马萨诸塞州剑桥市的Gran Gusto:那不勒斯
”不是像韦特·莱纳(Weet Legna)那样的假烤箱,而deh又是汽油。forno legna,solo legna。”
各方面,Gran Gusto是那不勒斯的产物。
这不仅是对这种Trattoria的所有者(来自那不勒斯外面的冰雹)或菜单(沉重的茄子,海鲜和手工制作的意大利面)的评论。该餐厅在那不勒斯时间经营。这有点功能失调,如果您耐心的话,可以很讨人喜欢,如果您没有的话会感到沮丧。几乎所有成分都从旧国家飞来:更好的橄榄油;更高的价格。服务有能力,但具有侵略性 - 像他一样亲切,安东尼奥,签名在地板上,将对您的订单发表意见,您将被告知它们。这是一家家庭经营的业务,具有某种阴影的力量结构。如果我们将其放在更远的地方,那就位于北剑桥的一个贫瘠地区。那不勒斯几乎没有,但肯定是城市的上镜。
但是那不勒斯人知道他们的披萨。Gran Gusto凭借几分钟的燃木烤箱开火,并在后面的一位经验丰富的意大利厨师扔了面团,结果证明了我现在在波士顿地区最喜欢的披萨。
跨大西洋厨师朱塞佩·卡斯特拉诺(Giuseppe Castellano)出生于那不勒斯外面,在意大利接受培训,在纽约巡回赛中,在纽约巡回赛,在圣多门(San Domenico)和卢佐(Luzzo)进行烹饪,然后运送到波士顿。他的兄弟安东尼奥(AntonioBuona血清!和亲吻女士客人的手。在任何其他服务员身上,这似乎都是卑鄙的。在他看来,这似乎很自然。
我们聊了很多菜,他宣称的所有菜肴贝里西玛或者乌顿 -但是,当我们到达披萨时,安东尼奥的脸确实亮了。他举起双手,用一个崇高的姿态意大利人闭上眼睛,通常为美酒和美丽的女人保留。“所以不行意大利语。我们的披萨就像那不勒斯。真正的Bufala Mozzarella。它在地壳中吹了。在所有波士顿,这并不是要变得更好。”
还有烤箱?
“不是像韦特这样的假烤箱legna在前面和后背是气体。forno a legna,独奏。”
木燃,布法拉奶酪,它在地壳中吹了- 我听到了我需要的一切。
我们从玛格丽塔($ 12) - 我非常非常高兴我们做到了。纽约披萨cognoscenti,想象一个较圆一点的,稍微少的橄榄色版本摩托力的基本派。我希望看到更多的Mozz融化,还有更多的char。除此之外,我无法想象一个更好的披萨。
酱汁是番茄和橄榄油的完美婚姻,明亮,味道甜,湿但不草率。奶酪 - 安东尼奥不能停止谈论“真实的布法拉,“但他不需要告诉我;微妙而奶油,这本来可以是别的。当天显然已经选择了上面的罗勒。
外壳是那不勒斯教科书。最初的紧缩,但立即咀嚼。中间很薄,几乎没有足够的酱汁和奶酪池;边缘周围嫩又面团,是一个弹性的玉米片,那种您想撕下来吞噬的那种。
我想爱Salsiccia E Friarelli($ 16) - 与西兰花rabe,香肠等等布法拉。但是拉比太多了,太煮熟了,太平淡了。它哭了出来,以获取更多的橄榄油,甚至撒上盐分。每隔一段时间,咬一口都会产生甜香肠或乳状奶酪的块,但只会消失在另一个绿色的口中。将一半的拉巴留在盘子上,我们更快乐。
但是,外壳再次接近完美。好烧焦,好豹子斑点。
一半的比萨消失后,仍然在中间浮肿,将披萨尘,面粉和炭的痕迹放在后面。
当新鲜的东西周围时,我并不偏向熏制的马苏里拉索伦蒂娜($ 15),鉴于厨师在阿马尔菲海岸周围做饭的时间,这可能是一个很好的测试。我对我有多爱让我感到惊讶。樱桃番茄,这是我这个悲伤的番茄季节中最甜蜜的;轻轻炸茄子;仍然是冰淇淋的芝士池,更好地融化和更好地分散,烟熏味与外壳的炭搭配得很好。
尽管我们尽了最大的努力,但仍保留了几件,为最后一项测试提供了一个机会:日子大的切片。第二天,外壳像以往一样柔软和耐嚼。奶酪在高温下片刻完美地变软。即使在第二天,这也是令人难忘的披萨。
当我们穿过停车场时,燃烧的木头散发出鲜艳的夜空气。它可能是附近的一所房子,点燃了一个奇怪的,秋天的夜晚。或者可能是Gran Gusto的燃烧legna,将另一只比萨饼开给另一张快乐的食客。我想认为这是后者。
Gran Gusto
剑桥剑桥市90 Sherman Street 02140(地图)617-441-0400
grangustocambridge.com
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