问侍酒师:烤鸡的最佳葡萄酒
我们帮助您挑选葡萄酒喝您吃的食物。
每隔一段时间,一个简单的烤鸡在家里就碰到了。想让饭菜变得更好吗?用一瓶美酒为您的完美鸟提供完美的鸟。我们向我们的侍酒师的朋友询问了一些最佳瓶子时要打开的技巧。这是他们的建议。
“我在葡萄酒生涯的早期就学到了两个规则,但仍然保持真实:1)格鲁纳·韦尔特林(GrünerVeltliner勃艮第与鸟类配对...所有的鸟。”- 乔·露营者(DB Bistro Moderne)
“我倾向于喝西拉用烤鸡。我认为许多人会自动选择黑比诺(Pinot Noir),因为它的浅色身体特征。但是我发现,烤鸡具有深厚的味道,非常适合一种更黑暗,更丰富的葡萄酒。”- 少罗林施泰恩(卢克斯)
“我喜欢一个时髦的白葡萄酒,有一定年龄的烤鸡。Domaineaux moinesSavennieres我的完美配对是从90年代后期或00年代末开始的Roche Aux Moines。烤鸡虽然通常是非常简单的准备,但总是具有非常深而复杂的口味,我在葡萄酒中寻找咸味特征,可以搭配鲜味的鲜味或鸡肉皮肤和深色肉。”- 卡拉·帕特里夏(Cara Patricia)(明亮的葡萄酒基金和塞森)
“如果搭配根蔬菜,南瓜和更朴实的味道,则更不寻常,但与鸡肉一起使用Amontillado Sherry。冒险!”- 爱德华·布尔乔瓦(Edouard Bourgeois)(咖啡馆Boulud)
“我推荐一个黑比诺。我个人的最爱来自法国的勃艮第。它们具有结构和酸度,而没有太多的酒精,水果或单宁可能会压倒肉。来自俄勒冈州,新西兰,德国或意大利北部的黑皮诺也将起作用。如果烤鸡是用草药和香料制成的,我会去找一个基本的,基于歌声的科特斯·杜恩。”- 巴黎罗伯托(Il Buco和Il Buco Alimentari)
“Cru Beaujolais。鸡肉并不复杂 - 您可以花哨,但仍然是鸡肉。它很美味,直截了当。与Cru Beaujolais一样。我想到我很可能会用烤鸡肉扔进的蔬菜 - 胡萝卜,洋葱,也许是茴香...草药等,这些味道都与beaujolais一起使用。我的一些最爱来自Pascal Granger,Clos de Roilette,Jean Marc Burgaud和Foillard。”- 吉尔·齐莫斯基(Jill Zimorski)(前身杰罗姆酒店)
“一般来说,较高酸的光到中等红色,尤其是红勃艮第(例如Maranges或Marsannay),Gamay和Barbera。酸性水平很高,鸡肉中的脂肪元素很大,而葡萄酒的泥土特征往往可以与草药和其他调味料一起发挥作用。这些葡萄酒具有鲜红色的水果,复杂性和令人耳目一新的品质,不会在菜肴中夸大微妙的口味。”- andres loaiza(咏叹调)
“一个富裕,毫无趣事的朱拉的氧化霞多丽,甚至勃艮第 - 肉与葡萄酒融化,焦糖的淡淡,皮肤酥脆。另一个很棒的配对是与普罗旺斯(Provence)老化的玫瑰 - 如果您可以在西蒙妮(Simone)玫瑰(Simone Rose)上握手,或者bandol玫瑰(Bandol Rose)带有一些瓶子的老化……”- Pascaline Lepeltier(鲁格·托马特(Rouge tomate))
“我倾向于依靠富人Gruner Veltliner来自奥地利的烤鸡。重量和质地与鸡肉和所有通常的伴奏都非常吻合。格鲁纳(Gruner)也倾向于对不同的香料和调味疗法非常宽容。”- Matthew Carroll(布拉波)
“白勃艮第, 每次。没什么疯狂的,没有Corton-Charlemagne Grand Cru。一个不错的乡村级别的pernand-vergelesses更符合烤鸡的全部精神。纯舒适的食物快乐。当我制作烤鸡时,我也会使用很多柠檬和百里香,以及勃艮第霞多丽的线性酸度和轻微的鲜味,与所有这些美味的,融合的鸡肉脂肪一起进行完美的平衡表演。”- 洛伦·弗里尔(Lauren Friel)(Oleana)
“对于烤鸡,我想要一些中等重量,中度的酒精,相当多的酸,很少的橡木,如果有的话。取决于鸡的结构,它可能会偏向我的选择,但总的来说,这就是我的选择。寻找。它来自哪里,也不是这里,但我确实发现自己拿着幻想(“ cru”)Beaujolais很多时候。这些葡萄酒实际上是我食品金字塔的一部分。这朱拉的时髦白人还可以成为鸡肉的出色伴侣,尤其是在周围有一些蘑菇的情况下。Montbourgeau,Macle和J.F. Ganevat做得很棒。”- Morgan Harris(软糖)
“我一直都在制作烤鸡。根据烤鸡肉的不同,许多葡萄酒很棒白勃艮第。我喜欢一些丰富的东西,但也喜欢酸度,例如Meursault。我希望我在所有的鸡肉晚餐上都有足够的Roulot Meursault,但我经常转向2010年Michel Bouzereau Meursault“ Tesson”,这使您可以配对。”- 卡林·卡尔(Carlin Karr(Carlin Karr)(弗拉斯卡)
对我来说,是巴洛洛,来自意大利西北部皮埃蒙特地区的Nebbiolo最宏伟的表达。一只非常简单的烤鸡,配以炒或烤蘑菇和根蔬菜,这正是我看寒冷的月份时的想法。”- 托马斯·帕德鲁萨克(Thomas pastuszak)(游牧民族)
“生活中没有什么比享受一瓶新鲜的福拉德·摩根(Foillard Morgon)用烤鸡肉cote du py。这些葡萄酒是如此的新鲜和鲜艳,您不禁要每口一口后再吃一口鸡肉。”- Eric Railsback(Les Marchands)
“我喜欢烤鸡,而且有很多葡萄酒可以很好地与之配对天气。我更倾向于选择一个未烤的霞多丽当天气温暖时,当我将鸡肉和大量橄榄油和柠檬调味时。拿同一只烤鸡,用锅汁制成奶油肉汁,而橡皮片则是一种享受。如果天气很酷,我用橄榄油和新鲜迷迭香调味鸡肉,我会选择我最喜欢的轻型红色:咨询在俄勒冈州生产。Counoise是罗纳南部使用的混合葡萄之一。它很轻,单宁低,像黑皮诺一样轻轻地着色,但是浓郁的果实,酸度良好,甜香料和淡淡的胡椒粉。”- 巨氨基硼酿(俄勒冈烹饪学院)
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