更多鸡尾酒101
鸡尾酒苦味。我喜欢将它们描述为鸡尾酒世界的香料。为什么?两个原因。
首先,苦味通常是用香料制成的(以及其他成分) - 这些调味品注入了许多您在厨房中的香料架上可能已经有的东西。干根(gentian),树皮(Angostura,Cassia),种子或豆荚(豆蔻),花蕾和柱头(藏红花),水果(干柠檬皮)等等。
其次,苦味在香料在食品中使用的鸡尾酒中起着相同的作用,它们为最终产品增添了复杂性和风味的深度。
现在,在我走得更远之前,我应该说,我并不是要在这篇所谓的饮用苦味的这篇文章中讲话 - 也就是说,可以喝苦味。饮用的苦味是苦涩的利口酒,尽管它们可以在鸡尾酒中效果很好,但最初是要自行饮和享用的。此类别包括意大利阿马里(例如Fernet Branca和Campari)和苦涩的消化,例如Underberg。保罗·克拉克(Paul Clarke)探索了此类别深入,所以我无需覆盖同一地面。
相反,我将完全专注于非饮食。它们之所以被称为,不是因为它们不适合被消费,而是因为它们的风味如此强烈,所以它们被认为是一种食物添加剂,也不是任何人会选择自己的东西。为了简洁和清晰,,假设任何进一步提及苦药类,浓生啤酒指的是不可利用的品种。
痛苦的历史
苦味最初是由1700年代的医生(或庸医)配制的,并以药剂含量出售。这个想法是服用草药和香料,将其保存在酒精中,并将其销售为循环或消化疾病的补救措施。如今,收藏家购买并出售老式广告和瓶子,用于诸如Hostetter的胃酸痛和Burdock的血液苦味等已停产的品牌。
许多人仍然发誓要解决胃部不适的最佳方法是将一些安格斯图拉(Angostura)冲入一杯滋补水或苏打水中,然后喝下来。我自己不能忍受,所以我从来没有喝过足够的东西来找出答案。
显然我并不孤单。即使在18世纪,寻求治愈的人们也开始用一点精神将他们的苦味混合在一起,使他们更容易跌落。到1806年,这个词鸡尾酒已经用来描述烈酒,水,糖和苦味的混合物。
到19世纪末,苦涩的苦味在杰里·托马斯(Jerry Thomas)和哈里·约翰逊(Harry Johnson)等先驱者的标准后面。实际上,许多调酒师可以使用十几个品牌。
苦味在20世纪衰落,不仅受害,不仅是禁止黑暗时代,而且还改变了饮酒习惯。今天,我知道自1800年代以来一直持续的两个品牌,除了黑暗时代的午睡:Angostura和Peychaud's。
痛苦的卷土重来
如今,我们很幸运能看到苦乐活的复兴。不仅可以使用它们,而且现在有更多的品牌和口味可供选择。
苦涩的文艺复兴时期始于老将男酒吧和作家加里·里根(Gary Regan)2005年,当他介绍他的里根的橙色苦味6号,并帮助重新引入了鸡尾酒苦味的长期风格。此后,加里(Gary)在市场上加入了许多新品牌,其中包括A. B. Smeby,,,,布鲁克林半球,,,,心酸的结局,,,,苦涩的人,,,,Scrappy's,,,,城市月光, 和痛苦的真理。这些新贵加入了一家鲜为人知但尊贵的公司,自1950年代以来,以某种方式使他们的生产线上苦苦愉快:收费兄弟。
今天的苦味制造商正在恢复旧式的旧式,例如橙色苦味,杰里·托马斯(Jerry Thomas)的decan味苦味和斯托顿(Stoughton)的苦味,并介绍了新品种,例如痣,芹菜,大黄,葡萄柚和枫木。
下周,我将研究一些主要风格的鸡尾酒苦味,解释它们的历史和风味概况,并讨论使用它们的重要鸡尾酒。
现在,现在您的家庭酒吧里有哪些苦味?
关于作者:迈克尔·迪特施(Michael Dietsch)写道一点点苦。他是偶然的调酒师,大酒生和苦涩的吊带。他与普罗维登斯(Providence)的一位充满活力的女性和疯狂的猫科动物一起生活。
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