加利福尼亚州鹰岩:Casa Bianca披萨派
casa bianca披萨派
1650 Colorado Boulevard洛杉矶,CA 90041(地图);323-256-9617;casabiancapizza.com
披萨风格:芝加哥薄壳
披萨烤箱:气体
瘦:在怀旧环境中的馅饼上的馅料很棒。
价格:14英寸奶酪派,$ 12.55;单个浇头,$ 1.95
当涉及食物时,洛杉矶热爱其机构。有些,喜欢兰格的,不仅因其多年的服务而受到尊敬,还因其改变人生的五香熏牛肉而受到尊敬。其他人喜欢粉红色的热狗除了他们已经开放了73年以外,没有其他赎回的社会价值。但是,两者都非常受欢迎。当涉及披萨时,Eagle Rock的卡萨·比安卡(Casa Bianca),自1955年以来开放,与洛杉矶的一家机构一样接近莫扎景观?
卡萨·比安卡(Casa Bianca)当然有适合机构的起源故事。山姆·马托拉纳(Sam Martorana)和他的妻子珍妮(Jennie)在50年代从芝加哥搬到鹰岩(Eagle Rock),开了一家餐厅,披头山披萨呆了五十年,然后在山姆(Sam)不幸去2007年去世之前就把果皮脱掉给了他们的孩子。这就是我们几乎想要的一切一家家庭餐厅,对吗?我并不是在盛大的开幕式,但我会被震惊(以至于我会开始质疑现实本身的地步),如果有的话,从红酱到经典的意大利装饰,在随后的几年中发生了变化,那就是可能是最大的平局之一。怀旧之外,直到会议伟大的莫扎披萨头脑南希和马里奥,在Casa Bianca的同样“同样的OL”足以获得非正式的“城市中最佳派”冠军。
在我们到达小小的坚韧不拔之前,请允许我纠正我认为是谬论的谬论。我认为卡萨·比安卡(Casa Bianca)没有资格薄皮芝加哥风格,如餐厅,看似世界上其他所有人所指定的。当然,轮辋周围的炭环是薄薄的(以及黄油和美味的),但是绝大多数地壳都是笨拙的,面团的,不嫩或片状,披萨在朝着朝着朝向时会厚实中间。仅仅因为切片足以支撑四分之一磅的奶酪和浇头,并不意味着它有任何紧缩。我的诊断?直截了当披萨店披萨。邀请其他业余披萨学家在评论中对自己的诊断进行诊断。
现在,这是我觉得自己正在虐待老年人的部分。Casa Bianca的基础派不是很好。根本。实际上,这是一个不平衡的混乱。酱汁减少了,但令人惊讶的是缺乏甜味(尽管牛至鸡肉后烤后的大量粉尘可能会削弱它),尽管有很多马苏里拉奶酪可以随身携带,当与番茄配对时,所有的都变成了一个变成一个汤,水状,单维混乱。这并不是说披萨没有味道,因为实际上有一吨。它只是仅来自浇头。
洛杉矶时报食品评论家乔纳森·金, 原本的卡萨·比安卡(Casa Bianca)传教士,禁止您在馅饼上订购以外的任何东西。另外,这两种浇头很棒,尤其是自制的香肠(在凉爽之前)。它甜美,有光泽,充满茴香,使您渴望每个掘金。茄子也不懒散。凯利骨已经提到的是她在披萨上有史以来最好。不过,在一起,我没有得到我期望的和谐。茄子的巨大体积淹没了较小的香肠,只留下了偶尔的甜味碎片。我更喜欢普通的香肠馅饼,但是即使那个也没有完全融合在一起,当您真正想要的就是那种美味,美味的猪肉时,您最终会遇到那种旧的吃面包和奶酪的旧游戏。
不过还有其他选择。较少的辣香肠咬了一些叮咬,稀薄的烟熏切割中漏出了足够的油脂,可以像味道复制的病毒一样在淡淡的底座上定居。不管实际的意大利辣香肠在哪里,我最终都会得到一些急需的香料。当然,它比香肠/茄子组合更为明显,但是至少有一些平衡。
虽然我绝对比大多数人更重要,但事实仍然是,一周中的每个晚上在Casa Bianca都有一条线,所以他们必须做正确的事。当我与Sam Martorana的儿子内德谈了餐厅的遗产时,他提到他和他的姐姐专注于“维护”父母所建造的东西,仅此而已。在一个一直在寻找新事物的城市中,我绝对可以欣赏到这一点。但是,在您在Satruday上排队一个小时之前,您可能应该问自己两个问题。您重视怀旧多少?您真的想要自1955年以来就没有改变的披萨吗?根据您的答案,您在Casa Bianca的里程将有所不同。
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