厨师努金特(Nugent)将他最好的鹅足

照片:Lindsey Howald Patton

2011年底,克里斯·努金特(Chris Nugent)Les Nomades在西林肯广场(West Lincoln Square)的一段劳伦斯(Lawrence)开设了自己的位置。食物将是当代的,但植根于经典的法国传统。艺术和有远见的人,却没有假装。在一年之内,Little Goosefoot将其第一颗米其林星带回家。

它已经不可避免地将其与AlineaSchwa,但鹅脚在自己的特质周围弯曲了高端酒吧。首先,邻里本身是至高无上的,令人耳目一新。自开放以来,我已经住了几个街区,而且很容易挑选出既定的伊壁鸠鲁人,使我们在其他人中跋涉了。(当夜晚的其余场景以孩子在格罗斯公园里玩篮球,我步行到运动裤的杂货店时,细高跟鞋和布尔多斯瓶就倾向于脱颖而出。)Betway必威 – 随行版官网

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还有不可否认的家庭拥有的氛围,克里斯(Chris)厨房和他的妻子尼娜(Nina)主持了15台餐厅。她用名字打电话给常客,花几分钟聊天,而服务器则倾向于开玩笑,就像背诵大量食材一样。(当她放下最后的课程时,醋栗栖息在一个苍白的树桩上时,我的第四堵墙笑着说:“那底部的底部是真正的桦木……我不会尝试吃。”)

但是,您很难找到有关开玩笑的食物的任何东西。每道菜都像下一道菜一样严肃而雄心勃勃,大多数都是震惊者。在最近的一个晚上,九道菜的品尝菜单还包括一些额外的叮咬拉鲁斯外遇($ 135)。菜单根据季节改变了,其中一些准备工作留在混合物中 - 伴随我安格斯菜肴的压缩苹果和姜饼小扁豆实际上是支柱,而白松露的精华在汤中也是如此。

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这顿饭让我想象努金特(Nugent)冒险进入法国乡村,在那里有数百年的烹饪传统,在那里有一群野花,并为大型美国中西部地区占有一席之地。丰富的蛋蛋s,美味的布吉酱和鲜美的胃胃,但这些成分是当地采购的,完全是中西部的。演示文稿呈现在尖锐的现代点上,但在许多风味构成中都有质朴,熟悉甚至怀旧。栽培荒野的主题(即使菜单本身,如果种植,也将散发出花朵),这些荒野中的菜肴中的精致元素是菜肴中的精致元素,就像在Gelée高高举起的一些小喷雾剂中,并徘徊在盘子上。

品尝笔记至少保留;被描述为“虾/保存的大蒜/迷迭香”的菜将被更准确地制成,因为“虾/番茄/迷迭香/抹布/保存的大蒜/帕尔马斯/castard/parsnip crsnip Crisps/Egg壳杯”。

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