建造比萨店:塑造菜单
在过去的几周中,我讨论了起源我的比萨店,pizzicletta,当地社区喂养梦想, 和Stefano Ferrara木烤箱那将是空间中的中心舞台。在这篇文章中,我想讨论开发菜单及其背后灵感的过程。
当您来到Pizzicletta时,您很快就会意识到,通过菜单,空间和装饰,甚至座位安排,我都在努力简单。我坚信那个概念,即如果是食物,那么“更少”。简单和重点是意大利烹饪传统的一部分,这是一个很好的业务策略,因为它使高架较低。而且,通过有限的准备,维护设备以及在当晚结束时,洗碗,给我带来了一些压力(自学成才的面包师)。
我还相信,一些最好的餐厅是那些做一件事并做得很好的餐厅。不幸的是,弗拉格斯塔夫(Flagstaff)的餐厅场景受到百科全书菜单的餐厅的困扰,提供的食物就如此。不要误会我的意思,这个镇上有一些好餐厅,但它们是平庸之海。我想提高标准。
从中借用一句话Paulie Gee,像我一样的开拓者的开拓者,“披萨是好面包上的好成分。”别大惊小怪。没有穆斯。简单又好。我不能同意更多,并且我在菜单上接受了这个概念。去年夏天,当我访问保利时,他在几个小时内欢迎我,然后他开放向他询问有关开设自己的地方的问题。经过大量建议,宝莉给我一些了不起的馅饼。到最后,我几乎无法离开座位...然后他用他的甜点派赠送了limoncello。我怎么说不?所以,我松开了皮带。
保利并不是我唯一的披萨灵感。我在他的住所的夜晚是我在NYC研究那不勒斯比萨店的许多美好夜晚之一。我很高兴加入亚当·库班(Adam Kuban)摩托里诺,并参观公司,,,,罗伯塔的,,,,天线, 和别的。几个月前,我在旧金山做了同样的事情。在那里,我遇到了Sharon Ardianagialina和最近打开的拉加扎,吃馅饼在披萨,,,,A16,,,,披萨政治和德尔菲娜,并拜访了乍得·罗伯逊纹地面包。
正如你们大多数人所知道的那样,我住在亚利桑那州,经常旅行,从我们那不勒斯比萨饼的一个开国元勋那里享用馅饼,克里斯·比安科(Chris Bianco)。我还冒险穿越池塘到意大利两次,在那里我参观了卡普托·莫利诺(Caputo Molino)面粉磨坊,达米卡利,,,,Starita, 和Sorbillo在那不勒斯,在全国成千上万的伟大,未知的洞中的许多其他比萨店里吃饭。哇...这是一件好事,我是一个狂热的跑步者和骑自行车的人。只是回忆起这些旅行让我想起了如此伟大的披萨创造的食欲。
您可以想象,世界上没有比在意大利更好的食欲更好的地方了,乘自行车旅行可以保证我的胃永远不会让我失望。这样的食物启发了我,让我前进。意大利人民的温暖也赐予了我的灵魂。意大利人对骑自行车的人情有独钟,许多班比尼在“勒比奇!”上欢呼的班比尼经常为我而鼓舞。无论我参观的地方,我都被邀请分享一顿饭,一杯葡萄酒,并讨论我的旅行和食物。这些是我一直在寻找的文化经历和灵感。他们使我与食物和葡萄酒对意大利人的意义,地区美食的重要性以及这些民族宝藏背后的故事保持联系。这些是我带给Pizzicletta的故事。
灵感通常是出乎意料的时机和方式。在享受无数馅饼和一升葡萄酒之后我的1200英里穿过该国的南部河流,我去年11月从意大利登上了美国航空公司的航班,并获得了...披萨!不可食用的,加工的面团,奶酪和酱汁的圆形海绵不可食。我差点笑了起来,这可能已经反驳了我的普遍信念:“即使是坏披萨也是好的”。但是不可食用的是,那小圈面团重申了我对美国和弗拉格斯塔夫大多数披萨的深刻感觉:我们可以做得更好。空降比萨饼的交货很及时。
创建菜单实际上是关于将这些灵感从我的旅行中与我自己的东西相匹配。然后,与我的客人一起测试这些组合和概念。我的旅行还为我提供了馅饼名称的灵感。因此,每天晚上我打印菜单并要求输入。我有将近一百个菜单,带有其他人的评论或我自己的笔记。我在可能的情况下使用本地和季节性成分,开发结合甜味和咸味的馅饼,并保留一些经典的那不勒斯派。
我的菜单将是一页,包括旋转的沙拉,不超过少数比萨饼,我学会了在意大利制作的简单冰淇淋。旅行期间我参观的葡萄园将有当地的啤酒和葡萄酒。我会在燃木烤箱中煮东西,因此不需要炉子,烤架,引擎盖或炸锅。
就是这样。这很简单。它在操作上很精美。它强调质量,而不是处理。因此,当我的面团开始在弗拉格斯塔夫(Flagstaff)这里升起时,我希望能抬起眉毛,并最终向我的社区展示披萨始终是什么意思。
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