在屠夫块中抬起爱尔兰人
从7列火车上散步桑尼赛德,皇后区,我几乎通过屠夫块经过。我想我期待的东西有些绿色,有些喊叫爱尔兰人。我应该更好地知道:屠夫街区是一家真正的邻里杂货店,也是爱尔兰和英国食品的提供者,因此除了这样的爱尔兰文化shibboleths之外,还库存Ragu ragu spaghetti酱和象牙肥皂Tayto烟熏培根薯片(薯片)也包括大虾鸡尾酒和烤鸡,大多数纽约人都不与薯片相连。有一个装满进口三明治面包的冰箱 -布伦南的批次(“今天的面包”)和Pat's Pan(“如此新鲜的著名”) - 包裹在皱纹的蜡状纸上,让我想起了我在布鲁克林吃了的银杯面包。面包有很好的咀嚼和小麦的味道,肯定比大多数美国包装的面包高了几步。
上下过道,您将继续找到熟悉的和外国人。米饭布丁罐头。葡萄柚果酱。黑色的。我发现了很多我只知道英语和爱尔兰小说多年以来才知道的东西。生姜坚果,令我失望的是,这根本不是坚果形的,而是与姜的快照没有区别。至少直到您咬成一个。生姜坚果有很多更狂热的牙龈高温。也有消化饼干,一个有点甜的饼干,天生就被灌入杯状(我们这些读过醋丁字裤作品的人珍惜南希·米特福德)。
肉类和准备好的食物柜台几乎延伸了商店的长度,并由了解肉类的有益的屠夫人员组成,并精心切割它们。当我等待爱尔兰培根切成薄片时,我与站在柜台后面的那位友善的休·加拉格尔(Hugh Gallagher)交谈。他告诉我,这是屠夫街区的第二次,也是更大的位置,第一次在2003年消耗了一场族裔的十一家商店和餐馆中的悲剧性大火中丢失了。重新开始,现在已经在Sunnyside呆了十年。
根据休的说法,桑尼赛德的爱尔兰场景曾经更加活跃。我知道许多移民在出现后返回爱尔兰凯尔特老虎,但是逊尼西滨仍然保留了很多爱尔兰风味。当我沿着皇后区漫步,从屠夫街区吃香肠卷时,我经过了一家酒吧,它的爱尔兰国旗几乎在每个街区都靠在明亮的蓝色秋天的天空上。
我很想在酒吧门上漫步到那些熟悉的凉爽黑暗,抛光水龙头和完美的品脱的熟悉的领域之一,并订购了吉尼斯,但是现在该回家回家并为Colcannon炸掉那个培根,这是经典的培根爱尔兰马铃薯和帽子的菜肴。在我身上有一点点爱尔兰语,我非常清楚地知道没有这样的东西一吉尼斯的品脱。
屠夫块
纽约州桑尼赛德市43-46 41街11104(地图)718-784-1078
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