Hadley)说,访问“苹果锅是任何汉堡或食物爱好者的要求”时,他做到了。”我只能补充说,美国人的任何爱好者也应该将其添加到他们的列表中。这是一个永恒而经典的美国。正面的霓虹灯可以完美地概括苹果锅:质量永远。的确。
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在视频中:Apple Pan的Charles Collins
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