西村的佩拉:加布里埃尔·斯尔曼(Gabriel Stulman)的最新热门歌曲

烧焦的牛肉。[照片:爱丽丝高]

佩拉

24 Minetta Lane,纽约纽约10014(B/N第六和汤普森;地图);212-933-1824;perlanyc.com
服务:随便胜任
环境:小酒馆般的空间适合Minetta Lane
必备品:Garganelli,牛肉tounge
成本:开胃菜和面食$ 12+,招待$ 24+
年级:A-

评论通常以介绍开始,但我将以牛舌的速度开始这一介绍。因为当我坐在计算机上时,它一直在我的脑海中突然出现,所以自从我访问以来就一直在佩拉上星期。牛舌带有耳语薄的外壳,在您到达下面不可能的嫩肉之前,它只会给您带来丝毫阻力。牛舌在盐水中已经烤了一周,然后烧焦,然后烧焦。“我不能停止思考那种牛肉。”第二天我带着阴谋的朋友在咖啡上用阴谋,坦白了。它对你做到这一点。

通用线程通过过去和现在的Gabriel Stulman的West Village Properties编织。它们本质上都是附近的餐厅,拥有足够雄心勃勃的菜单,可以吸引来自各地的餐厅,而不会失去那种穿着的“进来吃东西”的敏感性。它们都是鼻子到尾巴,无需太努力地传福音。Brian Bartels的强烈鸡尾酒菜单,Fedora和Perla的菜单,具有经典的平衡和存在的令人发人深省的饮料。

但是每家餐厅似乎都明显地反映了那个经营厨房的人。您不会在吉姆·麦克杜菲(Jim McDuffee)的一种美国小酒馆菜单上混淆约瑟夫·伦纳德(Joseph Leonard)与Mehdi Brunet-Benkritly的嬉戏,冒险的菜肴一起软呢帽。而且你也不会混淆佩拉,斯图尔曼(Stulman)的最新一家意大利餐厅与行政总厨迈克尔·托斯卡诺(Michael Toscano)一起展示了厨师的大胆口味和正确对待不同肉的诀窍。

在这一点上,我们已经完成了所以许多乡村意大利人餐厅评论很难写一个您以前从未阅读的句子。(即使一个月前,我们也想知道Il Buco Alimentari无论我们是否达到了意大利限制。)但是,托斯卡诺的菜单成功地雄心勃勃且易于使用。这是对动物部位的庆祝活动,但不是那种敢于尝试任何古怪的地方。他们只是在菜单上,因为Toscano对他们做得很好。

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是的,当然,牛舌。但是,即使是小吃也开始了薯片全米特里西亚($ 5)。您可以想象一位厨师在那道菜上即将来临,例如简单的东西,例如一小块吉西亚(Guanciale)漂浮在佩科里诺(Pecorino)的一堆薯条上。不过,这是一个简单的出路。toscano薯片瓜西里尔(Guanciale那是是什么用舔finger的方式涂上了这些薯条,例如烧烤灰尘,但毫不掩饰地肉。

Agnolotti Al Sugo d'Arrosto($ 15)也比它们看起来更肉,整洁的小包裹都会掩盖他们的decade废。内部的牛肉是肩膀,在与鸡蛋,帕尔玛干酪和冰淇淋绑在一起之前已经炖了14个小时(这并没有真正打扰丰富的丰富度,但这对我们来说还可以)。它们穿着牛肉炖液体的衣服,如果您让它坐在盘子上太长,它将开始固化。最好立即吃饭,然后将每个小口袋拖到闷热的酱汁中。

纽约编辑马克斯·福尔科维茨(Max Falkowitz在这个中?”加尔加内利有了Tripe,Guanciale,Tomato和Chile(14美元),它几乎看不见,只是一个轻微的背景放克,Guanciale如此占主导地位,以至于您几乎不知道它在那里。托斯卡诺(Toscano)在醋和香草(Vanilla)的地面之前将牛奶罐煮熟,并融入酱汁中。这是一个令人愉快的提醒,内脏不必是内外Y的。毫无疑问,不使用常用的切割率跳出来并击中您的脸。它们只是像其他成分一样的成分,在这里融合了精美。意大利面本身很厚,但煮熟到最佳的耐寒性牙齿上,可以像您想要的那样固定大量酱汁。

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每年的这个时候,坡道出现在纽约菜单上几乎是必不可少的,所以香肠和坡道香蒜酱的Orecchiette($ 15)几乎没有一个惊喜(尽管听起来很棒)。无家可归者本身不是相当其他意大利面的口径是大量而又温柔的Garganelli或柔软的Agnolotti,但这是一个高的酒吧。即使它们比以前的艰难得多,它们也是带有茴香和洋葱的小块香肠(来自Pat Lafrieda)的小摇篮。坡道和帕尔玛干酪的香蒜酱;无论您对它的口味如何,都不会真正说“坡道”,但是无论如何,这是一盘很棒的食物。

正如我已经承认的那样我仍在考虑那种牛舌。但是我很难在那和羔羊之间做出选择。或鸭子。在好的意大利餐厅,我通常不订购第二迪,因为我对出色的意大利面太满意了,无法订购其他任何东西(从有价值的角度来看,我宁愿一盘15美元的食物让我开心,而不是30美元的盘子。

但是在佩拉,你不能错过主菜。你不能。这是一家罕见的餐厅,主菜而不是开胃菜确实是演出的明星。

有时候,您会得到“羔羊两种方式”或“鸭子两种方式”,并想知道为什么两种都是必要的。但是在这里的两个菜肴中,每个成分都证明了彼此合理的合理性。例如,羔羊乳房羔羊马鞍和乳房(30美元)对话令人震惊,凝视着奇妙的人。这是一个细长的脂肪矩形,在骨头上炖了,然后将肉切掉并压过夜,然后将其分成长块,用糖,柠檬和薄荷擦拭,并备受烧焦的服务。说肉在口中融化是一个可怕的食物陈词滥调,但是,实际上溶解在舌头上。您不能吃一整盘,但哇,那是第一次咬人。因此,它与腰部搭配,烤至中等稀有,并在弗雷格拉(Fregola)沙拉中搭配烤葱和烧焦的shishito辣椒,这足以使事情平静下来,然后再跳入那只羊肉乳房。

然后是萨巴玻璃鸭伴有春季豌豆,白菜和培根(28美元),乳房使皮肤呈下垂,使皮肤酥脆,而腿部则浓密并在服装时酥脆,甜美的saba saba釉一对吸引人,几乎具有吸引力对于腿部肉。在下面等待着一张白菜和豌豆和潘cetta煮熟的床,同时是春天的新鲜绿色味道和丰富而令人满意的炖菜。

给我留下了深刻的印象给我留下了深刻的印象,尤其是当Fedora和现在的Perla被添加到混音中时,他们是如何共享这么多元素的方式,但显然是一位才华横溢的厨师的产物。以及他的美学如何继续发展。佩拉(Perla)似乎仍然是附近的餐厅,但它庄重而精致,这是一家属于Minetta Lane的餐厅,所有这些名字都表示。这是一家感觉当下的餐厅,但感觉就像它具有持久力量。