游牧民族:丹尼尔·汉姆(Daniel Humm)放下头发

[照片:J。KenjiLopez-Alt]

游牧民族

在Nomad Hotel,1170年纽约纽约市10001(B/N 27和28日);地图);212-796-1500;thenomadhotel.com
服务:练习,有些正式
环境:通风,在Nomad Hotel开设中庭
必备品:荷包蛋,鸡肉,柠檬脆饼甜点
成本:应用$ 14-24,电源$ 20-39
年级:A-

很难想象一家餐厅比游牧民族。因为很难想象比背后的男人更著名的厨师,所以丹尼尔·汉姆(Daniel Humm)。这位出生于瑞士的厨师在麦迪逊公园(Madison Park)的工作中几乎赢得了业务中的每一个最高荣誉:三颗米其林明星,四星级的四星级纽约时报,詹姆斯·比尔德(James Beard)最佳厨师奖:纽约市 - 名单还在继续。霍姆(Humm)和合伙人将去年从丹尼·迈耶(Danny Meyer)购买了11个麦迪逊,并在上个月开设了更容易访问的对手Nomad。汉姆告诉我们,他的第二家餐厅肯定是从他在麦迪逊十一期的作品中得出的,但有意地降落在地球上。他说:“我们的食物,但也许不加镊子。”一个可以吃一顿饭的地方,而不是每年一次,因为您真的可以多久去一次麦迪逊公园?

新的游牧民族有很多参观的地方。有图书馆休息室,温暖而柔和。有一个气势雄鹿的酒吧(我们已经调查了Leo Robitschek的雄心勃勃鸡尾酒计划)和公开壁炉旁的“客厅”。但是我们在中庭愉快地定居下来,这是天窗的空间,我们发现这种餐饮,优雅但通风的空间非常舒适 - 以一种吸引人的方式放映,在鸡尾酒的第一次饮上,一条平局略微松散。

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图书馆

鸡尾酒范围广泛,遍布精神和样式,由开胃酒,“轻松”的饮料和“深度刺激”的鸡尾酒。((在这里阅读有关鸡尾酒的更多信息)。干草市场(13美元)特别令人耳目一新,是一种淡啤酒,其苦味是由Cinchona Liqueur,以及黄瓜和酸橙的Suze带出来的。ABeau四($ 15)倒桌是一旦在11个麦迪逊公园送出的鸡尾酒,著名的Amaro ciociaro和Nardini Amaro由波旁威士忌支持。

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免费面包

Nomad没有娱乐;面包可以开始您的饭菜,尽管我可能应该称它为面包课程因为我吃了足够多的东西。它以一条长而苗条的面包在桌子上到达桌子上,在将其拉开时蒸,它的外壳细腻而酥脆。土豆和洋葱在顶部。它足够温暖,可以燃烧您的手指并立即融化柔软的黄油,而您手中的一块不久就消失了,您可以伸手去拿。

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用黄瓜和黑麦熏制鳟鱼

房子烟鳟鱼(18美元)感觉到纽约的菜肴,熏制的鱼,有奶油,新鲜的东西,有些黑麦的东西,Roe加冕。要说这片华丽的食物是开胃菜最不难忘的只是表明其他食物是多么奇妙。简单,柔软Tagliatelle(19美元)照顾其新鲜面条和阿拉斯加国王蟹的质量,以及黄油,迈耶柠檬和黑胡椒将其融合在一起;由于成分如此强大,因此无需其他。(有些人觉得这太简单了,但我不介意。)

世界上几乎没有什么比一个好厨师一起做鸡蛋的好事了,这(17美元)很容易在我有史以来的前5个鸡蛋菜肴中赢得一席之地。(加入Manresa和Blue Hill Stone Barns的等级。)荷包蛋坐在棕色的黄油Sabayon上,当鸡蛋被戳戳时,两个人跑步并旋转在一起,旋转在一起,互相扩增,并在下面涂上春天的芦笋。藜麦有两种形式:有些刚煮沸;有些煮沸,脱水,然后油炸,在整个菜肴中产生了坚果,吸引人的紧缩。我从未见过藜麦有效地像口音一样有效,只享受着汤匙涂上鸡蛋蛋黄和棕色黄油的勺子的舔。在我们真的可以从中得到更多东西之后,我们在这个碗的底部刮了汤匙。

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在开胃菜的另一侧,充满活力荷兰豆(15美元)以非常纯净的方式炫耀这种蔬菜,鲜艳的绿色雪纺,佩科里诺和薄荷,穿着白色香脂醋。Pecorino,Pancetta和Mint让我想起了意大利。豌豆本身最幸福地提醒我春天。

我认为我们进入了一个时代萝卜(20美元)实际上似乎是一门合乎逻辑的主菜,加入了大比目鱼,牛肉和鸡肉。这些是用小茴香和马德拉斯咖喱香料烤的,下面有小麦莓,酥脆的鸭皮肤作为口音。我们发现这些味道有些过度 - 真实地,您只会在第一次叮咬之后将它们称为“小茴香胡萝卜” - 但我喜欢在这里采取蔬菜的认真蔬菜。大比目鱼($ 32)用豌豆在炉灶上慢煮;它被送入鱼纳奇与藏红花和柠檬百里香。这是春天的快乐混乱,豌豆富有生机的味道,对那只精致的鱼来说是明亮的紧缩。

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烤鸡

但是没有什么能与(78美元,服务两个),这是11个麦迪逊公园(Madison Park)提供的一道湿菜的非常亲密的亲戚。$ 78买鸡肉菜?是的,我们也认为。但是,您不能仅仅将其视为鸡肉菜:它也是鹅肝和羊肚菌和黑松露菜。特别是其中的最后一个。奶油蛋卷,黑松和鹅肝塞在皮肤下,使得鹅肝并渗入奶油蛋卷中,以散发出一层软性物质,这些柔软的物质却无需味道,却丝毫没有鹅和松露。(这个很难(硬不是想想其他鹅,奶油蛋卷和松露可能会有所改善。)因此,即使在这一点上,它也不只是“”鸡肉。

这只鸟是烤的,这是一种准备,通常很难钉黑肉和白色。如果黑暗煮过,白色通常会煮熟。因此,Nomad的鸡肉被视为完整的震惊者,但随后在厨房被拆除。

黑肉?它可以保持烹饪,羊水,其他蘑菇(我们发现梅塔克),不乏黄油,并且松露短缺。但是,镀白肉的方式仍然更加decade废。皮肤完全酥脆,肉像我们曾经有过的湿润一样湿润;它放在一张松露的床上,又不可能浓郁的土豆泥(侧面是白芦笋)。

他们如何致力于这道菜?布鲁克林啤酒厂的加勒特·奥利弗(Garrett Oliver)酿造了“ Nomad de Poulet”,以与鸡肉搭配。这是一种浓郁的,略带苦味的比利时式棕色啤酒的演绎:足够丰富,可以与这种强烈但痛苦的菜共存。

这只鸡很放纵。这是一种体验。但这毫无疑问是我吃过的最好的鸡肉菜。好鸡肉很棒。但是,有鹅和松露的好鸡肉 - 我不需要浪费更多的话告诉您它有多特别。

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巧克力挞

糕点厨师马克·韦尔克(Mark Welker)的甜点,我们都喜欢巧克力挞(14美元)焦糖和榛子由Fleur de Sel带来;但是柠檬($ 13)是真正的展览馆。它的柔软,柔软和强烈的蛋cust被包裹在无缝的脆饼中。我们不得不问他们如何管理这一壮举:脆饼实际上是用石油粉碎的,柠檬蛋ust被冷冻,然后浸入“液体”脆饼中,然后用黄油,易碎的饼干在奶油蛋糕周围重新装置。这是工程学的壮举,令人印象深刻,但作为一种口味的配对也令人印象深刻:肠道级别的吸引力,就像您有史以来最好的柠檬吧一样。

这可以说是Nomad的大部分票价:精心设计的,精心镀的菜肴,但以非常基本的方式满足。意大利面是好面食。面包只是真的好面包。该团队设法在非常愉悦但雄心勃勃,易于访问但精致的非常确切的地方创建了一家餐厅 - 毕竟这是一家酒店餐厅。牛肉牙垢和烤扇贝露面,但Nomad具有足够的现代敏感性,可以将胡萝卜称为主菜并相信它将被赞赏。

对我而言,使Nomad取得成功的是它所填补的小众人数:您可以想象这里的井喷庆祝餐,戴松露的鸡肉和foie开始。但是您可以同样想象在20美元的20美元中定居下来50美元的葡萄酒(其中很多)和主菜。这不是一家附近的餐厅;但这是我看到自己比11个麦迪逊公园要多得多的人。这是一家很难知道的餐厅。

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