新闻迅速循环在切片排名中:比尔·帕斯塔里(Bill Pustari),尊敬的纽黑文比萨店的所有者现代apizza,刚刚在西雅图的Safeco领域开了一个特许摊位。一种比萨小卖部。对于像我这样的西雅图人,距离康涅狄格州3,000英里,对这样的公告的唯一自然反应是在贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的音乐会上获得后台通行证后,通常保留了尖叫的尖叫声。
Safeco Field大修的牛棚市场(正式绰号为“笔”)的最近增加了一款,这是Brand-Spankin'new一份披萨只能访问ticketholter,所以得到它需要提前支付溢价。我拿到了最便宜的座位上的15美元的便宜票,我漫步在球场上,为左场贴上的钢笔做了一条直线。
热切在柜台后面等待的工作人员是削片机和外向,但显然并不了解比萨饼建筑的精细方面,甚至不愿意。一位员工不知道比尔·帕斯塔里(Bill Pustari)是谁,没关系,他的名字被列在悬挂在他头上的横幅上的事实(最终被证实,帕斯塔里(Pustari)在房屋上无处可去)。我真的不能指责他们;他们只能知道他们被告知了什么。
在收银员后面,整个馅饼的三重奏等着等待着爱好棒球的群众。我订购了每个切片:奶酪,白色和意大利辣香肠,流行五美元。现在还为时过早,还为时过早因此,接下来只是我对这个非常年轻的球场切片关节的第一印象。
显而易见的起点是奶酪片,与现代的照片相比,闪闪发光的油脂闪闪发光,已经无法识别网站。现代apizza,如Kubanator所述,用一个非常薄层和大量奶酪。检查西雅图出口的切片,“奶酪负载”将是一种轻描淡写。他们将奶酪级别提高到过度,用大三分之一英寸的格兰德·马苏里拉奶酪(Grande Mozzarella)重量地重量。mozz的味道没有错,但是它的含量(以及顶部的油池)绝大部分难以吃东西,而不是叮咬,而不会感到肿,有点不错。
尽管在底盘上有一些不错的魅力,但外壳还是失败的。与奶酪层相同的宽度(三分之一英寸)它太厚了,无法正确烘烤在Apizza的燃气木烤箱中。下半部分被淹没油腻的,变黑的玉米面,上半场包括软糖,未煮熟的面团。稀薄的地壳不是。外边缘几乎没有升起,一个金色的水泡,几乎没有用糖来使面团变甜的任何味道。
潜伏在马苏里拉奶酪的特大号床垫和地壳灾难之间一种简单但过于甜美的番茄酱据称是水手的新闻稿来自New Haven旗舰店中使用的同样的San Marzano番茄。当番茄酱的味道在糖果上接壤时,您会在其中添加太多的糖,这正是这里出了问题所在。再加上壳中的甜味,它是平坦的霸道。
几乎一切白派出了问题。除了上述地壳和马苏里拉奶酪的失败之外,该切片还有不幸的命运苦,西兰花的硫磺头而且 - 我不敢相信我是这样的大蒜太多。我知道大蒜是经典白馅饼的最重要风味之一,但在这里与西兰花发生了冲突。
yikes;两片,两个巨大的错过。意大利辣香肠片可能会更好吗?值得庆幸的是,它有两件事:佐伊的肉,还有一堆帕尔玛干酪,这有助于平衡脱衣舞的番茄酱。这不是本垒打,而是首先要扎实的地面。(强制性棒球参考,检查。)
Apizza的前哨基地仍然很新,但是Bill Pustari已经从事了多年的业务。我仍然寄希望于他能够扭转这个地方,并向披萨实施一些重大调整,以给西雅图带来应有的纽黑文体验,当天气有些温暖时,我将回头检查一下它的发展。
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