Smorgasburg弹出的解剖学:拉面的纽约州
编者注:成为布鲁克林受欢迎和竞争性的户外市场的供应商是什么感觉Smorgasburg?这是太阳面条的拉面实验室。
不要让Keizo Shimamoto的Ramen Burger创造的狂热分散您的注意力太阳面实验室传播的核心使命拉面福音在Smorgasburg。我们在上一列,作为有抱负的拉面YA的孵化器,希望开设自己的商店。但是,他们推动向美国人介绍更多的种类拉面风格,他们正在探索纽约的区域性拉面身份的意义,并找到日本面条和马苏里拉奶酪乳清融合的地方。(请参阅我们对洛杉矶设施的旅行这里)
在我们的对话中,Noodle Lab的Kenshiro uki强调了当地成分对拉面的重要性,以及它们在日本普及舒适食品方面的不可或缺的一部分。就像其他任何食物一样,在国家的一条脖子上很受欢迎。因此,尽管纽约人现在已经习惯了日本南部的Tonkatsu或猪肉汤,但他们对使用奶酪的使用不太熟悉,而奶酪经常与味o杂交或剃光的帕米亚诺(Parmigiano)一起作为北海道的馅料。Kenshiro说,在南部,奶酪的使用“并不是真正被接受”。
但是,拥抱拉面的区域主义意味着将其采用到当地文化中。
今年夏天早些时候,Noodle Lab引入了一个冷模仿,由霍博肯披萨店Dozzino Pizza制成的乳清制成,在回到日本的点头与Miso混合在一起。这道菜比其他任何一道菜都达到了Kenshiro和Makomora厨师所取得的成就的本质。它抛弃了真实性的束缚,而不是像在祖国生产的食物一样模仿,同时又忠于拉面的起源。它正在为纽约创造一条拉面,并由日本告知,但通过我们最具标志性的食物:比萨饼的历史和特征绑架。
Kenshiro认为Smorgasburg允许他的团队尝试此类菜肴,提供一个可以尝试新事物并使用食材玩耍的环境,而不必过多担心成功或失败。这并不是说没有障碍,也就是说,对于许多美国人而言,他们对拉面的首次介绍是通过那些.25美分的即时钠炸弹出现的。
通过电话,我们谈到了这些菜是如何产生的。
“我们在霍博肯(Hoboken)进行了弹出式弹出式,我们应该在那里使用当地的食材,支持农民和供应商。奶酪水只发生了,因为这个当地的披萨店做了自己的奶酪,他们有这个剩下的乳清扔掉,”肯希罗解释说。“我们认为乳清会为这道菜增添有趣的味道,所以我们要求他们将其带上并将其与Miso融合在一起,因为在日本北部奶酪和味oso被认为是在一起的。当冷藏时,碰巧真的很好。”
Kenshiro继续说:“这与您在北海道中看到的有所不同,他们将Parmigiano放在拉面之上,但这个概念是相同的。我们正在使用当地食材来制作一碗很棒的碗拉面。”
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