直到最近,“亚洲融合”一词主要是令人反感的原因 - 不断努力,替代的饺子和粘稠的咸鱼和淡淡的鱼类只是为了好吃。但这已经发生了变化,一切都变得更好了,因为聪明的厨师正在汇总板上有回报的成分和技术,而不仅仅是绘图板。
尽管戴尔·塔尔德(Dale Talde)一直在椒盐脆饼猪饺子,丹尼·鲍恩(Danny Bowien)是改变我们看糕点的方式,乔纳森·吴(Jonathan Wu)是现在担任私人厨师的兽医,他正在早午餐。他的吴弹出餐点(昨天是第五次)既不是雄心勃勃,也不是美国早午餐经典的廉价下巴。相反,它们是聪明的,更加无缝的美国传统工会,他的中国成长经历。在大多数情况下,它们运行良好 - 两门课程的固定价格即使不塞满。
预订提前,这样一旦您在现场到达(所有早午餐都在Pinkerton Wine Bar上进行),这是一种像其他人一样的餐厅体验,在轻松的空间中,提供聪明,开朗的服务。虽然始终调整早午餐菜单,但它遵循相同的一般公式:两个小菜供桌子共享,从三个较大的板块中选择第二个课程。
Delicata和Kabocha南瓜从某种意义上说,在某种意义上,它的所有绿色市场简单性。但是,大蒜细香葱,切碎的世纪鸡蛋和干豆腐片的淋浴是时髦的,咸味的对立面是卡巴查的甜蛋cust肉。他们巧妙地选择了新鲜和陈年的口味,而且绝对比大多数西瓜都降级为肉桂或鼠尾草的粉尘更有趣。
这鲍面团在市场蔬菜蒸汽面包不是相当像唐人街最好的一样蓬松,但它是轻巧且执行良好的,蘑菇,白菜和戴孔萝卜的馅料深入到了咸味的中国咸味的bun头,并取得了成功。一种酱油蘸酱是活泼而新鲜的,在南瓜上也很好。
尽管吴出生于康涅狄格州,但他的家人来自中国,他的食物从烹饪传统中借用,这是他母亲会为他成长的镜头。所以芝麻面包和五花肉不是一种传统的中国煎饼,而是融化的柔软猪肉上的茴香粉尘仍然感觉不错,而且纤细的薄煎饼的酥脆,几乎是甜蜜的质地令人钦佩。它带有酥脆的卷心菜沙拉,穿着淡淡咸味的原始mayo,是荷包蛋的乳状鸡蛋,上面撒上坚果醋。腌制的蔓越莓增加了拳头,并向西方领土倒退。
他做了一个骗子,安森·米尔斯·米德林斯(Middlins =用大米制成的沙粒)。它带有甜玉米泥,切碎的咸羽衣甘蓝,湿润的牛肉,加入了五种香料,还有一个酱油染色的鸡蛋。一碗简单的Congee需要很多东西,尤其是自从我们的粥和一些白垩谷物谷物到达以来是的,我希望羽衣甘蓝被视为中国绿色。吴的早午餐使我们感到震惊:周到且发人深省,但无缝地不足以分散盘子上的注意力。
A美味的中国可丽饼塞满了嫩的鸡蛋,辣椒酱和香菜的平衡要比我们到目前为止所尝试的要少:填充物在他们淀粉类似dosa的有效载荷下方寻求更多关注。但是,这也打动了我们所有的秋季渴望:里面有大米 - 蛋白质的斑点,温暖而温暖。
这种食物有一个时刻的季节性清晰度,自从我们用餐以来,我就再也没有经历过巴特斯比在四月,尽管吴的烹饪可能还没有达到技术和风味的流利程度,但这是纽约厨师没有以相同方式踩踏的领土。
尽管饮料之前的18美元并不便宜,但它远离其他地方的Baroque Prepiums远远不足。在这里,除了所有的智能融合性之外,您还会得到一个厨师,他知道如何钉住他的蒸面包,煎饼和鸡蛋,这是到期的。
如果您对即将到来的一餐感兴趣,请查看吴弹出网站以获取时间表和预订信息。在那里,您还会找到可以注册的非紧密餐点的证据,其中包括猪肉固定的黄瓜和roti canai上的即兴演奏。
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