芝加哥:托尼·曼杜阿诺(Tony Mantuano)在酒吧托马(Bar toma)认真对
酒吧托马
110 E Pearson St芝加哥,伊利诺伊州60611(地图);312-266-3110;Bartomachicago.com
披萨风格:那不勒斯 - 但确实是自己的风格
烤箱:焚烧木材
瘦:在披萨界,它是它自己的美味野兽,我采样的浇头是一流的
价格:披萨范围从$ 14到$ 19
除了被广泛认为是真正的大师在美国的意大利美食中,托尼·曼杜阿诺(Tony Mantuano)是披萨人。普通读者会记得我狂欢关于他的披萨特佐钢琴我是也是粉丝他的馅饼咖啡馆Spiaggia。但是在每家餐馆中,披萨远非菜单的焦点。有了Mantuano的最新冒险,酒吧托马,披萨是主要景点之一。
托马(Bar Toma)于去年年底开业,取代了Bistro 110 Bistro 110,这是长期存在的平庸的旅游餐厅,由于距宏伟英里的出色地点步骤,该地点幸存下来。我并不是说要敲敲打谁在Bistro 110做饭的人(Mantuano实际上帮助25年前开设了这个地方),而是要指出,在位置和他的名字之间,厨师Mantuano可以提出一个他的睡眠中的菜单会带来巨大的成功。幸运的是,对于比萨饼爱好者(更不用说奶酪爱好者,冰淇淋爱好者和咖啡爱好者),这是一家充满美味食物的餐厅。
我几乎从不订购意大利辣香肠比萨饼,因为大多数意大利辣香肠很糟糕。但是当我看了看的描述吸烟和治愈披萨和看见“佛蒙特州手工辣椒”一词,我决定试一试。我喜欢香肠,通常认为这是终极的披萨馅料,但是这些浓密的耐嚼,辣,脂肪猪肉绝对美味。
除肉外,披萨带有马苏里拉奶酪,番茄酱,一些帕尔玛酱和薄片烟熏大蒜这提供了一个微妙的转折,我认为效果很好。关于这种组合的一切都很好地效果很好。奶油奶酪由大量帕尔玛干酪加强。烟熏大蒜,我从未遇到过的馅料,效果很好。也就是说,番茄酱几乎不存在,这是不幸的两个原因。首先,鲜艳的酱汁似乎是由优质的西红柿制成的,几乎没有好的酱汁,其次,需要更多的酱汁来平衡馅饼其他地方的浓烈风味。另外,对于某些比萨饼,餐厅的标准练习是让服务器带到餐桌上,这基本上是一小块干牛至的灌木丛,然后在比萨饼上摇动它。这是一个有趣的,艳丽的一点,肯定会击败演示和质量的振动摇。可悲的是,烟雾和治疗没有得到这种治疗,这种披萨将从某些草药中受益。但是,尽管这个比萨很容易好一些,但它仍然很棒,这最终证明了食材和出色的外壳的质量。
厨师曼图亚诺(Mantuano)为开发他的面团食谱做了很多工作,然后最终定居在高面筋的一般磨坊小麦面粉上,并将其与深色黑麦粉和小麦胚芽混合在一起。我不确定这会有所作为,但是从意大利进口的混音器有两只手臂来揉面团而不是一个钩子(请查看图片这里)。经过48小时的发酵后,面团准备在燃木烤箱里花几分钟,在那里变成了我所拥有的最轻耐嚼的外壳。
这跳跃山羊奶酪披萨味的味道比烟雾和治愈还要好,但最终使我不满意。使困惑?请让我解释。披萨上的浇头,山羊奶酪以及从皮埃蒙特,韭菜,百里香和枣进口的榛子确实非常出色。从甜蜜的日期到浓郁的柔软山羊奶酪再到脆脆的坚果,这款披萨提供了我喜欢的风味和质地的混蛋。
但是,如果没有融化的奶酪或任何一种酱汁,就没有什么可以将组件作为凝聚力的整体融合在一起。考虑到这个披萨,我在这个网站上重新审视了一个两年的讨论审查了C-House,另一个出色的名人厨师推动了比萨德氏症的边缘。归根结底,就像这个馅饼一样好,它并没有给我一种披萨所能令人满意的感觉。但是也许我只是疯了。有没有其他人吃过一个很棒的大面包,里面没有浇头,但没有刮擦披萨痒?
Bar Toma的名字具有有趣的双重含义。托马不仅是托尼·曼杜阿诺(Tony Mantuano)的名字和姓氏的前两个字母的组合,而且也是厨师最喜欢的一个名字奶酪,菜单上突出显示的一个(尽管没有任何比萨饼)。除了这个地方的名称外,Mantuano的指纹都遍布整个餐厅,结果与您预期的一样美味。现在,他拥有三家餐厅,可以提供三种非常不同的比萨饼,从好到伟大,他被迫参与了关于镇上最好的披萨岛的谈话。