我们可能只是从北美的冬季出现了,但是夏天的蜿蜒曲折到智利近距离,随着秋季,葡萄酒之乡的葡萄收获。多亏了我们进口商Winebow,我本月能够参观四个智利酒庄,以了解该地区以及智利葡萄酒的前进方向。
不久前,我们在美国市场上没有看到大量的智利葡萄酒。但是智利的葡萄酒行业远非新的 - 史派恩探险家早在1523年就将葡萄藤带到了该国,并且已经在那里制作了几个世纪。
实际上,您在智利发现的许多葡萄也是您在法国看到的葡萄藤的两倍,因为它们并没有遭受19世纪后期摧毁欧洲大部分葡萄园的浮游生物流行。(辣椒的沙质土壤和迫在眉睫的山脉对浮游生物不友好,因此大多数智利葡萄藤以自己的根源生长,而不是嫁接到耐植物耐药的美国砧木上的。与他们在一起的酿酒传统。
尽管智利的葡萄酒几代人又回到了几代人,但我在访问期间发现最令人兴奋的是智利葡萄酒的新产品 - 最重要的是,在凉爽气候地区种植的新葡萄园。
从北美的有利位置来看,很容易将智利视为一个拥抱太平洋的漫长而又瘦的国家。它是全部海岸,对吗?不完全是。当您品尝智利的葡萄酒时,向东或向西多远(离海的影响几乎或远距离)可能会比纬度更大,而且越来越多的酿酒厂开始在随地吐痰中种植藤蔓海洋的距离。当您靠近海上的葡萄中,凉爽的夜晚在葡萄中保留了酸度,产生的葡萄酒非常新鲜,比您在温暖地区看到的成熟度更具矿物质和草药特征。
智利葡萄酒和食物
对我来说,参观葡萄酒区域的最重要部分是用食物看到葡萄酒,以使葡萄酒适合用餐。智利卡梅内雷(ChileanCarmenérè)可以具有多种口味,具体取决于它的种植地点以及如何处理,但最好的是它具有美味的草药面,辣和深深的肉桂粉 - 它非常适合烧烤,非常适合与任何羊肉在任何地方都非常出色形成,捡起游戏风味,并用皮皮香料包裹。从Terranoble寻找CarmenérègranReserva,以及ViñaVentisquero的灰色Carmenérè。
光滑的赤霞珠,辣椒西拉和智利的红色混合物也不应忽略 - 这些葡萄酒提供了极大的风味和价值。我们特别喜欢来自海岸附近Leyda的Eucalpytus体积Syrah,而CousiñoMacul的Finis Terrae Cab/Merlot Blend则集中且豪华,大约25美元。(尽管价格约为12美元,但很难击败根:1赤霞珠。)
随着凉爽气候种植的增加,智利白葡萄酒可能是值得关注的类别。有很多长相思,但也寻找草药长相思和霞多丽,它们没有覆盖着沉重的橡木。这些葡萄酒非常适合智利的非凡海鲜,从甜剃须刀到甜美的鲑鱼,或者是您在家中最新鲜的海鲜。
即使您不能预订机票,您仍然可以看到智利的葡萄园和酒窖。在幻灯片中查看我的快照,让我们知道 - 您一直在喝智利葡萄酒吗?有什么收藏夹要推荐吗?
关于作者:玛姬·霍夫曼(Maggie Hoffman)是认真吃:喝。您可以在Twitter上关注她@maggiejane。
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