Cicero的Albano的比萨店:芝加哥最大,最好的披萨泡芙

Slice and serious Eats贡献者Daniel Zemans在Windy City Pizza现场与另一个Intel一起检查。丹尼尔(Daniel)还与他的朋友在芝加哥披萨俱乐部博客。- -Mgmt。

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阿尔巴诺的比萨店

5913 W Roosevelt Road Cicero,IL 60804(地图);708-863-0060;没有网站
到达那里:蓝线通往奥斯丁,向南行走3个街区,向东行走2个街区
披萨风格:披萨泡芙,薄,锅,塞满
烤箱类型:煤气和油炸锅
瘦:巨型自制披萨泡芙非常出色
价格:比萨饼起价为$ 6.50,中等薄皮比萨饼起价为$ 11.25,小锅披萨起价为11美元,小毛绒比萨饼起价为$ 12

从一些在线研究中,至少在关心此类事情的少数人中,它似乎被广泛接受披萨泡芙是芝加哥发明。我受过良好教育的猜测是,这种信念的大部分源于以下事实。Iltaco食品,最初被称为伊利诺伊州塔马莱公司(Illinois Tamale Company),现在可能是最大的比萨饼制造商,位于芝加哥,声称出售“原始”披萨泡芙。可能与之相关的是,整个城镇上都有无数的热狗和汉堡关节提供披萨泡芙。

我可以肯定的是,没有关于这个问题的实质性研究,但是从帖子上的帖子来看这个在Chowhound,,,,在纽约,洛杉矶,伦敦和波士顿的人们抱怨各自的城市中缺乏芝加哥风格的披萨泡芙,似乎可以肯定地假设芝加哥可能是消费美国的披萨披萨puffs。

尽管如此,就像我的公民骄傲希望它是真的一样,芝加哥不应该因发明披萨泡芙而获得任何荣誉。披萨泡芙是一个保利,这是一个油炸的calzone维基百科告诉我们起源于意大利东南部,在新泽西州南部特别受欢迎。也就是说,披萨泡芙在阿尔巴诺的比萨店在西塞罗,应该让每个芝加哥地区的居民感到自豪。阿尔巴诺(AlbanoGiovanni Donancricchia和他的家人。

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阿尔巴诺(Albano's)出售烤或油炸的披萨泡芙。由于我没有最终会让我心脏病发作的直接危险,所以我选择了炸的选择,选择了添加香肠和培根。当他们的披萨泡芙到达桌子时,每一个首次餐厅都会跳出来的第一件事是事物的巨大尺寸。它大约是一英尺长,我本来想一个12英寸的披萨折叠了一半。比萨饼上的金皮绝对美味。地壳融合了牛肉脂肪和植物油的结合,酥脆,耐嚼和片状,并具有丰富的风味,可以忍受,并平衡塞满大量的食物。

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当我切开披萨泡芙时,渗透比我预期的要少得多。大量的填充很乐意扩大一点,但并没有使整个盘子变得一团糟。这种披萨泡菜的煮熟完美 - 奶酪柔软足够粘,但足够坚固,可以在很大程度上留在原地。粉扑内部还包装了很多碎的茴香香肠和足够多的新鲜煮培根,因此培根味显然是在那里,但并没有让其他所有食物淹没。披萨泡芙中有一些酱汁,但大量集中在中心。我本来希望更多的内部分配,但是一旦炸鸡倒在锅中,这可能无法控制。幸运的是,外壳是如此的好,即使没有酱汁或肉的比萨饼的边缘,也只有少量的奶酪,仍然很高兴吃。

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在如此彻底地享受了披萨泡芙的外壳之后,我对薄皮披萨上的外壳感到失望。它比我喜欢的厚一些,既不脆,也不特别耐嚼。同样,如果没有用牛肉脂肪和植物油油炸的优势,它没有任何可辨认的味道。就是说,我知道这是你们中的那些人固定在地壳上很难掌握的东西,这仍然是一个很好而令人满意的披萨。几乎每一口披萨都有与披萨泡芙和新鲜蘑菇相同的优质香肠。有一层不错的调味酱和一层浓密的味道(尽管略带油腻)的马苏里拉奶酪。由于浇头和调味料,这绝对不是一个坏的披萨。阿尔巴诺(Albano)的美食披萨不提供美食披萨,而是在披萨中作为舒适的食物类别,阿尔巴诺(Albano)的菜肴很好。而且他们的确提供了薄的外壳,我猜这会使薄皮披萨变得更好。

在这次访问之前,我去过阿尔巴诺(Albano),这是我家远足到达那里的。我不会竭尽全力把披萨拿到那里,但是如果我碰巧在附近,我会偶尔吃。另一方面,比萨饼非常值得一游。相信在芝加哥地区发明了披萨泡芙是错误的,但阿尔巴诺的表明,使它们的艺术在西塞罗(Cicero)充满活力。