克拉克的标准
977 8th Ave,纽约纽约10019(地图);其他2个位置在纽约;212-245-2200,clarkes-standard.com
烹饪方法:栅格
短顺序:标准汉堡与竞争对手区分开来,但不会击倒袜子
想要薯条吗?它们还不错,但是您需要炸蘑菇。
价格:芝士汉堡,$ 7.50;培根, +$ 1;布鲁克林·普瓦尔(Brooklyn au Poivre),$ 7.75;奶昔,$ 4.75;薯条,3美元
过去,我对中城汉堡的感觉非常清楚。他们经常价格过高,势不可挡,在最糟糕的情况下,侮辱“汉堡”一词。加上无知的游客和95度的高温,您为自己提供了一个永远不会在中城享用汉堡的食谱,无论它有多好。
但是,最近,我发现了一个中城汉堡,即使不是完全冠军,我实际上可以落后。克拉克的标准,慢速汉堡关节分支PJ Clarke的(La Shake Shack)最近在哥伦布圈子(Flatiron和Financial地区的其他地区)附近开设了一个位置,在旁边走了一周后,汉堡的气味终于被证明是不可抗拒的。
甚至在人们考虑食物之前,克拉克(Clarke's)也有很多事情要做。狭窄的空间明亮,干净,充满座位,对于夏季用餐,最重要的是空调。此外,菜单上没有汉堡超过9美元,这通常是伪装成第59街和第34街之间的汉堡关节的球拍中常规汉堡包的起价。我希望在某种程度上找到棚屋的坚实替代方案。
这标准汉堡($ 7.95)在大约五分钟内出现了,在其纸板容器中看起来有些小巧且没有巨大标记,但是在删除了8.5“ x11”大小的生菜之后,它实际上看起来还不错。六盎司的新鲜地面安格斯(Angus)煮过的六盎司小馅饼,经过了所需的中型稀有的烹饪,比平均快速汉堡厚,并且在几乎全新的平面顶部开发了一些不错的外壳。去除生菜怪物,留下了几片番茄,一片美国,几乎无法检测到的标准调味酱作为浇头。
第一次咬人揭示了一个汉堡,它可以通过加入一些咸菜和更特殊的酱汁来真正引起人们的注意。牛肉多汁,磨碎,挤压但不压缩 - 更多的盐会使它变得更好(尽管这可能是新烤架的函数)。最令人印象深刻的是如何尽管使用了平坦的顶部方法,但帕蒂(Patty- 我以前从未在汉堡上经历过。有了一些小改动,这将是我一定会回到的汉堡。
然而,面包是可憎的。该网站说,所有汉堡都在圣约瑟夫卷上提供。我不知道圣约瑟夫是谁,或者他为什么要烤面包,但我真诚地推荐克拉克的汉堡申请与这些天主教面包离婚。作为对圣教堂的坚信马丁的马铃薯卷,我根本不会为这个厚实的耐嚼借口而安定下来。
这布鲁克林·澳大利亚($ 7.75)略有改进。Au Poivre的头衔意味着在Patty上更多的胡椒粉,但绝大多数是如此 - 调味料肯定有助于汉堡。炒洋葱和辣椒为混合物增添了一些水分和甜味,而墨西哥大麻香菜则是美味但无经验的且充分融化的。此外,帕蒂(Patty)被煮熟到一个完美的中型稀有之处,这使我在两者中最喜欢的汉堡有些独特,但仍然具有古典吸引人(我很快就回去寻找绿色智利汉堡,我认为这将是很棒的)。
侧面覆盖了各种服装等各种服装等薯条和小孩的标准玩家。这天然切割的薯条($ 3)用薯片的方式酥脆,咸和油腻。实际上,由于执行出色和有点独特的风味,这些肯定会超出摇棚和汉堡联合薯条。
这奶昔($ 4.75)另一方面,可以从棚屋上取几堂课,或者先生的软毛。几乎没有摇晃的糖果,糖果本质上是在Par-offer offere的基本上混合的,并将其倒入塑料杯中。跳过它,然后得到一个冷的Pacifico。
克拉克的标准汉堡是否比棚屋更好?不是,但缺乏线条和相对独特的汉堡使其成为非常有吸引力的选择。所有暂停- 阅读群众前往Le Parker子午线或第77和哥伦布应该三思而后行,然后前往克拉克(Clarke's)获得愉快的体验和一个很好的汉堡包。我会回来的...但可能是我自己的面包。
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注释
你好,食者!
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