腌制的意大利辣椒和本土的罗勒,牛至和迷迭香。由俄亥俄州(某种程度上)当地收获的水果制成的俄亥俄州屡获殊荣的屡获殊荣的苹果派食谱。在由燃木炉提供的餐厅中加热。不,不是时尚的“球罐接头”由布鲁克林的年轻中西部移植物所主持。这一切都在萨克的地方在阿斯托里亚,皇后区是纽约市的少数煤披萨关节之一。
Sac的地方由Scramone兄弟拥有并经营多梅尼科和安东尼。两兄弟的年龄较大的安东尼(Anthony)于22年前开始了比萨店。他当时正在银行与ATM系统合作,并说他是在当时的女友(现在是妻子)的鼓励下做出的。萨拉蒙说:“我们曾经出去吃所有这些地方,意大利餐厅,比萨店,她厌倦了听到我说我可以做更好的食物。”她说:“'做吧。”
她邀请安东尼(Anthony)和她一起搬家,以便他可以省钱,最终他在阿斯托里亚(Astoria)的第29街和百老汇的拐角处获得了空间。
有煤烤箱,所以您会认为这个地方很古老,对吗?我做到了,但是萨克蒙说,这是一家具有臭名昭著的历史的糖果店(他说,海洛因交易是关闭的),然后是典型的角落切片,然后他于1989年接管。
兄弟俩于1999年安装了煤炭烤箱,所有的披萨都在其中煮熟。没有图片是一组燃气烤箱,SAC用于重新加热披萨和烹饪咖啡饼和西西里馅饼 - 煤炭烤箱太热了。
这里的披萨非常薄,如果您要求它做得好,那就很清脆。不过,它仍然具有一定的灵活性和一些咀嚼性。这不是裂缝,因为许多非常薄的披萨比萨饼是。外壳明显很轻,即使在几块之后也不会使您的胃部负重。
由圣马尔扎诺番茄制成的酱汁是新鲜的,明亮的,并且取决于您得到的披萨,它要么简单地用一些盐和大蒜粉碎番茄,要么是纽约式的酱汁,然后又厚,并且运行通过食品厂。(兄弟俩说,他们立即购买了一年的所有西红柿,品尝了与意大利的许多不同的品牌,然后再定居一个人并购买足以持久的产品。)
外壳会带来大量的炭,而不会品尝苦味或燃烧。确保要求它做得好。安东尼说:“很多人抱怨我们的披萨被'被烧毁'。”我在2000年代初在Sac's吃了前几次,我注意到Floppier披萨 - 直到我学会了做得好的技巧。
在最近的一次访问中,我尝试了一个半规则的普通派/半囊的特色菜(其中有大蒜碎的豆制酱和切成薄片 - 与切碎的新鲜奶酪相反)。在得知他们也做了不错的大块厨房香肠之后,我也订购了这一点。
这两个比萨饼都令人满意,并且配料和风味平衡。然而,寻求面包壳的人们可能应该看其他地方。这是一个非常薄的披萨。
意大利面,泡菜,馅饼
在我在SAC的所有时间里,对我来说一直都是披萨。毕竟,这是切片,对吗?但是在最近的一次访问中,我尝试了gnocchi和ragu和馄饨和熏制的马苏里拉奶酪和烤红辣椒(自制面食本身在面团中含有红辣椒)。两者都非常好 - 很好,甚至比披萨好。
还记得我提到了腌制的辣椒等吗?萨士龙公司在宾夕法尼亚州拥有一些财产,在那里他们种植蔬菜供餐厅使用,并从附近的农场购买农产品。他们为全年使用意大利辣椒提供腌制。
哦,还有馅饼?多梅尼科(Domenico)的婆婆来自俄亥俄州,在那里她三度赢得了州博览会派比赛。他从她身上鞭打了食谱,并在餐厅里送达 - 从宾夕法尼亚州邻居那里制作的苹果(所以,是的,当地人)。
这些家常的触摸似乎非常Au Courant布鲁克林,但这就是萨克拉姆人学会做饭的方式 - 他们是第一代意大利裔美国人,他们的家人追溯到艾布鲁佐地区。很高兴找到一个当下偶然的地方 - 尤其是当它是一个煤式披萨关节时。
萨克的地方
25-41 Broadway,Astoria NY 11106(位于29街;地图)718-204-5002;亚当·库班是Slice的创始人,他在那里一直在博客上有关披萨的博客已有八年多的历史了。你可以跟随他@akuban在Twitter上。
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注释
你好,食者!
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