“我实际上同意最好的烧烤是用木烟制成的。但是,烟雾还不足以制造出最好的烧烤。”
并非所有的猪都去天堂。
在烧烤的情况下,确实如此。虽然默认情况下,最糟糕的烧烤被授予了一定的荣誉,但即使是传统的光环也无法节省煮熟的肉。具有讽刺意味的是,我在纳什维尔自己得到了证明猪天堂,我在最近去田纳西州旅行的最后一餐五月的孟菲斯烧烤比赛。
我在Hog Heaven的经历为美国烧烤的神圣而又滑的支柱提供了见识。烧烤艺术有一些关键的宗旨,其中最神圣的是用木烟来调味肉。赞美烟- 它的气味,它的风味,无形的,基本的表达,我们作为机械化社会的成员所经历的自然风味 -倾向于高高烧烤作为其真实性的旗帜。
我实际上同意最好的烧烤是用木烟制成的。但是,烟雾还不足以制造出最好的烧烤。在烹饪中使用木材和煤只是过程的一部分,其应用会根据风格,肉类和个性而变化。
实际上,我品尝过的一些最好的木材烟熏烧烤只提供了一种烟熏味,显然有足够的需求,以证明发明和销售是合理的液体烟,从字面上提取了烟的咸味吸引力。
“山核桃吸烟了,”霍格天堂的菜单崇敬烧烤之神。这些单词并不是这里唯一要找到的烧烤的抽象。猪天堂是一个小棚屋百年公园在纳什维尔,实际上位于麦当劳后面,并兼职春水晚餐俱乐部和潜水,如果您需要廉价的啤酒将其洗净,我们非常欢迎您带上拉猪肉。烧烤三明治以低于$ 4的价格出售通过友好的,通过小玻璃窗的年轻员工,关闭时间通常是晚上7点。
对于烧烤猎犬来说,这个场景无非是神圣的视野。肯定足以让我回来更多。(我最近对Hog Heaven的访问实际上是我多年来的第三次。)
过去,当我去过猪天堂时,我惊叹于拉猪肉的浓郁,烟熏味。它在我的脑海中脱颖而出,证明了木材需要大烧烤的必要性。当我剥回包裹在订单周围的绝缘箔纸上以露出经典的白面包面包时,我为自己提供了宗教体验。
可悲的是,先前的记忆被一堆巨大的肉取代,这些肉立即设法完全是对的。拉猪肉虽然很烟味,而且拔出了教科书风格,但简直是干燥的。在某些地方,肉甚至坚韧或坚韧,但没有以烧烤的烧烤味而令人愉悦,美味的棕色方式佩恩的几天前在孟菲斯。
除了山核桃的浓厚味道外,我的烧烤还没有其他任何味道,这应该使任何热爱好猪肉味道的人感到失望。Hog Heaven的白色酱汁,一种浓郁而辣的零食,使我的饭菜变得更加美味,但是仅酱汁就很少兑换有缺陷的肉。用红色和白色的三明治撒上三明治,只强调了猪天堂的烟雾和酱汁本质上是味道的事实。
这种认识在猪天堂的猪肋骨中更加明显,这才真正脱离了恩典。当每个肋骨的树皮都保留了一个明显的烟环时,树皮剥去了一层完全没有刺激的光滑,无味的脂肪。认真的饮食专栏作家J. Kenji Lopez-Alt和乔什·布塞尔(Josh Bousel),烧烤的技术专家,猜想这一不愉快的形象可能是烹饪如此之快,以至于这些肋骨中的胶原蛋白没有足够的时间分解变成多汁的味道。
因此,骨头上的许多肉都被抽烟,如果剩下的东西不是那么不愉快,那不是一件坏事。我遇到的唯一遇到的肋骨是猪天堂不均匀的肋骨。为了仪式,我甚至无法完成他们的咸,耐嚼的树皮。
我在Hog Heaven午餐的惊喜可能会被粉笔粉刷成糟糕的一天,没有经验的厨师,所有权的变化或任何其他假设的解释,说明为什么任何餐厅都会失去真正的美食。
不过,我也很可能建立了烧烤的抽象概念 - 烟熏烟,棚屋和肋骨的荣耀 - 我对好猪肉需要与生活世界的交流而失去了联系。在烧烤方面,烟雾可能是一种真正的信念,但是对于全能的味蕾来说,烟雾并不是烟。
猪天堂
纳什维尔田纳西州纳什维尔37203(麦当劳之后)115 27th Avenue N.地图)615-329-1234
周一至周六上午10点至晚上7点(周日关闭)
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