如何制作意大利风格的茄子(Melanzane Alla Parmigiana)
在布鲁克林的一个意大利社区长大后,当孩子们仍然在街上打棒球时,老太太花了很多时间看着汽车在窗台上的枕头上搁置时,我对意大利裔美国人的菜肴情有独钟。其中包括美国茄子帕姆(Eggplant Parm)的美国版本,该版本是用面包屑和炸薄片制成的。肯吉已经做了一个漂亮的详尽而令人敬畏的食谱对于那种菜的样式。至少对我来说,这是一件好事,因为我实际上有一个更柔和的位置,这是因为意大利风格的茄子帕尔姆(Eggplant Parm),这是无面包夹的。
当然,即使在意大利,这道菜也有很多变化(我见过瑞士奶酪!),但是我与几年前在农场生活和工作时学到的那道菜都陷入了困境。农场叫Cascina Piola,位于意大利的皮埃蒙特,西北地区,显然不是这种意大利南部菜肴的发源地。但是拉法埃拉(Raffaella)教我这种方法,并与丈夫皮耶罗(Piero)一起经营着农场,最初是那不勒斯,因此我认为直接了解茄子帕尔姆(Parm)的情况。
我喜欢她的版本的是,这完全是关于炸茄子,番茄酱和芝士的甜味,以及它们柔软的融化质地。在美国人的面包夹子上吸收酱汁的地方,这种酱汁一直是多汁,更光滑的。
尽管此时的咒语可能是陈词滥调,但这种简单的菜的成功主要在于食材的质量。以我的经验,良好的夏季茄子不需要经常为蔬菜规定的所有扭曲。例如,我通常会跳过预盐。而且,虽然我很高兴尝试Kenji在他的食谱中使用的烹饪方法,但我将其保存在茄子季节结束时,并陷入了较少的标本。现在,在8月底,我知道即使没有额外的步骤,这道菜也会很棒。
这是基本过程:
我首先将茄子切成薄片约四分之一英寸。我在这里的回合中做到了,但是您也可以纵向走。然后,我将切片在植物油中浅炸,直到两面都变成褐色。茄子会吸收油,因此您必须在批处理之间将其放在上面。
一旦将它们变成褐色,我将它们转移到纸巾上,以沥干多余的油。(我在这里使用了两种类型的茄子,是普通的紫色意大利品种和杂色的混合物,带有混合的浅紫色和白色皮肤。随时可以尝试品种,或者只是坚持经典。)
然后,在烤盘中,我开始分层成分。当奶酪融化时,很多必威365食谱都需要低毛米苏拉奶酪,因为它倾倒了水比新鲜的奶酪少的水。我愉快地打破了这一规则。我喜欢高质量的湿马苏里拉奶酪。我喜欢它的融化方式,我喜欢它原始的乳白色味道。我可以给老鼠关于它发出的额外水的屁股;对我来说,权衡是值得的。(找不到乳白色的莫兹?阅读Kenji的文章将马苏里拉奶酪的球恢复到他们以前的荣耀)
对于每一层,我都放下了炸茄子的圆,并在上面撒上一层薄薄的番茄酱。这可以是一种简单的酱汁,撒上盐和橄榄油的罐装罐头罐头,或者像我一样精心制作的酱汁新鲜番茄酱。然后,我将新鲜的马苏里拉奶酪切成薄片。
每一层的新鲜牛至一点点撕裂,绝不会伤害任何东西。罗勒也能很好地工作。
在这一点上,有些人会注意到,我的茄子帕尔姆(Parm)中没有Parmigiano-Reggiano。许多食谱,包括意大必威365利的食谱,都在这道菜中呼吁,但我认为它是可选的。首先,因为“茄子Parmigiana”这个名字与帕尔马市无关(可能与著名的老年奶酪无关)。正如Kenji在他的茄子帕姆(Parm)文章中所解释的那样,这个名字的起源是模糊的,但是即使确切的词源尚未解决,也没有理由得出结论,这道菜仅仅因为它的名字而需要帕尔玛干酪。
无论如何,我非常喜欢Parmigiano-Reggiano(例如很多,很多),但事实是,我喜欢这道菜的所有东西 - 柔滑,甜美的茄子;果味番茄酱;香草;乳白色的新鲜马苏里拉奶酪与帕尔玛干酪的咸味,陈旧的风味无关。我有点喜欢没有磨碎的奶酪的干净,甜和新鲜的味道。不过,如果需要,请随时将其添加到每一层中。肯定不会很糟糕。
之后,这只是重复的问题,直到您的食材用完为止,烤盘已满。
这是一个侧视图。百胜。
我将草药从顶层中排除,因为它们很可能在热烤箱中燃烧。
烘烤后,在400°F(200°C)上大约需要20分钟,我将一些新鲜的草药放在上面。
最初,当它从烤箱中脱颖而出时,它看起来会非常湿。但是不要担心:休息10分钟,几乎所有这些额外的果汁都会被茄子重新吸收。
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注释
你好,食者!
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