在哪里获得波士顿最好的新英格兰蛤杂烩
前往波士顿的一日游在新英格兰长大,意味着在芬威(Fenway)的红袜运动会,戳进去昆西市场和法纳伊尔·霍尔(Faneuil Hall)的商店,几乎没有失败,一杯新英格兰奶油杂烩。
这道标志性的菜到底是什么?新英格兰蛤杂烩是一种牛奶或奶油汤,通常含有蛤,土豆,洋葱和某种形式的猪肉(必须强调的是,看不到番茄)。它比其他杂烩变化(例如曼哈顿或罗德岛)厚。
深入研究:真的很棒的新英格兰蛤杂烩应该是实质性的,并填充,而不必陷入“重型”或“破坏肠道”领域。小时候,我更喜欢一个杂烩,汤匙可以直接平衡至少几秒钟 -较厚,越好是我的座右铭。但是,从那以后,我学会了寻找一个奶油又柔软且调味良好的基础,因为较厚的蛤杂烩在很大程度上是注入面粉的结果,而不是旨在赋予风味的元素。
咀嚼时蛤本身应该很容易产生,甚至没有表现出过度煮熟的橡胶感。嫩的土豆应大小。咸猪肉或培根应脱离奶油底部以及蛤and肉的细腻洁净和肉汤;以及一系列简单的草药和香料(芬尼尔,贝叶,细香葱,良好的黑胡椒粉),应该刺激均衡的味道。
那么,这道菜是如何在新英格兰美食中成为这样的主食的呢?为了答案,我转向了贾斯珀·怀特(Jasper White),厨师所有者夏季,在波士顿地区拥有多个地点(以及康涅狄格州的Mohegan Sun Resort和Casino的前哨站)。怀特字面上写了关于杂烩的书:他的作品50个杂烩:一锅餐 - 瓶,玉米及以后运行各种成分,可以找到进入杂烩,蛤和其他方式的方法。
怀特说:“杂烩起源于东北和加拿大海事。”在过去的400年中,单锅盘大幅发展。直到过去100年,Clam Chowder才真正真正出现,而Cream是后来的补充,在1940年代受到法国训练的厨师的影响。他说:“这席卷了这个国家。”现在,“当您来到波士顿时,每个人都想要杂烩。”
波士顿的游客以及许多波士顿人本身 - 朝着该地区的同名杂烩献上,没有人愿意成为糊状,杂种杂志的猎物。因此,在波士顿时,这里有七个新英格兰蛤杂烩。
对于传统主义者:夏季棚屋
那么,让我们从贾斯珀·怀特(Jasper White)的夏季棚屋开始,好吗?餐厅使用盐猪肉,因为白色认为“它的味道更干净 - 没有盐猪肉或培根的杂烩对我来说似乎并不忠实。”还有浓的奶油,蛤bot(“使杂烩是汤是汤”),新鲜的quahogs,樱桃石蛤,切成丁的育空金土豆,芹菜,大蒜,百里香,百里香,新鲜的黑胡椒和细香葱。美味的肉汤中有块状的粉红色肉和四个小饼干,确实驱动了这个中等厚的杂烩家。怀特说:“对我来说,这全都与味道有关。”虽然“我们做的不太厚,但我们在介于两者之间。”怀特指出,由于观察到食客的偏好,他倾向于在郊区提供杂烩比在郊区稍厚一些。对于怀特(White)著名的品种之一,尝试辣椒和螃蟹杂烩,这是一种辛辣的,基于番茄的肉汤,注入了全质和其他加勒比海香料,提供了一些nip。($ 10碗,$ 5.50杯)
赛前放纵:岛溪牡蛎吧
由行政厨师杰里米·塞维尔(Jeremy Sewell)主持的肯莫尔广场(Kenmore Square)的这个闪亮景点实际上是在著名的芬威公园(Fenway Park)的阴影下运作的,是一座闪闪发光的塔,通往本地采购的海鲜。据餐厅的名字所暗示的牡蛎是一种专业,但蛤杂烩被执行,对出处和细节的关注相同。手动挖蛤,烤培根和立方的土豆在一碗浅碗轻,可口的肉汤中混合在一起,并用茴香串和淋浴的细香葱调味。忘记了您最多可以在ICOB(当地人称之为)的那些小型预包装的牡蛎饼干(如当地人所说的),您可以用真实的piècederésistance添加最后的肉汤:家乡,金色的微型微型酪乳饼干。尽管在一年中的任何时候肯定是赢家,但我几乎将其视为夏季新英格兰蛤杂烩 - 您不知道,与棒球季节几乎完全相符。($ 11碗)
对于昆西市场访问者:内德·迪瓦恩的爱尔兰酒吧
屡获殊荣的新英格兰蛤lam杂烩在旅游繁重的昆西市场?是的,我也没看到它来了。在此列表中的所有地点中,您最有可能看到游客欢欣鼓舞地抓住新英格兰蛤“ chowdah!” - 值得庆幸的是,他们白天在这家爱尔兰酒吧,晚上的聚会地点处于良好状态。三届波士顿港口杂烩冠军,这里的杂烩是中等厚的,上面有一口大小的嫩的咸蛤(尽管它可以使用更多)百里香以甜美的奶油质量。辣椒蒸碗配上经典的牡蛎饼干包装,这些饼干不是花哨的,而是这些部分的传统,并与天鹅绒般的杂烩形成了鲜明的对比。($ 8碗)
对于面包库爱好者:大西洋鱼有限公司。
啊,面包碗。作为杂烩车,这是一个明确的旧碗,这是一个明确的进步,在波士顿后湾的博伊尔斯顿街上的大西洋鱼有限公司是我在城市中最喜欢的。在行政总厨丹尼·莱维斯(Danny Levesque)监督的厨房里,一个超大的新鲜布尔(Boule)被雕刻而成,并充满了杂烩。Boule顶部摇摇欲坠的帽子像刺耳的帽子一样。它并不是很整洁:杂烩像火山喷发一样溢出在boule的侧面,但是熔岩流充满了新鲜切碎的蛤be肉和软化的土豆。大西洋鱼的杂烩是一种相当厚的奶油品种,但不是糊状或深度缺乏的。当然,面包碗不仅仅是装饰性的,而且可以用来sc订出每一个美味的滴。($ 9面包碗,$ 6杯)
对于海鲜书呆子:海王星牡蛎
另一个恒星的海鲜接头,波士顿北端的这个eentsy-weentsy斑点因其旋转的牡蛎菜单,龙虾卷充满新鲜的肉和蛤杂烩而受到人们的尊敬,我认为这是最芳香和最美味的一堆。订购的碗充满了井弗利特,盐猪肉,蛤rock和一些贝卡梅尔的新鲜粉红色樱桃石。它是一束最薄的杂烩,但它是一个干净,活泼的碗,味道不会被任何不必要的附加组件弄乱或稀释。您可能不会在这里捡起座位(众所周知的线路很长),但是,在您的机会上,尝试将俯瞰前面牡蛎拔下的站的酒吧挡住,以进行泥泞和表演。($ 11碗)
对于浓稠的杂烩和户外用餐:吠叫蟹
“蛤杂烩中有什么?”当我滑入餐厅的节日红色和黄色遮阳篷下,在俯瞰堡港口频道的门廊上,我问女服务员。“卡路里,”她笑着回答。“很多卡路里。”诚实的要点!更具体地说,吠叫螃蟹的蛤杂烩已在新的行政总厨约书亚·布朗(Joshua Brown)的带领下进行了重新训练。新英格兰的杂烩是每天从头开始制作的,当地蒸以白葡萄酒在偷猎。扔一些浓奶油,熏制培根,洋葱,芹菜和黑胡椒,您将自己值得一提,值得员工的“蟹迪” T恤。在一个深纸杯杯中,这个杂烩是我尝试过的最厚的浓厚,这是我童年“汤匙测试”中最有价值的继承者。我能说什么? I'm still a sucker for a thick chowder. ($8 large, $5 small)
对于杂烩适合总统:法律海食品
当我要求他的建议时,服务员谦虚地说:“我们以杂烩而闻名。”但是他没有错:法律海食是新英格兰蛤杂烩的标准承载者。自1981年以来,它的食谱一直在美国总统就职典礼上服役,连锁店的总裁兼首席执行官罗杰·伯科维茨(Roger Berkowitz)一直监督一项扩展,该扩展一直延伸到华盛顿特区和亚特兰大,更不用说不断成长的波士顿地区迭代。。但是回到那个杂烩:它很丰富而没有铅,依靠轻盈,美味的海鲜汤,奶油,嫩嫩的小lam,猪肉盐,洋葱,切成丁的土豆,盐和胡椒粉。奖励:如果您要去波士顿,并且没有杂烩修复,那么洛根机场有几个分支机构。($ 7.50碗,$ 5.50杯)
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