马萨诸塞州哈里奇的乔治披萨的Cod角上的杀手希腊派
如果今年夏天有任何教给我的东西,那就是希腊风味披萨是不可忽视的力量。本周早些时候,我告诉您有关希腊风格的馅饼马修的在巴尔的摩。现在我回来了,它离希腊披萨家园更近了(阅读:大波士顿)。
我之前已经说过:绝大多数希腊披萨不值得吃。通过允许面团在橄榄油润滑的直式馅饼锅中升起,覆盖着煮熟的番茄酱和一吨奶酪,它通常会出现矮胖,铅和橡胶。新鲜度的基本对立面。这基本上描述了全部大学期间在波士顿吃了希腊披萨。
但这不是那样的,乔治的披萨屋,哈里奇的一家42年的机构很容易证明这一点。
你怎么知道你是在希腊披萨店里?如果这个名字是“ X的披萨屋”或“ X''S Pizza House”,那是一个死去的赠品,尤其是当X是George,Joe或Alex等希腊裔美国人的名字时。显然,希腊人喜欢在适当庇护时制作披萨。菜单上的一堆深馅饼盘和陀螺仪是其他主要指标。
当女王切片时梅雷迪思我在我们期间走进乔治的披萨屋鳕鱼角旅行,两个孩子坐在一个贴面桌面上,向我们致意联合国-Leaden奶酪。好兆头。收银员告诉我们我们的小馅饼(根据浇头,$ 5.50到$ 9.65,$ 9.90至14.95美元的大馅饼,至少需要15分钟才能制作另一个好兆头 - 他们是顶上搭配馅饼,完全新鲜的馅饼。
当我们等待时,我们和狗在淡淡的棕色海洋微风中坐在长凳上坐在外面。
认真的饮食通讯员威尔·戈登是我认识的少数几个人之一工作在希腊比萨店里。在他的中,他们在锅中使用了Crisco代替橄榄油,他告诉我,切达奶酪切成芝士奶酪。这让他(后来是我)想知道是否是否全部希腊披萨使用切达干酪。
我无法回答这个问题。但是我能够告诉你,乔治的确确实在他们的馅饼中使用切达(Cheddar)(这是他们在简短而秘密的电话交谈中为我确认的一切:披萨,“这是它的基本要旨。)
它不是您要遇到的超尖或油腻的切达干酪,而是一个好的汉堡,而是温和,奶油,融化的东西。如果您没有告诉我它在那里,我可能会猜到这些馅饼的水分湿透了,马苏里拉奶酪和硬老化的Parm式奶酪的组合。无论哪种方式,它都是弹性的,略带浓郁的,并且完美融化。
他们使用的“ Just Sauce”并不像您在那不勒斯派中所期望的那样超级明亮,它是丰富的,煮熟的且味道浓郁的,几乎是肉味的,还有大量的干草药。馅饼中最好的部分是底层外壳,它散发出金黄色和大量油的脆脆脆皮。
我今年夏天吃过的所有希腊披萨让我认为也许是时候了披萨实验室地狱。
乔治的披萨屋
564马萨诸塞州28,哈里奇港,马萨诸塞州02646(地图);georgespizzahouse.com
508-432-3144
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注释
你好,食者!
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