帕特西(Patsy)的披萨,东哈林(East Harlem)
Patsy的披萨
2287 First Avenue,纽约纽约10035(117/118;地图);212-534-9783
披萨风格:纽约 - 尼阿波利人
烤箱类型:煤炭
瘦:经典纽约比萨店提供了历史的味道,但自长时间去世以来,PiemanJoséJiminez就下降了
价格:每片$ 1.75,$ 11 $ pie,馅饼浇头$ 3
在我居住在纽约(四分之一世纪的纽约)的大多数情况下,我的答案城市最喜欢的比萨饼?保持不变:东哈林的帕特西(Patsy's)。
几年来并非如此,因为我已经成为教会的奉献者VPN,朝着披萨的原始风格引诱到我们所知道的,以至于朝着那不勒斯朝圣。
那不勒斯派的狂热者生活在镀金时代,每周开放新地点。但是,纽约(甚至是美国)披萨的根源是什么?从那以后我就没有去过Patsy的JoséJiminez的去世,自1977年以来一直在烤箱工作的大师馅饼人,我担心没有他的馅饼就不会一样。
比帕特西(Patsy)的比萨店(Pizzerias)很少有传奇的过去。可以追溯到1933年Patsy's由Pasquale“ Patsy” Lanceri,他在美国第一批持牌比萨店的创始人Gennaro Lombardi工作时学习了比萨饼制作的艺术。Patsy's的馅饼是用煤炭烤箱,当环境法规禁止使用燃料时,祖父剩下的少数几个。据说它达到了1,100度,最好是用黑色的水泡斑块。
普通派
普通派是这参观帕西的原因。如果没有别的这是一份历史文档,印在面团上,并用酱汁和奶酪墨。馅饼的建筑会回到原始的纽约披萨,享受了紧缩的出生,旨在提供巨大的钱。它最初出售给工厂工人,他们会把包裹在纸上的馅饼绑在纸上,并用绳子绑在他们的载人的机器上,以便让他们在午餐中保持温暖。
地壳被伸展了很大,以至于几乎无法支撑奶酪和酱汁,更不用说浇头了,后来是在后来获得的货币。与战后繁荣时期出生的芝加哥深盘馅饼相比,该国用现金和廉价食材融入了纽约派是贫民窟的晚餐。
我怀疑从那以后的披萨发生了很大变化。红色酱汁(甜,充满活力,且调味不足)和马苏里拉奶酪(温和至无害的地步)都施加了陪伴量。根据我的经验,Patsy's的披萨是从烤箱中新鲜提供的少数派之一,它需要稍微冷却和凝聚才能达到协同作用。我从那里出现的一些最好的切片从老式的显示框中出现,这是否则斯巴达外卖部分中少数几个对象之一。奶酪的凉爽越冷,它赋予的味道就越多。第二天从冰箱里切成薄片,当冰箱变热时,它会有一些不明显的味道。
Patsy's的外壳太薄了,光线通过它。它柔软,玉米片具有通风的内核。但是,在我最近的访问中,它并不是水泡。帕西(Patsy)从未提供其他一些煤烤箱比萨店的深烟皮,但仍然有一些紧缩的碎屑。这种灰尘粉尘的省略和缺乏水泡的尘埃降低了几个年级,缺乏吸引人的质地对比。
即使将切片折叠起来,尖端sag也是不可避免的。即使很冷,它也会在第二天下垂。它不像真正的那不勒斯派那样无定形,但相似性很明显。的确,帕特西(Patsy's)的披萨仅与那不勒斯(Naples)分开了两个程度 - Patsy曾在伦巴第(Lombardi)工作,后者在美国开创了披萨。
浇头?
作为对亚当的致敬我尝试了一个配香肠,蘑菇和洋葱的馅饼。这是一个错误,甲壳几乎无法握住奶酪和酱汁,这是不匹配的,这些浇头以不规则的方式散落在馅饼上。披萨的分配方式也很明显,这也很明显 - 切成薄片都没有均匀切割。
香肠馅饼确实有一个脆皮的外壳,尽管不足以避免尖端下垂,但仍然没有我期望的char水平。香肠的质量也不是最高的。它具有暗淡的味道,相当温暖。我认为普通馅饼是Patsy's的方式,而不是餐厅的方式。由于某种原因,即使它们从同一个烤箱中脱颖而出,我也发现外卖面的披萨变得更高。
记得一个伟大的派男人
几年前,我拍摄了JoséJiminez和他的披萨的这些照片。他是其中的一个,我认为没有他的派派在Patsy's上一样。
这些切片是由Jiminez制成的。
我不想让帕特西(Patsy)消失。它可能不再是纽约市比萨饼表达最高的,多年来它已经滑倒,去年丧失了吉米尼斯,这一重大打击。我最近尝试过的馅饼非常明显。但是我只能想到一个比萨店,我宁愿吃的薄片出售比萨饼,那就是传奇的迪法拉。帕特西(Patsy)的核心仍然是一个朴实的邻里比萨店,尚未转变为自我模仿。这是接下来的76年。
我们的编辑都独立选择了此处链接的所有产品。如我们的所述,我们可能会获得购买的佣金会员政策。
评论
你好,食者!
想评论吗?登入或者登记
添加评论
预览您的评论