来自亚特兰大的蒂莫尼(Timone's)的“愤怒厨师”的馅饼
蒂姆
1409 North Highland Avenue,套房D,亚特兰大,佐治亚州30306(地图);404-809-2979;www.timonespizzaatlanta.com
披萨类型:纽约风格
烤箱类型:气体
瘦:纽约风格的比萨店认真对待面团,并成功地添加了一些认真的浇头
价格:蒂莫尼的奶酪派,15美元;带有白豆的香肠派($ 19)
城镇周围,罗恩·艾斯特(Ron Eyester)Twitter被称为“愤怒的厨师”,Twitter Alter Alter Alter Ego在(搞笑)网络对烦人和粗鲁的顾客(通常是实时的,在晚餐时都从杂草深处的杂草中)创造的。周围是杂乱无章的家庭友好飞地,他成为一个迷你帝国背后的疯狂天才,三家受欢迎的餐厅彼此之间的一杆。根据我从他最新地点的早期采样,蒂姆,我很高兴只称他为我镇上一些我最喜欢的新披萨背后的家伙。
蒂莫尼(Timone)的(发音为tih-moe-neeze)以埃斯特(Eyester)母亲的娘家姓的名字命名。在内部,空间都是意大利裔美国人纽约市,从街景壁壁画到白色的地铁瓷砖再到浴室附近的Sinatra的Mugshot。但是不要称它为头或主题;蒂莫尼(Timone's)本来应该是纽约风格的关节,在那里由艾斯特(Eyester)自己的成长经历引发。尽管菜单上设有意大利面菜和每周的烤宽面条特惠,但蒂莫尼(Timone's)的核心是邻里披萨店。
蒂莫尼的奶酪派(15美元)是一个很好的起点。说这没什么轻描淡写的,但它的简单性很美味。十七英寸的融化,黏糊糊的奶酪在一个浓郁,几乎烟熏的酱汁上散布着水泡斑点,足以使其变得不错的披萨。但是,将其与众不同的是Timone的外壳。这是描述的方式,菜单上的逐字记录:
我们的披萨面团是Anson Mills有机Farinadi Pizzaiolo Heirloom面粉和Arthur King Lancelot High-Gluten,未漂白的面粉和淡淡的Savannah Bee Orange Orange Blossom蜂蜜和海盐。我们还在房屋水上安装了一个碳过滤系统,从本质上讲,我们可以从纽约市的水龙头中重新创建确切的水。
哇。可以说,如果没有别的话,艾斯特认真对待了他的面团。披萨纯粹主义者可能会嘲笑蜂蜜,纽约人可以辩论“碳过滤”系统是否会使面团更像纽约市,但我可以肯定地说我在蒂莫尼(Timone)吃过的外壳与我最近尝试过的任何事情都不一样。它有一个清脆的sheeny壳,在牙齿下裂开,并取代耐嚼的质地,是的,内部有点甜。
底盘底盘没有任何魅力,这是由多壁烤箱烤箱而不是一些燃木,呼吸着呼吸的野兽的结果。但这很好地提醒您,优秀的披萨不必只来自一种烤箱。像纽约街最好的馅饼一样煮熟,这是我为与曼哈顿街头漫步的一小部分。
但是,Eyester并不满足于使所有产品如此稀疏和基础。有一个蘑菇派和一个意大利辣香肠比萨饼。其余的展示了一些壮观而俗气的浇头。在九种特色菜中,您会发现非洲南瓜配蜜饯培根,朝鲜蓟和杏仁,鸡肉果酱和茄子泥,甚至是用茴香果酱和萝卜炖的短肋骨。但是吸引我的注意的是香肠派与白豆($ 19)。
小小的,毫不怀疑的番茄也在这里,鼠尾草,葱和毛毛雨,在食用前巧妙地挤在馅饼上。香肠本身是细小的,崩溃了,带有微妙的调味料,仍然可以让您知道它的全部。但是豆是我真正的启示。有些是完好无损的,有些是打开的,将中酱捣碎成基本上是这种馅饼的酱汁。它制作了一个丰盛的切片,秋天的风味很好地融合在一起,即使我从来没有想象过它们以前都在披萨上闲逛。
蒂莫尼(Timone's)仍然只有几个月大,他们仍在找到自己的路。菜单在短时间内进行了一些调整。虽然Eiester首先没有提供自己的构建选项(甚至替代),但菜单现在将浇头分为三个定价水桶和挑战,“不喜欢那些馅饼?您尝试。”
Eiester可能不赞成您创造的任何东西,甚至可能会在Twitter上表现出来,如果您对此采取行动,但我会回到Timone's,以获取更多愤怒的厨师正在淘汰的事情。
关于作者:托德·布罗克(Todd Brock)过着亚特兰大郊区的全职自由作家的光彩夺目的生活。除了被付给AHT吃芝士汉堡,披萨的比萨饼和糖果糖的东西外,他还写了1000多个小时的电视和写作为假人建造鸡舍。当他长大时,他想成为达拉斯牛仔队的首发四分卫,或者是煤气灯(Gaslight Anthem)的鼓手。或两者。
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