加利福尼亚伯克利:庆祝Chez Panisse成立40周年,并用一些披萨
ChezPanisseCafé
1517 Shattuck Avenue,伯克利,加利福尼亚州94709(地图);510-548-5525;chezpanisse.com
披萨风格:那不勒斯- 灵感会议加利福尼亚风格
烤箱类型:木燃
瘦:这家由加利福尼亚女王烹饪创立的餐厅创造了出色的浇头,但外壳略有灵感
笔记:每天在楼上咖啡馆的菜单上出现了两个带有旋转季节性浇头的比萨饼
价格:馅饼通常花费$ 13至$ 19
去年八月,Chez Panisse庆祝其五十周年,促使爱丽丝·沃特斯(Alice Waters)在创建中的精确作用加利福尼亚美食以及它用当地新鲜食材烹饪的精神。但是,当我们庆祝Chez Panisse更广泛的食物遗产时,我们不要忘记其披萨遗产。
虽然值得称赞加利福尼亚风格的披萨大多是去埃德·拉杜,沃特斯(Waters)和她的Chez Panisse员工也应该得到一些认可。强调加利福尼亚农产品的非传统浇头的披萨开始从1980年的Chez Panisse咖啡厅燃木烤箱。拉杜(Ladou。尽管我猜想亲爱的爱丽丝可能会因为披萨覆盖有恶心的烧烤酱,披萨,上面放着韭菜,土豆甚至鸭子果酱的披萨而造成损失。
Chez Panisse对当地旧金山湾区披萨饼的影响也很清楚。该地区挤满了餐馆里用燃木烤箱烹饪披萨的餐馆,其中许多披萨,,,,靴子和鞋子服务,奥利维托,祖尼,cotogna- 由一位厨师在Chez Panisse厨房工作的厨师。尽管那不勒斯披萨狂热源是全国性的,但可能是Chez Panisse家谱的分支,使其可以在旧金山及其周围如此彻底起飞。
因此,作为披萨极客,我并不是要让这个周年纪念日不参加一两个馅饼。
如今,Chez Panisse的比萨饼在楼上咖啡厅的开放式厨房中伸出并开火,以配备成分驱动的浇头。在咖啡馆菜单上总是出现两个馅饼,在我们访问期间,这两个馅饼都毫无趣味,搭配您当然不会在您的Corner Slice Shop上进行浇头。
开胃披萨,带有甜辣的辣椒,刺山柑和Marjoram实际上,它的万花筒颜色令人着迷。令人满意的甜味组合从刺山柑盐水中引起了人们的惊喜。
但是,我们的“主菜”披萨上的口味牢牢地偷走了演出。上面荨麻,朝鲜蓟和绵羊的牛奶意大利乳清干酪,这种馅饼没有吹嘘任何烟火技术,而是一种浓郁的植物味,使我们咬一口后回头。
但是,如果这些比萨饼上的浇头仍然具有成分驱动的卓越,这有助于创造Chez Panisse的传奇地壳肯定已经被街区的一些新孩子所超越。当认真吃的霸主埃德·莱文(Ed Levine)2005年访问了Chez Panisse比萨书,他称地壳为“稀薄,耐嚼和柔韧的话,如果有点笼罩”。在我们最近的午餐中,埃德发现缺乏的char点,但是巨大的水泡扑灭,离开了空虚。虽然在外部脆皮玉米片根本不需要任何肌肉咬和咀嚼。
有些人可能希望加州风格的披萨从未进入游戏中,他们觉得荨麻和朝鲜蓟只是占用了应该为意大利辣香肠和香肠保留的空间。我不是那些人之一。我很高兴庆祝披萨的灵活性,以支持各种各样的美味组合 - 如果做得很好。即使我把它放在更具启发性的外壳上,Chez Panisse的浇注菜单也可以使我在一段时间内使我有兴趣。我们可以再次检查四十年吗?
*说实话,爱丽丝·沃特斯(Alice Waters)的所有烹饪贡献和十字军东征都在反弹。
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