所有应有的尊重革命,,,,半英亩,,,,管道,,,,5只兔子,等等,酿酒师乔纳森·卡特勒(Jonathan Cutler)正在制作屡获殊荣的啤酒,当时其中一些家伙仍在将30个包装潜入他们的宿舍中。他就像芝加哥酿酒师的尼尔·扬(Neil Young)。有时我们认为他是理所当然的,但是我们知道他仍然在啤酒世界中摇摆不定。在过去的五年中,他的大量流行酿酒商涌向芝加哥,毫无疑问,他以可靠的优质啤酒获得了二十多个主要奖项,他在优秀的纽黑文风格的披萨旁边出售了它碎啤酒厂和比萨店。
现在,当我想到披萨和啤酒关节时,我想到了80年代。我想到了昏暗的餐厅,那里有高个子,私人摊位和悬挂灯。坐下来的Pac-Man Machine女士。苏打水的投手,为孩子们,芽和芽在草稿上点亮,一个自动点唱机,沙拉吧,牛至干牛至在空中。因此,以我对披萨和啤酒关节的工作定义,片几乎是对立的。
该地方位于一个古老的屋顶公司车库中,有超过5000平方英尺的海绵状空间。就像香蕉拆分一样,这个地方都有适合所有人的东西 - 优质的披萨,中间的大型公共桌子,到处都是运动,孩子们的高椅子,一个长酒吧,窗户附近的几个宿舍,每日特色菜,和周六晚上的现场乐队卡拉OK。还有樱桃在上面?诚实到善良的天窗在头顶上方。找我一个不喜欢天窗的人。
但是在菜单上。短而甜美,奇怪的是,还有比其他任何类别的甜点(五)多,包括沙拉,三明治和开胃菜。
这山羊奶酪($ 6.95)是一小块奶油奶酪,散布着一片红色的房屋腌料。这里没什么好看的,只是执行得很好。草本奶酪与酱汁的比例对前者进行了严重的加权,但是浓密,坚固的marinara也是如此。淡淡的狂热法式面包用黄油闪闪发光的切片是完美的浸泡器皿。一个很棒的入门者。
当然,简短菜单的优点是将重点保持在应有的位置 -薄皮披萨。这种外壳是一个坚固的版本,它可以搭配其浇头,并保持出色,弹性的咀嚼,但又以酥脆的外壳结束。外壳不会改变,但是您可以得到三种方式之一。
清楚的他们是他们分配给我唯一在芝加哥提供“传统纽黑文风格”比萨饼的地方。这是用番茄酱,大蒜和帕玛森。它是独一无二的,很容易理解为什么它在东海岸旅行中幸存下来。新鲜的大蒜确实切入了所有东西,番茄酱是如此的明亮和活泼,您甚至都不会错过马苏里拉奶酪。有些不同,值得。
这红色的是一个更传统的番茄酱和马苏里拉馅饼,石头到平原的甲壳虫乐队。一切都是均衡的,您从它所满足的事实中知道这一点,但您只想更多。奶酪和富含风味的番茄酱的咸味以完美的和谐融合在一起。一些新鲜的罗勒为此增添了美味。这属于镇上薄皮的上层梯队。
这白色的您可能会猜到的披萨被刷了橄榄油,然后放在上面大蒜,马苏里拉奶酪和帕玛森。大蒜在这颗牙齿上有牙齿,尽管您仍然可以品尝橄榄油,而奶酪当然可以很好地搭配使用。一些新鲜的意大利乳清干酪加入了奶油层,并有助于抵消香蕉辣椒的酸度。如果您是大蒜爱好者,这就是您的ZA。
我全都是为了尝试新的地方,新食物,新啤酒。但是,在这个新的桶装/酸/实验性啤酒的时代,我感谢Cutler像邀请清单一样保留他的Taplist - 少数值得信赖的常客,几个老朋友和不陌生的人。
尼尔·扬说生锈永远不会睡觉。也没有片。有时您想知道这是怎么回事,然后您意识到它一直在那里,摇摆不定,而您脱身了。幸运的是,门总是打开。
碎啤酒厂和比萨店
1927年芝加哥西北大街,伊利诺伊州60622(地图)
773-772-4422
碎啤酒厂和比萨店
乔什·康利单枪匹马试图将动词重新引入日常词典中。他从纯粹的讽刺中去了一个圣诞节,去了复活节岛。他削减了巨大的语法,并无耻地促进了橙色。他的妻子恳求他两个他经常贬低的小孩这里。
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