明尼阿波利斯:淡淡的口味胜过黑羊的炒作

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[照片:丹尼尔·泽曼斯(Daniel Zemans)这是给出的

黑羊煤披萨

明尼苏达州明尼阿波利斯市华盛顿大街600号55401(地图);612-342-2625;blacksheeppizza.com
披萨风格:煤烤箱,薄
瘦:该地区第一个煤炭烤箱的故乡,非常受欢迎的明尼阿波利斯比萨店没有接近炒作
价格:12英寸的比萨饼起价为6美元; 16英寸馅饼起价为12美元
笔记:圣保罗的第二个地点

自从厨师乔丹·史密斯(Jordan Smith)开业以来害群之马在华盛顿大道的时尚阶段,经过翻新的仓库,食客和专业食品作家彼此跌倒了,并赞美了明尼苏达州的第一个煤炭爱比萨店。这按页面在比萨店的网站上,受到了高度赞扬。不幸的是,这篇评论不会添加到列表中。我想要并期望爱黑羊,但是我的四个用餐同伴和我都走开了。

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黑羊确实让人们建造自己的比萨饼,但我们尝试了九种推荐组合中的三个。晚上最好的披萨特色肉丸,意大利乳清干酪和大蒜。披萨完全覆盖着浇头,我对此表示赞赏。我经常发现肉丸在比萨饼上太干,又多汁。

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意大利乳清干酪是比标准杂货店版本的坚实一步自制意大利乳清干酪是一个抢手)。尽管如此,这个具有好的元素的披萨,如果外壳闪闪发光,可能会很棒。但是在我取样的所有三个馅饼中,地壳都没有味道,太耐嚼了,无法使披萨唱歌。

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披萨配香肠,辣椒,洋葱和破裂的绿橄榄是一项不平衡的研究。馅饼上有很多事情,但是我们所有人都可以品尝到压倒橄榄。香肠被称为“茴香香肠”,但猪肉的调味过多,无法散发出任何茴香味。

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我在中西部上部花了很多时间,并且知道辛辣食物不太受欢迎,所以我充满信心辣椒和干辣椒披萨我不会让我喝水。但是我期望有一些体面的热量,几乎没有发现。这种酱汁比其他两种酱更突出,它是一种由碎番茄制成的简单,但并不是特别活跃。

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正确完成时,这种披萨风格可能是神奇的。问题在于,厨师没有太多的摆动空间来犯错。没有什么比在地壳中更明显的了,而外壳始终是季军和未煮熟的。我一直在吃饭,希望能拍摄酵母或盐火花,但两者都没有遇到。从质地上讲,这三个外壳都是沉重的咀嚼和不存在的酥脆,这意味着这是我在盘子上留下末端壳的罕见情况之一。

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当我到达时,一切都在黑绵羊方面起作用。我饿了,期待我认为的是好披萨。不幸的是,我得到了绝对平庸的馅饼,在风味,创造力或执行方面未能杰出。从黑绵羊的雪崩来看,我想我有可能在一个夜晚在那里,但是我在所有三个比萨饼上遇到的问题的一致性使我担心年轻的餐厅在厨师史密斯史密斯(Smith)'Isn'''时失去了重要的一步。T炮烤箱。