当挑选葡萄酒时,可能会坚持我们所知道的好东西。尽管我们认识和爱的地区很受欢迎,但我们有时会忘记有一个葡萄酒可以探索。鲜为人知的领域可以提供特别价格良好的瓶子,有趣的背景故事……以及向您的朋友介绍新事物的吹牛权利。
我们问了14个侍酒师,哪些雷达葡萄酒地区应该得到的爱比他们得到的更多的爱,以及哪些制片人值得一看。从纽约州的近距离手指湖到遥远的克罗地亚和罗马尼亚,我们知道我们可以依靠这些索姆斯来列出建议。
“在美国,这里有两个经常被忽视的地区,我认为应该得到更多的关注。纽约的手指湖赫尔曼·J·威默(Hermann J Weimer)和康斯坦丁·弗兰克(Konstantin Frank)博士(Hermann J Weimer)等制片人产生了一些令人惊叹的rieslings。如果您喜欢勃艮第风格的黑皮诺,峡谷使黑皮诺成为黑皮诺,它会使您的膝盖虚弱。这长岛北叉(也在纽约)也有一些美丽,优雅的白人。尽管大多数生产商都专注于红色,例如梅洛(Merlot)和赤霞珠(Cabernet Franc),但Pinot Blanc和Sauvignon Blanc取得了巨大的成功。Lieb酒窖制作了一个在这个世界之外的香槟甲虫Blanc。Shinn Estate与长相思和其他白色品种一起做了惊人的事情。”- 杰森·瓦格纳(Jason Wagner)(亨利(芝加哥))仪表(芝加哥))
“我开始观察大约10或11年前许多前东部集团国家的出口兴起 -斯洛文尼亚和罗马尼亚例如...在这里非常笼统地讲话:那时似乎更像是爱国主义的,或者是怀旧的 - 由前猫支持。肯定没有内部投资(进口质量明显),但是您可以看到可能性。当时我会读到葡萄酒书中的次要部分,很清楚为什么这些地区曾经被葡萄园淹没。外国投资肯定已成为一个因素,其中一些国家将其折叠成欧盟,这允许直接财政支持。斯洛文尼亚是第一个,我想最近克罗地亚。欧盟的支持允许更多的晋升,尽管质量出口的数量很少,但实际上是令人惊讶的。我从克罗地亚看到的东西真的很令人鼓舞。在伊斯特里安半岛的科兹洛维奇以外,我建议您在达尔马提亚海岸的Peljesac半岛的南坡上,以及来自Kutjevo的Enjingi。他们晚期的收获Zweigelt(不是甜蜜的 - 干)是一个震惊的人……非常令人印象深刻。”- 斯科特·卡梅隆(Scott Cameron)(Atera)
“当前的一些最爱和长期爱情包括意大利地区利古里亚(在Dolceacqua的Testalonga的Antonio Perrino中,少量的恒星Rossese和Vermentino)和Valle d'Aosta(Danilo Thomain在Enfer d'Arvier的微观上制作出了奇妙的小胭脂)。我还是瑞士的Valais(Romain Papilloud的可爱Cornalin的所在地),纽约的Seneca湖(Hermann J. Wiemer的Fred Merwarth在那里生产美国最好的雷司令)和法国的Savoie(从谁的高处)- 斜坡斜坡Jean-YvesPéron提供了该地区一些最好的Mondeuse)。”- 杰里米·奎因(Jeremy Quinn)(电报,,,,韦伯斯特,,,,蓝鸟,,,,target =“ _空白”> RENO)
“我是老学校,所以我并不总是在追随下一件伟大的事情。当然,我对许多新兴地区正在发生的事情着迷。目前,我喜欢从土著葡萄中既爱白葡萄酒科西嘉岛。我喜欢来自Domaine comte abatucci的葡萄酒,包括我今年夏天由Sciacarellu制成的玫瑰。拼写蜜蜂的好品种!我还成为来自阿根廷巴塔哥尼亚(Patagonia)的黑皮诺(Pinot)的粉丝,尤其是Bodegas Chacra。这是一个大种植葡萄的惊人而独特的地方。最后,我不得不提到西班牙葡萄酒。虽然不完全在雷达之下,但我正在挖掘罗贝拉·萨克拉(Ribeira Sacra)的凉爽气候红色,这些红色不是由门西亚(Mencia)制成的,而是其他一些更晦涩的局部品种。我最近最喜欢的是Ronsel的Merenzao Do Sil the“ Alpendre”。疯狂的酸,玻璃杯中发生了很多。”- 里克投手(曼萨尼拉)
“萨瓦。明亮的新鲜葡萄酒来自一个老派地区。我是白人和粉红色烟满的忠实粉丝。”- Patrick Cappiello(Pearl&Ash)
“希腊,尤其是圣托里尼,仍在雷达之下,它们正在生产世界上一些最有趣的白葡萄酒 - 在令人难以置信的土壤和您可以在地球上找到的一些最古老的葡萄藤之间,以及异常的复杂性;红色也可以很棒。寻找:所有的Hatzidakis,包括橡木时代的Nikteri。和西加拉斯(Sigalas)100%Assyrtiko以及他的红色Mavrotragano。”- Pascaline Lepeltier(鲁格·托马特(Rouge tomate))
“两个众所周知但不够消耗的葡萄酒区是雪利酒和马德拉。在我看来,他们继续在雷达下飞行,并表现出巨大的价值和巨大的满足感。冰冷的曼萨尼拉(Manzanilla)配以橄榄,凤尾鱼或一些小炸鱼,是开始任何饭菜的最佳方法之一(包括早餐)。如果您的脚趾在沙子上,则加分。希尔达尔戈(Hildalgo)的拉吉塔娜(La Gitana)广泛使用,并为我提供了我的雪利酒Epiphany,穿越耶雷斯(Jerez)。至于马德拉(Madeira),在这个星球上的其他地方可以找到几十年来老化的葡萄酒,味道令人惊叹且相对便宜。哦,我是否提到它几乎是坚不可摧的,因此您可以在很长一段时间内享受同一瓶子(如果这往往是一个问题)。Barbeito和D'Oliveira是未经启发的两个很好的例子。”- Sabato Sagaria(小内尔酒店)
“我对西西里岛现在已经有几年了。这是您拥有独特土著葡萄,各种不同的气候和少数有意识的生产商的完美风暴的领域之一。这些因素总是造成令人兴奋的葡萄酒。我喜欢来自Frappato葡萄的新鲜和活泼的红色。2011年的Tami Frappato Rosso西西里岛(15美元)和2011年Valle Dell Acate Frappato,西西里岛(15美元)是两个不会破坏银行的好例子。”- 布莱恩·史密斯(Brian Smith)(俱乐部w)
“ Franciacorta。因为它被香槟所掩盖。从优质的立场,DOCG的规定比香槟更严格。与香槟相比,它的总产量很小,而Franciacorta的价格几乎降低了三分之一的价格。对于类似的香槟。为什么您对手工闪闪发光的制作完全像香槟(有时比某些主要香槟屋的质量要高得多)的手工闪闪发光呢?它的成本始终少?Ca'dell Bosco。”- 亚瑟·霍恩(Arthur Hon)(棕褐色)
“说实话,我认为加利福尼亚我现在最兴奋的是“雷达下”地区。加利福尼亚绝对不是一个未知的葡萄酒区,但是在过去的几年中,风格发生了转变。从过度成熟,过度塑造的风格中移开更精致,优雅和平衡的风格。加利福尼亚州还有更多的实验,具有“非传统”葡萄品种,发酵技术,甚至像葡萄酒发酵或老化的船只一样简单。就像尝试新事物时一样,有些实验可以正常工作,而另一些实验则行不通。让我兴奋的是,这些葡萄酒背后有聪明而热情的人。我真的很喜欢由纳帕的马萨诸塞州的意大利葡萄品种制成的白葡萄酒,以及来自圣塔芭芭拉县Tatomer的Rieslings和GrünerVeltliners。”- 戴维斯·史密斯(Davis Smith)(Acquerello)
“利古里亚!这些沿海的白色是如此美味。与当地的海鲜和香蒜酱配对,它们是棕色的,草本的,伟大的价值观,非常独特。我爱他们!我喜欢的一些制片人是:Punta Crena,Laura Aschero,Bisson,Ottaviano Lambruschi。”- 乔·坎帕纳尔(Joe Campanale)(戴尔“ Anima,L'Artusi和Anfora)
“我喜欢朱拉。我遇到了一位勃艮第的制片人,他向我表达了他对朱拉葡萄酒的极端厌恶,因为“他们总是被氧化,时髦和怪异。”但这就是我喜欢他们的原因。与他的信念相反,他们实际上可以非常新鲜和美丽。Trousseau Noir是一种令人惊叹的葡萄品种,具有赤霞珠的单宁结构,具有黑皮诺的优雅。它是复杂而美丽的。正如他所说,还有氧化的葡萄酒,但是它们是故意完成的,与雪利酒非常相似。我喜欢Tassot和Jacques Puffeney的葡萄酒。”- Savanna Ray(怀尔德伍德)
“我现在为西西里岛疯狂。他们当然会生产大量的葡萄酒,但我认为许多葡萄酒饮酒者忘记了他们提供的令人惊叹的价值。Planeta在岛上制作了一系列葡萄酒,并专注于每个标签的特定称呼。我建议他们的Cerasualo迪维托里亚(Di Vittoria)。我也喜欢cos。这家酿酒厂在安福拉(Amphora)制造了一切,这是一种古老的葡萄酒方式。他们的frappato柔软而丝滑,充满了明亮的樱桃水果。这是黑比诺黑比爱好者的下一个葡萄酒。- 艾米丽·葡萄酒(Emily Wines),MS(金普顿酒店和餐馆)
“我现在进入的一些雷达葡萄酒是:Picpoul de Pinet,这是法国的土著品种朗格多克。我喜欢Domaine Guillemarine的那个,他的葡萄园围绕着牡蛎耕种的泻湖。来自Domaine Delsol的单葡萄园产品是另一个轻便的新鲜选择。还巴多利诺,位于瓦尔波利氏菌附近的意大利文档,并利用相同的基本葡萄(Corvina,Rondinella,Molinara)。但是,葡萄酒是非常不同的风格,Bardolino的身体倾向于轻一些,风格更新鲜。它淡淡,干燥且简单,但仍然具有鲜红色的水果,微妙的香料,以及我渴望的那种美丽的意大利品质。市场上有坏的,但我爱的是蒙特德尔·弗拉(Monte del Fra)。最后,葡萄酒希腊,对我的新爱,在美国完全不足!白色是令人耳目一新的,完美的海鲜葡萄酒。Moscafilero是我最喜欢的白色品种。尝试使用Domaine Spiropoulos“ Ode Panos”闪闪发光的Moscafilero或Domaine Skouras。对于红人来说,最喜欢的是Naoussa称呼的Thymiopoulos'Young Vines'Xinomavro。这是其较老的葡萄藤亲戚的更轻,更像Gamay的版本,您可以在炎热的天气或海鲜中享用红色。”- Lara Creasy,饮料总监第246号,,,,国王 +公爵,et。al。
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